мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 03 июн 2012, 22:53

http://svetlyachok72.ucoz.ru/publ/tip_t ... ha/1-1-0-4
девочки тест нашла про темперамент
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение n_tasha » 03 июн 2012, 22:56

Девочки, мы седня были на природе, брали с собой машинку Толокар, и детки, которые по соседству отдыхали, все так и норовили поиграть и покататься на ней :D Сына наш сидел с папиком на коврике, мальчик подбегает к машинке, сына как давай кричать на него :D его мама увела, а Тёмке сразу понадобилось сесть на машинку :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Soleil » 03 июн 2012, 22:58

Ой, у меня доча холерик, причем ярковыраженный, хотя их наверно не бывает скрытых :Crai_zi:
Сын, слава богу, кажется не такой, а я вот что-то не помню чем флегматик от сангвиника отличается :ne_znau:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение n_tasha » 03 июн 2012, 23:01

флегматик, насколько я помню, долго в себе копит обиду например, а потом может выплеснуть всё сразу... ну и не такой общительный, как сангвиник, более замкнутый
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 03 июн 2012, 23:05

Оля, вот что в этом тесте написано:
ФЛЕГМАТИЧЕСКИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ
(сильный, уравновешенный, инертный тип нервной системы).

Положительные черты: всегда спокоен, терпелив, обязателен, не обидчив , его практически невозможно вывести из себя, отличается высокой работоспособностью, настойчив , способен к большому напряжению в работе, ровен в отношениях.
Отрицательные черты: всё делает медленно, малоподвижность, требует времени для сосредоточения, медленно принимает решения, упрямство, безынициативность.
САНГВИНИЧЕСКИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ
(сильный, уравновешенный, подвижный).

Положительные черты: высокая подвижность, высокая адаптивность (легко приспосабливается к новым условиям)
увлечённость, общительность, жизнерадостность, оптимизм, доброжелательность, не обидчивость, выразительность мимики и пантомимики

Отрицательные черты:несобранность, ненадёжность (всегда обещает, но не всегда выполняет свои обещания), непостоянство, легкомыслие, разбросанность, поверхностность восприятия, недостаточная способность к сосредоточению, отсутствие усидчивости, недостаточная настойчивость, тяготится однообразием, деятелен при условии интересного дела.

n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Soleil » 03 июн 2012, 23:10

Тогда наверно мы больше на сангвиника тянем ;) :ne_znau:
Soleil
Организатор
Организатор
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Лёлюшка » 03 июн 2012, 23:10

Интересный тест, но у наших малышей еще сложно определить тип характера ;) а вот года в 3 наверно уже можно будет.
у меня доча ярко выраженный сангвиник, хотя по ней это и так видно без теста ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение iv-monya » 03 июн 2012, 23:19

у меня Влада сангвиник, а я, наверное, смесь сангвиника и флегматика :Crai_zi: а папик у нас холерик 100% вечно бегает, дома вечер просидеть - подвиг)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Soleil » 03 июн 2012, 23:56

Славке так ревень понравился, полстебля сжевал :-)
Последний раз редактировалось Soleil 04 июн 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Soleil
Организатор
Организатор

Сообщение Soleil » 04 июн 2012, 00:05

iv-monya писал(а):у меня Влада сангвиник, а я, наверное, смесь сангвиника и флегматика :Crai_zi: а папик у нас холерик 100% вечно бегает, дома вечер просидеть - подвиг)

Валь, холерики еще, кроме того как вечно бегают, имеют взрывной характер, не знаешь, что от них ожидать в следующую минуту, настроение 100 раз поменяется за день :Crai_zi: . Мне кажется, что это самый сложный тип темперамента, живешь как на пороховой бочке :Crai_zi: . Я так надеюсь, что дочь у меня еще вырастет и научится себя в руках держать, хоть иногда.... :Crai_zi: :ne_znau:
Soleil
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив