Надежда писал(а):сегодня у меня был самый лучший день рождения в жизни! все потому, что у меня есть моя любимая доченька! даже не знаю, что еще для счастья надо!
Надя, с Днем Рождения тебя! Пусть радостных и счастливых дней будет еще 364 в году)))
Модератор: Lel`ka
Надежда писал(а):сегодня у меня был самый лучший день рождения в жизни! все потому, что у меня есть моя любимая доченька! даже не знаю, что еще для счастья надо!
sveta04 писал(а):Надежда писал(а):Katerinka_kartinka, ты на аватарке совсем другая, чем в жизни. встреть я тебя случайно на улице, ни за что бы не догадалась, что это ты
кстати, да! И Тоню я не так себе представляла. Вы очень милые и симпатичные, девчонки)))
Аntonina1 писал(а):Девочки, а может как нибудь собиремся без ребятишек, и сходим куда нибудь в кафе ??
Katerinka_kartinka писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки, а может как нибудь собиремся без ребятишек, и сходим куда нибудь в кафе ??
ооо, я задавно уже без Егорки никуда не выбиралась
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0