сыночка сосет сосет и высосать не может, такая грудь сложная, еще и в насадке

Модератор: Lel`ka
star писал(а):кстати, мамочки, а на очередь в садик уже встал кто нибудь?
3mama писал(а):Девчонки, здесь есть темка про молокоотсос. Проблемы с молоком нет. Но вот пришлось у зубного задержаться, а малыш с голоду всех на уши поставил. А так вот насобирать молочка в бутылку и не бояться, что задержишься. Сцеживаться не умею, сразу грудь болит, да и не приятна мне такая процедура. В общем на экстренный случай хочу приобрести. Да вот не знаю какой, хотелось бы отзывы почитать реальные.
Если кто пользовался, напишите, плиз, ваши впечатления и какой марки сей товар![]()
![]()
Ksyunya писал(а):всем привет! и мы к вам наконец... у меня молока меньше стало,видимо перенервничала я,сегодня сын почти весь день на тите,полуголодный какой-то
Katyas писал(а):star, отбрось все дела и пусть он у тебя на титьки висит. мой опыт: наш висел месяца 2-3, а в течение дня пока висел, на другую собирательную насадку ставила, чтобы не капельки не упустить и в бутылочку переливала (она всегда в холодильнике стояла), а вечером приходил муж и мы с ним доцеживали до полной и вечером давали бутылку перед сном (все говорили привыкнет к ней и сосать не будет, никого не слушала ). таким образом он хоть на ночь немного наедался. А потом все ОК стало
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0