Девочки, спасибо.
CatlisaГалина, вы тогда не переживаейте, вашему Арсению просто немного тяжеловато стоять, ползать на четвереньках, это же надо какую силу ножкам и ручкам, у нас тоже прибавка большая в весе была, видно молоко у меня жирное было.

Мы с 6 месяцев стали прибавлять лишь по 500 г, а сейчас даже немного похудели. У меня Катерина в 8 месяцев 10500 весила, тогда ей тяжеловато было передвигаться на четвереньках, даже сидя

могла на бочок завалиться. Но ничего сама научилась вставать с пола с опорой, конечно, и потом с такого положения садиться на пол. Теперь вовсю носится

, я имею ввиду ползает на четвереньках, поставишь возле дивана с игрушками, сама на кухню, еще не успеешь ничего сделать то, а вот она уже здесь, красавица. "Давай, мама, обратно."
iLena, лично я когда как. Мы и пюрешки покупаем, и сама бывает на блендере чего-нибудь перекручу. Конечно, чтобы супчик без поджарки, кашки мы так сильно и не кушаем, т.к. вес у нас был большой, нам говорили в прикорм вводить овощи,фрукты, мяско и с 8 мес творожок.