annet86.молодец что нам присоединилась!!!

Модератор: Lel`ka
Katik писал(а):Кассандра писал(а):А мы мультики не смотриммаксимум что нас может заинтересовать-реклама
Зубов у нас 2,как вылезли в 6мес,так и все (мож пойти мел купить и с дитем в школу поиграть?!
) У всех такие детки подвижные,куда-то все лезут
а мой кабачок 10ти кг.......
сидить........или стоить........ ну или жреть.......
![]()
![]()
Не переживайте, это имя, видимо, такое. Мама говорит, я вообще не ползала. У сестры, доча-Катя, тоже сидела, сестра, говорит, дома даже опасные предметы не убирала, доча никуда не лезла, а той так хотелось, чтобы доча поползала хоть чуток
annet86 писал(а):Девочки, спасибо вам за радушный прием![]()
BoGinY, а я уже голову сломала чем покормить своего сынулю. Завтрак, обед - без проблем, а вот на полдник - не знаю чем накормить. Творог мы редко кушаем,фруктовое пюре тоже через раз. Поделитесь, кто чем лакомит свои сокровища.
BoGinY писал(а):Девочки хочу похвастаться вчера их борщом с хлебом и майонезом накормила СПАЛИ ВСЮ НОЧЬне разу не просыпались.и что-то кашля ночью не было,а днем опять
![]()
Squaw писал(а):BoGinY писал(а):Девочки хочу похвастаться вчера их борщом с хлебом и майонезом накормила СПАЛИ ВСЮ НОЧЬне разу не просыпались.и что-то кашля ночью не было,а днем опять
![]()
ай-ай-ай.... семье с малышами надо здорОво питаться ,а тут еще малышей...
Мы тоже борщец полюбили, пару раз у мамы со сметаной елиСегодня макарон пару затянули.. А так печень обожаем с гречкой, по-прежнему пюрешки с цветной капустой и тыкву обожаем, кашки иногда общие стали есть ,но по-прежнему в основном из пачек. Рыбку пробуем активно - ей она явно больше мяса нравится. Творог - ни-ни... не дам молочку до года
Бульоны тоже стараюсь не давать, разве что иногда борщ мясной варю а не диетический
. Жидкого - супов стараюсь поменьше - из супа тоже делаю погуще - так, чтобы если на блендере смолоть - консистенция каши получилась. Любим ягодки... размораживаю - напару лопаем, скобленые яблоки тоже никогда не откажется. А пюрешки фруктовые - только чернослив иногда на ура идет... (по случаю
) Да и зачем они так-то....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0