Тютелька писал(а):в инструкции написано "нельзя", а мамочки некоторые "забивают" и мажут!
Ksyunya, для профилактики что лучше? ингалятор купила, а как пользоваться и чем - не знаю
что то я этот момент упустила,у врача спрашивала-говорит можно

Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):в инструкции написано "нельзя", а мамочки некоторые "забивают" и мажут!
Ksyunya, для профилактики что лучше? ингалятор купила, а как пользоваться и чем - не знаю
Тютелька писал(а):кашляет, отхаркивает! но кашляет, же, значит, не для профилактики, а совсем, что б не кашлял
Юлия25 писал(а):А кто-нибудь прикорм уже начал вводить?Если да, то что и как?
Ksyunya писал(а):Тютелька писал(а):кашляет, отхаркивает! но кашляет, же, значит, не для профилактики, а совсем, что б не кашлял
ясно, значит минералку ессентуки или боржоми,можно физ.раствором делать еще,дома влажность не ниже 60%,а лекарство какое-то пьете? а кто болеет? старший?
Тютелька писал(а):Ksyunya писал(а):Тютелька писал(а):кашляет, отхаркивает! но кашляет, же, значит, не для профилактики, а совсем, что б не кашлял
ясно, значит минералку ессентуки или боржоми,можно физ.раствором делать еще,дома влажность не ниже 60%,а лекарство какое-то пьете? а кто болеет? старший?
старший, не то что бы болеетс садиком этим, адаптируется ещё! Лекарство - нет, до этого антибиотики пили, лечились 3 недели. как физ раствор делать? перед сном хочу попробовать! в нете читаю, пишут, что опасно это всё, поэтому и спрашиваю
Юлия25 писал(а):Прям не знаю что с прикормом делать, наслушаешься всяких там свекровок, бабушек, там по их разговорам и советам у меня ребенок чуть-ли не голодный![]()
, еще подружки одна умней другой
Юлия25 писал(а):Прям не знаю что с прикормом делать, наслушаешься всяких там свекровок, бабушек, там по их разговорам и советам у меня ребенок чуть-ли не голодный![]()
, еще подружки одна умней другой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0