мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2012

Сообщение Ульяна » 08 июн 2012, 12:43

ДИАНОЧКА))******, поздравляю в месяцем. Здоровья и ещё раз здоровья!!!

Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Mono4ka » 08 июн 2012, 15:04

ДИАНОЧКА))****** поздравляю Вас!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: что за проблемы у вас?рассказывай!нне переживай главное, мы тоже с 2х недель на лекарствах...с нашей желтухой блин....вчера с больницы сбежали...хватит надоело теперь со стулом у ребенка проблемы....
Ульяна я в больнице просила тоже чтоб невролог посмотрел,сделали рентген...спросила говорят есть маленькие травмочки,а какие ума не хватило сказать, я уже не стала переспрашивать на протяжении 10 дней устала вытягивать по одному слову с врача,ничего не говорят сами....дурдом один а не больница :( вот на след неделе пойду на участок за выпиской и заключением с ренгтена потому что его нам тоже не отдали,и к другому невропатологу на прием сходим пусть говорит что там за травмочки у нас и какой лечение....
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Оська » 08 июн 2012, 17:23

Дианочка,выздоравливайте скорее:-) поздравляем:-) желаем всего самого замечательного!

Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Red_Girl » 08 июн 2012, 17:43

ДИАНОЧКА))****** Поздравляю с первым юбилеем! :ya_hoo_oo:
Да не переживайте - врачи наши очень любят прописывать всякое. Нам скоро три, а прописывать не устают, хотя ребенок бодрый и веселый. Например рахит очень любят ставить всем подряд.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Ульяна » 08 июн 2012, 17:56

Ооооо, про рахит дак это вообще дур дом! Всем поголовно приписывают. Хотя читала Комаровского, он говорит, что если ребёнок на ГВ то у него рахита в принципе быть не может! А моей подруге (она кормила до 1,6 лет) постоянно говорили что у них рахит.
Моей старшей вечно ставили этот диагноз, видите ли им голова наша не нравится. Сейчас родился сынок младший, дак ему уже поставили рахит :):) Когда он успел появиться то???? Ну я что виновата что у моих деток челка начинает расти только после 1,6 лет??? Вот врачу голова наша не нравилась что типо лоб большой :) А сейчас челка выросла и лоб не такой высокий. И сын такой же родился. А врач мне - вот видите прошел рахит у вас т.к. вы пьёте вит.Д по 10(!!!!) капель, хотя мы его такими лошадиными дозами никогда не пили, давала по 3 капли всё время :)
И кровь из вены сдавали в 7 мес. чтобы проверить есть рахит или нет. Анализ в норме. Но врач всё равно не согласилась что его нет...
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Mono4ka » 08 июн 2012, 20:49

вот вот...ненавижу в больницу ходить :krik: что то да придумывают
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Red_Girl » 09 июн 2012, 10:40

Ульяна и у нас видят признаки рахита - говорят края ребер вялые. Пьем Д3 по 6 капель и на солнышке часто бываем.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Ульяна » 09 июн 2012, 14:35

Red_Girl, ну мы по 3 капли пьём. А на солнышке чуть ли не целый день. Старшую домой не затащишь :)
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 09 июн 2012, 20:46

тоже со стулом проблемы! и когда ест через минут пять выгибаеться титьку тиряет и обратно хватаеться! нос морщит и голову вместе с титькой поднимает! незнаю что делать! смесь выписали на а называеться(неохото идти смотреть))) вот по 30 мл докармливаю!!! спать не спит днем очень редко!!! и срыгивает большими объемами((((
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Оська » 09 июн 2012, 20:55

привет всем. Я простыла,температура 38.2. Колбасит жутко боюсь малого заразить ,ведь он титьку только ест. Что делать ума не приложу. Врачи ничего не сказали:(
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив