мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 27 окт 2012, 16:28

Тютелька писал(а):в инструкции написано "нельзя", а мамочки некоторые "забивают" и мажут!
Ksyunya, для профилактики что лучше? ингалятор купила, а как пользоваться и чем - не знаю :-_(

что то я этот момент упустила,у врача спрашивала-говорит можно :ne_znau: для профилактики чего? я не использую для профилактики :smuschenie:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 27 окт 2012, 16:36

кашляет, отхаркивает! но кашляет, же, значит, не для профилактики, а совсем, что б не кашлял :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Юлия25 » 27 окт 2012, 16:38

А кто-нибудь прикорм уже начал вводить? :) Если да, то что и как? :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Ksyunya » 27 окт 2012, 16:49

Тютелька писал(а):кашляет, отхаркивает! но кашляет, же, значит, не для профилактики, а совсем, что б не кашлял :)

ясно, значит минералку ессентуки или боржоми,можно физ.раствором делать еще,дома влажность не ниже 60%,а лекарство какое-то пьете? а кто болеет? старший?
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ksyunya » 27 окт 2012, 16:53

Юлия25 писал(а):А кто-нибудь прикорм уже начал вводить? :) Если да, то что и как? :)

прикорм по правилам вводится с 6 месяцев,я так и буду вводить :)
Ksyunya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 27 окт 2012, 17:05

Ksyunya писал(а):
Тютелька писал(а):кашляет, отхаркивает! но кашляет, же, значит, не для профилактики, а совсем, что б не кашлял :)

ясно, значит минералку ессентуки или боржоми,можно физ.раствором делать еще,дома влажность не ниже 60%,а лекарство какое-то пьете? а кто болеет? старший?

старший, не то что бы болеет :ne_znau: с садиком этим, адаптируется ещё! Лекарство - нет, до этого антибиотики пили, лечились 3 недели. как физ раствор делать? перед сном хочу попробовать! в нете читаю, пишут, что опасно это всё, поэтому и спрашиваю :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Юлия25 » 27 окт 2012, 17:07

Прям не знаю что с прикормом делать, наслушаешься всяких там свекровок, бабушек, там по их разговорам и советам у меня ребенок чуть-ли не голодный :Crai_zi: :s_h_ok: , еще подружки одна умней другой :D
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Ksyunya » 27 окт 2012, 17:11

Тютелька писал(а):
Ksyunya писал(а):

старший, не то что бы болеет :ne_znau: с садиком этим, адаптируется ещё! Лекарство - нет, до этого антибиотики пили, лечились 3 недели. как физ раствор делать? перед сном хочу попробовать! в нете читаю, пишут, что опасно это всё, поэтому и спрашиваю :)

физ раствор купить в аптеке,стоит рублей 20,нужно 3-4 мл налить и 5 минуть ингаляцию делать,что опасно? ингаляция минералкой? не Тань нормально все,я так обоим деткам делаю

Ksyunya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 27 окт 2012, 18:18

Юлия25 писал(а):Прям не знаю что с прикормом делать, наслушаешься всяких там свекровок, бабушек, там по их разговорам и советам у меня ребенок чуть-ли не голодный :Crai_zi: :s_h_ok: , еще подружки одна умней другой :D

если на ГВ и молока хватает то до 6 месяцев нафиг этот прикорм.. молочко в 100 раз лучше..

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение lasochka » 27 окт 2012, 21:43

Юлия25 писал(а):Прям не знаю что с прикормом делать, наслушаешься всяких там свекровок, бабушек, там по их разговорам и советам у меня ребенок чуть-ли не голодный :Crai_zi: :s_h_ok: , еще подружки одна умней другой :D

если вы на грудном вскармливании, то лучше с 6мес. Мы искусственники, мы начали с 3х
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Пред.След.

Вернуться в Архив