мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение star » 17 июл 2012, 10:46

эх, девочки... все же у меня лактостаз... и протоки совсем слабые... ко мне на дом приходит женщина делает массаж...
сыночка сосет сосет и высосать не может, такая грудь сложная, еще и в насадке :krik: :krik: :krik: бедый мой трудяжка... трудится трудится, и все равно полуголодный :krik:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katyas » 17 июл 2012, 15:05

star, отбрось все дела и пусть он у тебя на титьки висит. мой опыт: наш висел месяца 2-3, а в течение дня пока висел, на другую собирательную насадку ставила, чтобы не капельки не упустить и в бутылочку переливала (она всегда в холодильнике стояла), а вечером приходил муж и мы с ним доцеживали до полной и вечером давали бутылку перед сном (все говорили привыкнет к ней и сосать не будет, никого не слушала ). таким образом он хоть на ночь немного наедался. А потом все ОК стало ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение lasochka » 17 июл 2012, 15:44

star писал(а):кстати, мамочки, а на очередь в садик уже встал кто нибудь? :Crai_zi:

а мы встали. получили свидетельство и встали даже без прописки. спрашивали мою прописку, а ребенка нет :)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Сказка » 17 июл 2012, 15:54

и мы к вам :ta_n_cor:
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение 3mama » 17 июл 2012, 20:16

Девчонки, впервые у меня ребенок, который так крехтит :D Берешь его крехтит, переворачиваешь- крехтит, гладишь - крехтит, несешь его крехтит, будто не ты его несешь, а он тебя :D :D :D :D Как старичок :-)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 17 июл 2012, 20:25

Девчонки, здесь есть темка про молокоотсос. Проблемы с молоком нет. Но вот пришлось у зубного задержаться, а малыш с голоду всех на уши поставил. А так вот насобирать молочка в бутылку и не бояться, что задержишься. Сцеживаться не умею, сразу грудь болит, да и не приятна мне такая процедура. В общем на экстренный случай хочу приобрести. Да вот не знаю какой, хотелось бы отзывы почитать реальные.
Если кто пользовался, напишите, плиз, ваши впечатления и какой марки сей товар :!: :!: :!:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katyas » 17 июл 2012, 20:52

3mama писал(а):Девчонки, здесь есть темка про молокоотсос. Проблемы с молоком нет. Но вот пришлось у зубного задержаться, а малыш с голоду всех на уши поставил. А так вот насобирать молочка в бутылку и не бояться, что задержишься. Сцеживаться не умею, сразу грудь болит, да и не приятна мне такая процедура. В общем на экстренный случай хочу приобрести. Да вот не знаю какой, хотелось бы отзывы почитать реальные.
Если кто пользовался, напишите, плиз, ваши впечатления и какой марки сей товар :!: :!: :!:

авент ручной (на опыте ;) своем)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 18 июл 2012, 20:50

всем привет! и мы к вам наконец... у меня молока меньше стало,видимо перенервничала я,сегодня сын почти весь день на тите,полуголодный какой-то :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение светлаша » 18 июл 2012, 21:11

Ksyunya писал(а):всем привет! и мы к вам наконец... у меня молока меньше стало,видимо перенервничала я,сегодня сын почти весь день на тите,полуголодный какой-то :Crai_zi:

сегодня день видимо такой, моя то же как с голодного края, ест через каждый час.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение star » 18 июл 2012, 21:31

Katyas писал(а):star, отбрось все дела и пусть он у тебя на титьки висит. мой опыт: наш висел месяца 2-3, а в течение дня пока висел, на другую собирательную насадку ставила, чтобы не капельки не упустить и в бутылочку переливала (она всегда в холодильнике стояла), а вечером приходил муж и мы с ним доцеживали до полной и вечером давали бутылку перед сном (все говорили привыкнет к ней и сосать не будет, никого не слушала ). таким образом он хоть на ночь немного наедался. А потом все ОК стало ;)

Катя, ух, он стал вроде наедаться... ну спит хорошо :a_g_a: правда сам процесс каждого кормления очень долгий... но ничего...

сейчас вот с помощью галины василбевны разбиваем грудь, она очень мягко делает, и уже лучше... медленно но верно, мы продвигаемся... ;)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив