Dgylia
Ты инструкцию по автокреслу не нашла?
Модератор: Lel`ka
Marika писал(а):а еще у нас низкий гемоглобин( во время беременности у меня был отличный гемоглобин, а у дочи сейчас низкий. Прописали какие то капли пить совместно с бифидумбактериноммы только что всякие бифидумы промили от стафилокока теперь еще пить
![]()
У кого то был низкий гемоглобин что прописывали? Без медикоментов ни как?
А узи сердца прямо рекомендую делать в республиканской, там хороший аппарат и отличный врач.
Dgylia писал(а):Nadin0206 писал(а):Девочки, кто-нибудь делал на Чертыгашева рентген ребенку? Народу там много? В какое время лучше ехать туда?
Dgylia, какое вам лечение вывиха прописали?
я с утра была, первая зашла но и ни кого больше не было, но нужно направление
у нас массажист хороший вправил ножку, и теперь только мышцы укреплять, кстати вы же у ортопеда были, как сходили расскажи?
Nadin0206 писал(а):Dgylia писал(а):Nadin0206 писал(а):Девочки, кто-нибудь делал на Чертыгашева рентген ребенку? Народу там много? В какое время лучше ехать туда?
Dgylia, какое вам лечение вывиха прописали?
я с утра была, первая зашла но и ни кого больше не было, но нужно направление
у нас массажист хороший вправил ножку, и теперь только мышцы укреплять, кстати вы же у ортопеда были, как сходили расскажи?
про шею ничего внятного не сказал, но посоветовал лучше массаж сделать, а потом уже решать вправлять или нет, типа шея это такое дело... вот и я боюсь вправлять. А на счет ножек написал, что ТБС раздвигаются на 80 градусов, а на сколько должны? И направил вот на рентген, чтобы понять есть ли дисплазия и там уже будет что то решать. Но направление не дал. просто в карточке написал, что рентген сделать, надеюсь этого и хватит. Вообще мне понравился врач, и показал мне как ножки раздвигать - упражнение лягушка, а то у меня сынок ноги выпрямляет, напрягает и я не могу ни согнуть, ни раздвинуть, а он показал как надо это делать, чтоб ребенка не травмировать.
NoAngel писал(а):Dgylia писал(а):NoAngel писал(а):А зачем узи сердца,нам ничего про него не говорят... его всем надо???
нам еще в месяц сказали проити все не можем ни как! пойду платно
Как надоело,что каждый врач со своим уставом.... надо не забыть у медсестры спросить нашей хоть...
kosheleva_nadezhda5 писал(а):я уже на фотосессии в ней побывала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0