мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение milcome » 05 мар 2010, 19:19

тут поступило предложение внести в табличку район проживания для совместных прогулок
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лисичка » 05 мар 2010, 19:24

Софья, я согласна со всеми высказывания, сказанными выше! У вас нормальный малыш! Мой муж вообще не ползал, а сразу стал ходить, с поддержкой конечно сначала, а потом видимо надоело и кааааааааак пошел!!!! :lol: И не разговаривал до 2х лет вообще. Зато потом рот не закрывался и сразу предложениями! Я тоже не ползала. И сынок наш видимо такой же. Так что каждый ребенок - это индивидуальность :) И главное настрой, что у вашего малыша всё будет хорошо вопреки всему!
Я тоже сильно переживала, какой будет у меня ребенок, так как перенесла тяжелое заболевание и 6 лет живу на гормонах. Всю беременность принимала гормоны. НО... я была уверена и до сих уверена, что с моим малышом ВСЁ ХОРОШО! Так что и у вас всё будет замечательно :D
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение eniseyka » 05 мар 2010, 19:24

мой район под авой написан))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Лисичка » 05 мар 2010, 19:25

кстати, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим 8 марта! :D
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение milcome » 05 мар 2010, 20:32

eniseyka писал(а):мой район под авой написан))

я видела!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение milcome » 05 мар 2010, 21:20

Наташа, спасибо! и тебя с наступающим!!!
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение МаТа » 06 мар 2010, 09:28

мы живем возле преображенского парка. И поправь, плз, Данил, а не Даниил
с 8 марта, весны и улыбок! =))))
ПОМНИТЕ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют, мы жертвы. Если мы изменяем, они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое он говорит это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.
Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф.
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение milcome » 06 мар 2010, 10:53

ой, извини. поменяю, конечно!!!
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение eniseyka » 06 мар 2010, 13:06

МаТа писал(а):Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф.

:lol: :lol: :lol: суперр))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение МаТа » 06 мар 2010, 14:47

eniseyka, рада, что понравилось =)
Девочки, подскажите, плз, в НотаБене пару дней назад показывали сюжет, снятый в детском бассейне, где такой? (это не "Крепыш")
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Пред.След.

Вернуться в Архив