мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение BoGinY » 25 окт 2012, 18:55

Девочки хочу похвастаться вчера их борщом с хлебом и майонезом накормила СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ :ya_hoo_oo: не разу не просыпались.и что-то кашля ночью не было,а днем опять :Crai_zi:
annet86.молодец что нам присоединилась!!! :ya_hoo_oo:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение annet86 » 25 окт 2012, 19:02

lenochiko, ой у нас все точь в точь:D мы хоть помладше, но тоже угуливаем мамашу :-) а еще на улице любим на руках сидеть (сами еще не ходим) - так мамаша скоро качком станет :D
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение annet86 » 25 окт 2012, 19:19

Девочки, спасибо вам за радушный прием :ya_hoo_oo:
BoGinY, а я уже голову сломала чем покормить своего сынулю. Завтрак, обед - без проблем, а вот на полдник - не знаю чем накормить. Творог мы редко кушаем,фруктовое пюре тоже через раз. Поделитесь, кто чем лакомит свои сокровища. :)
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение BoGinY » 25 окт 2012, 19:20

Изображение
а вот мы какие уже большие!только глаза на всех фото закрыты от вспышки.
Последний раз редактировалось BoGinY 25 окт 2012, 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Squaw » 25 окт 2012, 19:25

Katik писал(а):
Кассандра писал(а):А мы мультики не смотрим :ne_znau: максимум что нас может заинтересовать-реклама :ne_znau: Зубов у нас 2,как вылезли в 6мес,так и все (мож пойти мел купить и с дитем в школу поиграть?! :-)) У всех такие детки подвижные,куда-то все лезут :Crai_zi: а мой кабачок 10ти кг....... :-_( сидить........или стоить........ ну или жреть....... :-) :-) :-)

Не переживайте, это имя, видимо, такое. Мама говорит, я вообще не ползала. У сестры, доча-Катя, тоже сидела, сестра, говорит, дома даже опасные предметы не убирала, доча никуда не лезла, а той так хотелось, чтобы доча поползала хоть чуток :D

оооо моя сестрица тоже :-) - мама все в детстве переживала ,что КатышкОм звать будут :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение BoGinY » 25 окт 2012, 19:28

мы утром кашу ,ви обед какой нибудь суп,потом опять кашу или творожок ,затем какоеи нибудь пюре мясное или фруктовое когда как.раньше на ночь тоже кашу давала :) , но после вчерашнего :ne_znau: только суп! :ya_hoo_oo:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение BoGinY » 25 окт 2012, 19:30

annet86 писал(а):Девочки, спасибо вам за радушный прием :ya_hoo_oo:
BoGinY, а я уже голову сломала чем покормить своего сынулю. Завтрак, обед - без проблем, а вот на полдник - не знаю чем накормить. Творог мы редко кушаем,фруктовое пюре тоже через раз. Поделитесь, кто чем лакомит свои сокровища. :)

а мясное пюре пробвали?у девченки говядину и свинину лопают только в путь. :Klevo:

BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Squaw » 25 окт 2012, 19:32

BoGinY писал(а):Девочки хочу похвастаться вчера их борщом с хлебом и майонезом накормила СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ :ya_hoo_oo: не разу не просыпались.и что-то кашля ночью не было,а днем опять :Crai_zi:

ай-ай-ай.... семье с малышами надо здорОво питаться ,а тут еще малышей...

Мы тоже борщец полюбили, пару раз у мамы со сметаной ели :smuschenie: Сегодня макарон пару затянули.. А так печень обожаем с гречкой, по-прежнему пюрешки с цветной капустой и тыкву обожаем, кашки иногда общие стали есть ,но по-прежнему в основном из пачек. Рыбку пробуем активно - ей она явно больше мяса нравится. Творог - ни-ни... не дам молочку до года :pro_tiv: Бульоны тоже стараюсь не давать, разве что иногда борщ мясной варю а не диетический :ne_znau: . Жидкого - супов стараюсь поменьше - из супа тоже делаю погуще - так, чтобы если на блендере смолоть - консистенция каши получилась. Любим ягодки... размораживаю - напару лопаем, скобленые яблоки тоже никогда не откажется. А пюрешки фруктовые - только чернослив иногда на ура идет... (по случаю :D ) Да и зачем они так-то....
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Squaw » 25 окт 2012, 19:35

BoGinY, на фотке ничего не видно - елси через радикал загружала - выбери превью по клику
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение BoGinY » 25 окт 2012, 20:41

Squaw писал(а):
BoGinY писал(а):Девочки хочу похвастаться вчера их борщом с хлебом и майонезом накормила СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ :ya_hoo_oo: не разу не просыпались.и что-то кашля ночью не было,а днем опять :Crai_zi:

ай-ай-ай.... семье с малышами надо здорОво питаться ,а тут еще малышей...

Мы тоже борщец полюбили, пару раз у мамы со сметаной ели :smuschenie: Сегодня макарон пару затянули.. А так печень обожаем с гречкой, по-прежнему пюрешки с цветной капустой и тыкву обожаем, кашки иногда общие стали есть ,но по-прежнему в основном из пачек. Рыбку пробуем активно - ей она явно больше мяса нравится. Творог - ни-ни... не дам молочку до года :pro_tiv: Бульоны тоже стараюсь не давать, разве что иногда борщ мясной варю а не диетический :ne_znau: . Жидкого - супов стараюсь поменьше - из супа тоже делаю погуще - так, чтобы если на блендере смолоть - консистенция каши получилась. Любим ягодки... размораживаю - напару лопаем, скобленые яблоки тоже никогда не откажется. А пюрешки фруктовые - только чернослив иногда на ура идет... (по случаю :D ) Да и зачем они так-то....

Кашу мы тоже из пачек едим нестле,а творожок только тема.простой творог конечно тяжело еще! :pro_tiv: не даю.мясо тоже из детскго питания в жести.вот их то мы и любим! :Klevo:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив