мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение nazanna » 10 дек 2013, 23:29

Я практически все время одна с ребенком. Муж работает - уходит в 7,30 приходит в 21 (22) уставший поест, посидит за компом и спать. Я даже не знаю что такое купать вместе :krik:
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Сообщение Dgylia » 10 дек 2013, 23:44

nazanna писал(а):Я практически все время одна с ребенком. Муж работает - уходит в 7,30 приходит в 21 (22) уставший поест, посидит за компом и спать. Я даже не знаю что такое купать вместе :krik:

блин у меня также, благо хоть работа позволяет сына из сада забирать, хоть я с дочей не хожу! Надеюсь , что в дом переедим (стройка кончится) хоть раньше дома будет, а так я уже и привыкла даже :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 10 дек 2013, 23:52

Тан&ша писал(а):мой муж ангиной тут заболел-думала с ума сойду:он лежит,ему лекарство купи,дай,то воду,то одеяло.и сыну внимание нужно.и купала одна и весь день сама с малышом.наконец выздоравливает,хоть сам обслуживает себя уже легче.но одной с ребенком это жесть

блин да с одним то фигня подумаете вы когда родите второго, а тут первый внимания требует , а еще и муж (третий ребенок :-) :-) :-) :-) ), вот это жесть!!!!!А у кого трое вообще детей и муж, так вообще поклон! :Klevo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Леди Юля » 11 дек 2013, 10:02

nazanna писал(а):Я практически все время одна с ребенком. Муж работает - уходит в 7,30 приходит в 21 (22) уставший поест, посидит за компом и спать. Я даже не знаю что такое купать вместе :krik:

и у нас так. купаем в 10 вечера. но я тоже привыкла уже
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lizaveta » 11 дек 2013, 10:20

Squaw писал(а):
Lizaveta писал(а):Не, я её и не планирую - себе, а то случится мало-мальски спокойная ночь - а я лежу, уснуть не могу. Мы сейчас днем спим три раза максимум по полчаса, ночью то в 2 ночи уложится, то в 4, то в 6... Мало это для ляльки её возраста, по-любому.

а вы гульять-гуляете? подолгу? проветриваете часто дома?

Гуляем мало - так уж получается. Я уже как-то писала здесь - я коляску стащить не могу с 4 этажа, муж приходит - уже темно, какие гулянья - есть и спать. А балкон у нас выходит прямо на трубу от ТЭЦ, сажа хлопьями. Поэтому гуляем мы один раз максимум полчаса - сколько я могу её таскать в зимнем конверте, пока силы есть и она не ругается. Знаю, что плохо, но по другому никак. Проветриваю постоянно - в одной комнате сидим, во второй окно открыто.

Ночью опять спала по полчаса, хоть часы засекай. Потом плачет, и стоит только взять на руки - успокаивается и засыпает. Кладешь - снова просыпается. Так туда-сюда минут 20, потом засыпает крепко, но снова на полчаса. Днем и на руки взять не помогает - полчаса прошли - и глаза, как плошки.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Dgylia » 11 дек 2013, 10:29

Lizaveta писал(а):Ночью опять спала по полчаса, хоть часы засекай. Потом плачет, и стоит только взять на руки - успокаивается и засыпает. Кладешь - снова просыпается. Так туда-сюда минут 20, потом засыпает крепко, но снова на полчаса. Днем и на руки взять не помогает - полчаса прошли - и глаза, как плошки.

у нас сегодня так же, только на титьку без конца грызет как бы, это что значит.... :s_h_ok:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Angi » 11 дек 2013, 12:46

Tisha писал(а):девочки, ни у кого мужей командировочных нет? как с детками управляетесь? моего в экпедиторы перевели, сегодня уехал в новосиб. у нас малыш, после купания очень плачет, потому что не хочет одеваться и не дает чистить носик, ушки. вот я все делаю, а муж отвлекает. думала сегодня с ума сойду, ан нет. мальчик у нас музыкальный, музыку любит, включила на телефоне и он практически не брыкался.
Lizaveta писал(а):Девочки, сколько ваши дети спят - днем и ночью? Что-то у нас какие-то проблемы со сном начались серьезные. И можно ли кормяшкам успокоительное какое? Сама ночами не сплю, потом еле ползаю...

у нес больше месяца так, видимо возраст такой. я не знаю, как это еще можно объяснить. ведь у многих так.

Девочки, я с ребенком с рождения можно сказать одна. Муж работает в другом городе, только на воскресенье приезжает и то в этот же день обратно :Crai_zi: :a_g_a: !!! Вроде справляюсь пока, только дальше тяжелее купать, она ножками толкается (плывет куда-то) :-)
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Dgylia » 11 дек 2013, 12:59

Angi писал(а):Девочки, я с ребенком с рождения можно сказать одна. Муж работает в другом городе, только на воскресенье приезжает и то в этот же день обратно :Crai_zi: :a_g_a: !!! Вроде справляюсь пока, только дальше тяжелее купать, она ножками толкается (плывет куда-то) :-)

а вы в круге или нет?
меня всегда мучает вопрос как можно круг одеть одному? :-)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 11 дек 2013, 13:00

Lizaveta, да дело не в том , что "плохо", прогулки как правило очень положительно решают проблемы со сном и даже коликами :a_g_a: + отличное настроение малыша. Один минус - ребенок выспался, ты устала :D , зато хоть настроение хорошее :-) :ne_znau: А вариант рюкзачка не рассматривала сверху куртки ил ив слингокуртке ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Dgylia » 11 дек 2013, 13:01

Squaw писал(а):сверху куртки ил ив слингокуртке ;)

вот я блин тож о ней думаю, но все незнаю .....короче вся в раздумьях :ne_znau:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив