мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013

Сообщение Martovskaya » 10 окт 2013, 23:50

kseniy1984 Я в первую Б набрала примерно также, как и в эту, помню что с роддома пришла и у меня 3 кг. лишних было, так я себя слоном ощущала, дурочка :-) , потом во вторую Б я ТАК набрала, что даже вспоминать страшно, кг.20 наверное, остатки которых долго не могла согнать. И вот перед третьей Б весы показывали устраивающую меня циферку, путь к которой был не лёгким, но всё ОК, я уже учёная и конфеты с тортами тоннами в эту беременность не ела :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 11 окт 2013, 00:43

аааа...вот вы гдееееее....))))).....капец у меня матка болела!!!..в род доме правда..дома вроде уже не болит!! я чего то даже и не подумала про таблетки,так терпела..вспоминала,что схватки то больнее были)))....а сейчас не пойму, кости что ли болят?..и с прокладками,интресно,долго еще ходить?))
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 11 окт 2013, 11:17

Девочки, а вы деток пеленаете постоянно? Или есть, кто отказался от пеленок? У меня подруга, из Питера, говорит, что там вообще не пеленают и сразу отказалась от пеленок, только на ночь пеленает в пеленку на липучках, у которой ноги свободными остаются, вот такая
Код: Выделить всё
http://supermamket.ru/item.php?id=59
Я даже и не знаю?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Dgylia » 11 окт 2013, 11:20

я сначало пеленала, потом когда про дисплазию узнали, перестала, и теперь ни кому ни советую , когда укладыала просто ручки запеленовывала трикотажной пеленкой и все, потом разворачивала!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Sibrostok » 11 окт 2013, 11:38

Dgylia писал(а):я сначало пеленала, потом когда про дисплазию узнали, перестала, и теперь ни кому ни советую , когда укладыала просто ручки запеленовывала трикотажной пеленкой и все, потом разворачивала!

до скольки пеленала? а про дисплазию когда узнала и где?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Dgylia » 11 окт 2013, 11:42

Vela Shape II писал(а):до скольки пеленала? а про дисплазию когда узнала и где?

наверно до месяца , а про дисплазию ни один врач не сказал, увидела массажист, мы конечно по врачам и все подтвердилось, а ортопеда проходят только в 3 мес, но до этого времени можно уже все выличить, так что я сразу тревогу забила
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение мама Аня » 11 окт 2013, 11:43

Vela Shape II писал(а):Девочки, а вы деток пеленаете постоянно? Или есть, кто отказался от пеленок? У меня подруга, из Питера, говорит, что там вообще не пеленают и сразу отказалась от пеленок, только на ночь пеленает в пеленку на липучках, у которой ноги свободными остаются, вот такая
Код: Выделить всё
http://supermamket.ru/item.php?id=59
Я даже и не знаю?

Я пеленаю только на ночь,а так в ползунках.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 11 окт 2013, 13:05

Привет девчонки! :ta_n_cor: Вот и я перебираюсь сюда потихоньку))) Нам сегодня уже 9 дней исполнилось :Klevo: уже 2 ночки дома прошли. Тьфу-тьфу, все хорошо.
Сегодня наш папа съездил получил свидетельство о рождении и полис. Мы теперь при документах :Klevo:
Сыночка назвали Иван! :malchik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 11 окт 2013, 14:18

dmitrievka писал(а):аааа...вот вы гдееееее....))))).....капец у меня матка болела!!!..в род доме правда..дома вроде уже не болит!! я чего то даже и не подумала про таблетки,так терпела..вспоминала,что схватки то больнее были)))....а сейчас не пойму, кости что ли болят?..и с прокладками,интресно,долго еще ходить?))

У меня кости до сих пор болят :Crai_zi: А с прокладками, я думаю, уже недолго осталось, тоже надоели.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 11 окт 2013, 14:19

ЛарисаА писал(а):Сыночка назвали Иван!

у меня старшего так зовут ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив