мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Настик » 17 янв 2012, 14:23

Ksyunya, ага, мои тоже любит больше всего носки натягивать, дырка то большая!!! :-) :-) :-) Наденет и говорит ходит всем: Вот Оля какая! Ура! И в ладоши себе хлопает :D Придумывает уже сама частенько во что будем играть.
А ещё у нас любимое слово появилось: НЕ БУДУ! :Crai_zi:
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Невеличка » 17 янв 2012, 14:30

круто!!!!Ksyunya, Ксюш, твоя-то уже совсем большая!!!! Чет ты редко в теме, на работу вышла?
тоже уже охота, чтоб доча говорить хорошо стала! новые слова пытается сказать, старается, аж язык вытаскивает :-) тут просит рулетку (у нас папины инструменты - любимая игрушка), показывает на полку - мм-мм-ка! руки развела, свою ногу подставила, на мне показывает, за бедра обняла, а! дошло до меня маме бедра мерить - рулетку тебе надо :D
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Ksyunya » 17 янв 2012, 14:37

Настик и у нас любимое не буду! я уже грешным делом думаю может машу насмотрелась,она у нас большая поклонница этого мульта :D а еще тоже из мульта выражение я или муж приходим домой,так она говорит Наша мама(папа) пришла,ля-ля-ля-ля :-) и если ей долго никто комплименты не говорит,то сама себя хвалит Варя солнышко,лапочка,самая лучшая на свете! :ta_n_cor:
Swetta не на работу не вышла,каждый день тему читаю,радуюсь за деток,а написать времени не хватает :smuschenie:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение люссия » 17 янв 2012, 14:41

Спасибо всем :flower: будим пробовать, горошек с кукурузой что то я не пробовала подаю может будит кушать а на сыр у нас запоры :smuschenie: мы его исключили временно из рациона
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 909
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Невеличка » 17 янв 2012, 14:45

люссия,ага, поробуй!у нас это палочка-выручалочка! если есть ничего не хочет - лезем в холодильник за банками :-) горошек-кукуруза-фасоль :Crai_zi:
Девочки, с детками ходите на занятия куда-нить?
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Настик » 17 янв 2012, 14:47

Ksyunya, у нас Маша и Медведь фоном целый день идут :Crai_zi: Утром не успеет глаза ещё открыть, уже командует: Папа пук (пульт)! Мишу Машу кучи (включи)! Не скажу, что смотрит прям, но стоит выключить, моментально вспоминает и требует обратно. Есть любимые серии, вот их неотрывно может посмотреть.
Варюха,оказывается, такая приколистка, а ты молчала :Klevo:

Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Ksyunya » 17 янв 2012, 15:04

Да уж приколы у нас каждый день :D мы хотим ходить на занятия,к саду надо готовиться,вернее к тому,чтобы дети кругом бегали,а не мама или папа,но куда еще не решили,а надо уже начинать :-_( девочки у вас детки лепят? рисуют? у нас доча лего собирает,аж визжит,сначала мама с папой собирали,она ломала,теперь мы наигрались с мужем,доча интерес проявила огромный, вываливает коробку и зовет нас,мы по ее мнению собирать не должны,в наши обязанности входит говорить Ух ты какой дом!!!
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Гестия » 17 янв 2012, 15:06

У нас тоже Маша и Медведь любимый мульт.
А вот кушаем мы далеко не все. Проще сказать что едим, мясо обязательно ( и отварное и котлетки, в общем он его любит в любоим виде приготовленное), рыбу, суп, гречку, рис, плов. Огурчики и помидорчики соленые, и салатики некоторые и зимних заготовок. Ночью дует молоко, может за ночь выпить 500-750мл, поэтому утром встает и есть отказывается. Часа через два только съест яблоко, или банан или грушу. Пьет молоко, компот, кисель, воду. Чай редко.

У нас конструктор кирпичиками который собирать любит.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Настик » 17 янв 2012, 15:13

У нас гора всяких конструкторов, но интереса пока нет к ним, пока убрала, чтоб не мешались в общем хаосе игрушек :Crai_zi: Рисуем с удовольствием, тесто давала лепить, но особого интереса не было, пластилин пока не даю, а то обязательно попробует, потому что восковые мелки мы уже все сгрызли. Любит сортеры, рамки вкладыши деревянные. А вообще самое главное ЧИТАТЬ, это просто мания, шагу не даёт ступить, с книжками нас по всей квартире вылавливает и требует читать. Может доооооооооолго-дооооооооолго сидеть слушать и смотреть картинки. Мне порой кажется, что если бы целый день я могла читать, она бы весь день так и просидела :-)
Настик
Леди
Леди

Сообщение Ksyunya » 17 янв 2012, 15:28

Юля* может вам сократить кол-во молока? мы после завершения ГВ,не пьем ночью ничего,не стала я заменять грудь ничем,сейчас очень редко может воды ночью попросить,и то если жарко дома,зато утром встает голоднаяяяяяяяяя!!!и весь завтрак съедает :a_g_a:
Настик вы молодцы,у нас доча не любит читать,она все время вырывает книжку и читает сама :D зато очень любит,когда я ей о чем-нибудь рассказываю,просто обожает,когда я ей сказки рассказываю,а не читаю,мы можем пару часов валяться и болтать о нашем девичьем :-)

Ksyunya
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив