Модератор: Lel`ka
nazanna писал(а):Я практически все время одна с ребенком. Муж работает - уходит в 7,30 приходит в 21 (22) уставший поест, посидит за компом и спать. Я даже не знаю что такое купать вместе
Тан&ша писал(а):мой муж ангиной тут заболел-думала с ума сойду:он лежит,ему лекарство купи,дай,то воду,то одеяло.и сыну внимание нужно.и купала одна и весь день сама с малышом.наконец выздоравливает,хоть сам обслуживает себя уже легче.но одной с ребенком это жесть
nazanna писал(а):Я практически все время одна с ребенком. Муж работает - уходит в 7,30 приходит в 21 (22) уставший поест, посидит за компом и спать. Я даже не знаю что такое купать вместе
Squaw писал(а):Lizaveta писал(а):Не, я её и не планирую - себе, а то случится мало-мальски спокойная ночь - а я лежу, уснуть не могу. Мы сейчас днем спим три раза максимум по полчаса, ночью то в 2 ночи уложится, то в 4, то в 6... Мало это для ляльки её возраста, по-любому.
а вы гульять-гуляете? подолгу? проветриваете часто дома?
Lizaveta писал(а):Ночью опять спала по полчаса, хоть часы засекай. Потом плачет, и стоит только взять на руки - успокаивается и засыпает. Кладешь - снова просыпается. Так туда-сюда минут 20, потом засыпает крепко, но снова на полчаса. Днем и на руки взять не помогает - полчаса прошли - и глаза, как плошки.
Tisha писал(а):девочки, ни у кого мужей командировочных нет? как с детками управляетесь? моего в экпедиторы перевели, сегодня уехал в новосиб. у нас малыш, после купания очень плачет, потому что не хочет одеваться и не дает чистить носик, ушки. вот я все делаю, а муж отвлекает. думала сегодня с ума сойду, ан нет. мальчик у нас музыкальный, музыку любит, включила на телефоне и он практически не брыкался.
Lizaveta писал(а):Девочки, сколько ваши дети спят - днем и ночью? Что-то у нас какие-то проблемы со сном начались серьезные. И можно ли кормяшкам успокоительное какое? Сама ночами не сплю, потом еле ползаю...
у нес больше месяца так, видимо возраст такой. я не знаю, как это еще можно объяснить. ведь у многих так.
Angi писал(а):Девочки, я с ребенком с рождения можно сказать одна. Муж работает в другом городе, только на воскресенье приезжает и то в этот же день обратно![]()
!!! Вроде справляюсь пока, только дальше тяжелее купать, она ножками толкается (плывет куда-то)
Squaw писал(а):сверху куртки ил ив слингокуртке
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1