мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natallia » 17 апр 2013, 14:23

Уррраааа!!! Нас становится все больше!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: Весна 2013

Сообщение Nemiza » 17 апр 2013, 15:35

Рыся, у меня спина болит от ССК, как его ни расправляй. Видимо, сколиоз дает о себе знать. На одно плечо нагрузка и все - я старая калоша :smuschenie: в шарфе легче.

Мочу с мальчиком собрать проще. Но с дочей будем учиться :) испробуем все способы. Спасибо, девочки, за советы :Klevo: Как же хорошо, что вы у нас есть :)

Сегодня ЭКГ прошли. Малышке 2 синяка присосками поставили :krik:

И вообще, мне надо поменять отношение к больнице. Пока все мои опасения сбываются с точностью. Вроде прихожу вежливая, доброжелательная, а настроение все равно какая-нибудь гадина испортит. Пока не настроюсь на быстрое прохождение спецов, не пойду в больницу.
кстати, запись к ортопеду только после 29.04 будет. сегодня звонила. на апрель уже записи нет. мы не успели
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Rain » 17 апр 2013, 15:53

Сегодня врач была. Дома еще неделю уже 3 раза были. И сказали к врачам уже записываться. Список еще не давали, на словах. Но паника есть, что то много всего. Да еще документы надо все сделать.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Natallia » 17 апр 2013, 17:10

К нам пока только медсестра на патронаж приходила. Завтра вроде сама врач должна прийти. Про запись к врачам ничего не сказала. Даже родовый не взяла. Вчера свидетельство о рождении муж сделал. Теперь впереди прописка и куча остальных документов. Плюс в садик на очередь вставать. Голова кругом :krik:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Натуля » 17 апр 2013, 18:50

У нас пупик вчера закровил.. у кого нибудь такое было? вчера была медсестра, посмотрела, сказала, что почти зажил пуп, а потом она ушла и я заметила кровь на подгузе :s_h_ok: и сегодня тоже
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение linis » 17 апр 2013, 18:59

Натуля, обработайте перекисью. Она и кровь останавливает, и антисептик, и посушивает. А с утра вызовите врача и все! Пусть прийдет посмотрит и советы даст.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Adelia » 17 апр 2013, 19:03

Натуля
У нас было. Действовали по стандартной схеме - сначала перекисью все обработать, корочки чтобы размокли, почистить хорошо. Как подсохнет, зеленкой сверху. Утром и вечером после купания. Всё прекрасно зажило, с медсестрой созванивалась, она сказала ничего страшного, главное следить)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Rain » 17 апр 2013, 19:14

У нас так же. Подкравливает пупок. Сегодня врач была, расспрашивала. Сказала, это нормально. Перекисью обрабатывать и зеленкой.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nemiza » 17 апр 2013, 19:33

У нас подкравливал, но я обрабатывала не зеленкой, а настойкой календулы (после перекиси). В отличие от зеленки все хорошо видно, есть краснота или нет, и к 3 неделям все зажило.
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Рыся » 17 апр 2013, 20:31

Вместо жгучей зеленки можно обрабатывать хлорфиллиптом, тоже воспаление видно будет, если что.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Пред.След.

Вернуться в Архив