мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение Бумс » 10 фев 2012, 11:17

Мафка писал(а):Привет! Привет! :) Какие успехи у Ярославы? Что уже умеете?:)

Успехи наши таковы: в 2 месяца весили 6600,рост 61,5см:) Голову держим уверенно почти с рождения,на пузе лежим с удовольствием,сейчас уже переворачиваемся самостоятельно на бок,вот-вот и уже на живот сама начнет ложится :Klevo: Гулит во всю,скоро хохотать начнет,попытки уже были:)
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mrs. Pakhomova » 10 фев 2012, 12:50

умочка писал(а):Родились мы 18.11.11, нам скоро 3 месяца и прививки, уж очень страшно!! Девочки, а что за подгузники мерисы????? :smuschenie:

Мэрисы - это разновидность японских подгузников они сейчас много где продаются (лично я покупаю в "памперсок.ру" они в этот же день домой привозят и дешевле чем в магазине) и еще здесь закупочка есть у Бетти Боп viewtopic.php?f=318&t=17042
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Mrs. Levda » 10 фев 2012, 19:16

приветик девочки :-) ух давно не была уже. Мы родились 3 сентября в 3 часа ночи, 3300 и 52 см, вот :-) сейчас уже совсем большой сынок. Уже сидим , даже мамкает иногда :-) а насчет мерисов- классные подгузники :-)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение умочка » 10 фев 2012, 19:46

Ой спасибо девочки надо обязательно попробовать эти мерисы!!! :) сейчас пробуем японские гуны
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Tatushka » 10 фев 2012, 20:15

Мафка писал(а):
Tatushka писал(а):женихов все больше и больше:))

Присматривайтесь ;)

да да :) можно летом и встретится :ne_znau: :sun: :sun: :kolaska:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Мафка » 10 фев 2012, 21:05

Брусник@ , какие молодцы! Тоже мечтаю чтобы сынок поскорее мама сказал :sun: а как сидеть начали? Ползает?
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Olga » 10 фев 2012, 21:13

:) у моего еще неосонано вылетают звуки мам, мама...редко конечно в основном бубнит и гукает.

Еще дурацкая привычка руку сосать и одежду...как избавится :-_( ...к соске не хотим приучать :(
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Mrs. Levda » 10 фев 2012, 22:37

Мафка писал(а):Брусник@ , какие молодцы! Тоже мечтаю чтобы сынок поскорее мама сказал :sun: а как сидеть начали? Ползает?

Ага, задом только :-) а сидеть, вот только пару дней назад начал ровно. Почти не заваливается :-)
Изображение
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Mrs. Levda » 10 фев 2012, 22:41

Olga писал(а)::) у моего еще неосонано вылетают звуки мам, мама...редко конечно в основном бубнит и гукает.

Еще дурацкая привычка руку сосать и одежду...как избавится :-_( ...к соске не хотим приучать :(

Ой, и правильно. Мы с мужем не знаем как теперь Мишку отучить от этой соски! И главное сосет то пакость за 14 рублей :-) пытаюсь не давать , так требует аж злится весь :-)
Изображение
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Olga » 10 фев 2012, 22:47

Брусник@ писал(а):
Olga писал(а)::) у моего еще неосонано вылетают звуки мам, мама...редко конечно в основном бубнит и гукает.

Ой, и правильно. Мы с мужем не знаем как теперь Мишку отучить от этой соски! И главное сосет то пакость за 14 рублей :-) пытаюсь не давать , так требует аж злится весь :-)

это точно приучишь и не отнимешь. старшему сыну все соски пихали, он ни в какую не сосал, титя лучше всего для него была. А младшему не даем даже пробовать соску, явно примется насасывать....
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Архив