мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Королева Датская » 04 окт 2013, 16:20

Dgylia
Ты инструкцию по автокреслу не нашла?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Кисейка » 04 окт 2013, 16:22

Marika писал(а):а еще у нас низкий гемоглобин( во время беременности у меня был отличный гемоглобин, а у дочи сейчас низкий. Прописали какие то капли пить совместно с бифидумбактерином :Crai_zi: мы только что всякие бифидумы промили от стафилокока теперь еще пить :Crai_zi:
У кого то был низкий гемоглобин что прописывали? Без медикоментов ни как?

А узи сердца прямо рекомендую делать в республиканской, там хороший аппарат и отличный врач.

У нас был в 3 месяца 110 гемоглобин ни чего не назначали. А в республиканской запись или живая очередь?
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Nadin0206 » 04 окт 2013, 16:25

Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):Девочки, кто-нибудь делал на Чертыгашева рентген ребенку? Народу там много? В какое время лучше ехать туда?
Dgylia, какое вам лечение вывиха прописали?

я с утра была, первая зашла но и ни кого больше не было, но нужно направление
у нас массажист хороший вправил ножку, и теперь только мышцы укреплять, кстати вы же у ортопеда были, как сходили расскажи?

про шею ничего внятного не сказал, но посоветовал лучше массаж сделать, а потом уже решать вправлять или нет, типа шея это такое дело... вот и я боюсь вправлять. А на счет ножек написал, что ТБС раздвигаются на 80 градусов, а на сколько должны? И направил вот на рентген, чтобы понять есть ли дисплазия и там уже будет что то решать. Но направление не дал. просто в карточке написал, что рентген сделать, надеюсь этого и хватит. Вообще мне понравился врач, и показал мне как ножки раздвигать - упражнение лягушка, а то у меня сынок ноги выпрямляет, напрягает и я не могу ни согнуть, ни раздвинуть, а он показал как надо это делать, чтоб ребенка не травмировать.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Кисейка » 04 окт 2013, 16:28

Nadin0206 писал(а):
Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):Девочки, кто-нибудь делал на Чертыгашева рентген ребенку? Народу там много? В какое время лучше ехать туда?
Dgylia, какое вам лечение вывиха прописали?

я с утра была, первая зашла но и ни кого больше не было, но нужно направление
у нас массажист хороший вправил ножку, и теперь только мышцы укреплять, кстати вы же у ортопеда были, как сходили расскажи?

про шею ничего внятного не сказал, но посоветовал лучше массаж сделать, а потом уже решать вправлять или нет, типа шея это такое дело... вот и я боюсь вправлять. А на счет ножек написал, что ТБС раздвигаются на 80 градусов, а на сколько должны? И направил вот на рентген, чтобы понять есть ли дисплазия и там уже будет что то решать. Но направление не дал. просто в карточке написал, что рентген сделать, надеюсь этого и хватит. Вообще мне понравился врач, и показал мне как ножки раздвигать - упражнение лягушка, а то у меня сынок ноги выпрямляет, напрягает и я не могу ни согнуть, ни раздвинуть, а он показал как надо это делать, чтоб ребенка не травмировать.

Должно быть полное разведение
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Nadin0206 » 04 окт 2013, 16:43

Кисейка, ну вот мы потому и пошли, что плохо разводит. А полное это 180 градусов?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 04 окт 2013, 22:08

это чтоб коленочки касались простыны если на ней лежит!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 04 окт 2013, 22:11

мы ходили сегодня в детское кафе, маленькая страна, мне ужасно не понравилось, были первый раз, и последний :D , аниматор отвратительный!
доча моя в шоке сегодня была от шума и гама, домой приехали, разулыбалась во весь беззубый рот! :ya_hoo_oo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 04 окт 2013, 23:48

а мы ходили в это кафе на годик, на день рожденье, мне понравилось, но там полностью откупали под нас :) чужих не было. сейчас по торосова для дитишек открылось что то новое, :a_g_a: где фотостудия белый слон. я уже на фотосессии в ней побывала :smuschenie:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Angi » 05 окт 2013, 02:04

NoAngel писал(а):
Dgylia писал(а):
NoAngel писал(а):А зачем узи сердца,нам ничего про него не говорят... его всем надо???

нам еще в месяц сказали проити все не можем ни как! пойду платно :ne_znau:

Как надоело,что каждый врач со своим уставом.... надо не забыть у медсестры спросить нашей хоть...

Мне про это вообще в регистратуре сказали :Crai_zi: , а врач уже на приеме спросила, на все узи записались? :s_h_ok:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Dgylia » 05 окт 2013, 07:33

kosheleva_nadezhda5 писал(а):я уже на фотосессии в ней побывала

беременная? хоть фоточку покажи?!!!!!!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив