мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Настя33 » 24 ноя 2014, 16:30

Nata K. писал(а):маленький ребенок может так сопротивляться

маленький ребенок еще не то может ))) я Никитоса ногами зажимаю, а руки закутываю в полотенце ))) и вот эту гусеницу быстро урабатываю ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 17:13

Настя33 писал(а):
БуКися писал(а):так называемые моляры вторые еще не вылезли

Дашка, ты умная, я аж пугаюсь временами )))) у нас последними и самыми сложными, наверное, были тройки... (третьи зубы от центра)))) последняя вот еще до конца только вылазит, хлебнули мы с этими зубами... :Crai_zi:
:D :D Интернет творит чудеса :-)
Изображение
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 17:16

Настя33 писал(а):
Nata K. писал(а):маленький ребенок может так сопротивляться

маленький ребенок еще не то может ))) я Никитоса ногами зажимаю, а руки закутываю в полотенце ))) и вот эту гусеницу быстро урабатываю ))))

Я только голову между ног лежа зажимаю, руки под ноги и все, готов огурчик. :-) :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настя33 » 24 ноя 2014, 17:24

Мы нашу процедуру делаем на краю ванны, потому что вода льется и вымывает все, что у него там ненужного болтается. На кровати такое не провернешь ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Katok » 24 ноя 2014, 17:57

У меня Андрей маленький тоже сильный был, о промывании и мыслей не было, так как нереально, а зубы первый раз пошли лечить в 2 года 10 мес. это был капец! Я дед и медсестра держали и ничего не получилось! Ждали еще год чтобы идти, потом вылечили, правда ходил он с дедом двоем. Дед его не держал вообще ( в Классик Денте лечили).
А еще я боюсь промывания, там надо очень аккуратно иначе вода может ни туда попасть и отит можно заработать.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 24 ноя 2014, 18:09

Настя33 писал(а):Мы нашу процедуру делаем на краю ванны, потому что вода льется и вымывает все, что у него там ненужного болтается. На кровати такое не провернешь ))))

Аааа, промывание мы не делали, если только почистить или закапать что-нибудь. Промывать пока не пришлось, это радует.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatiana_Coffeika » 24 ноя 2014, 21:37

Мой ребенок после промываний (когда сильно болели) перестал любить купаться в ванной, как начинаю лейкой голову мочить, так вообще закатываться начинает :( Хотя всегда очень любил купаться.
Даш, так то оно так, про справки.... но их требуют только в гос садиках, в частных - это не принципиально, если не хочешь вернуть деньги за питание по пропущенным дням, то и никто справки у тебя и не спросит))) Да, я всегда хожу в поликлинику, если мы пропускаем, а есть родители, которые этим вообще не парятся.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОляЛёля » 24 ноя 2014, 21:58

Вот вы где))) Отмечусь
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение БуКися » 25 ноя 2014, 08:22

Tatiana_Coffeika писал(а):Мой ребенок после промываний (когда сильно болели) перестал любить купаться в ванной, как начинаю лейкой голову мочить, так вообще закатываться начинает :( Хотя всегда очень любил купаться.
Даш, так то оно так, про справки.... но их требуют только в гос садиках, в частных - это не принципиально, если не хочешь вернуть деньги за питание по пропущенным дням, то и никто справки у тебя и не спросит))) Да, я всегда хожу в поликлинику, если мы пропускаем, а есть родители, которые этим вообще не парятся.

Фигово, не все родители такие ответственные. :( У нас раньше в вашем садике спрашивали всегда справку, хотя за дни пропущенные конечно никто не возвращал деньги. С другой стороны раз уж такие деньги берут могли бы и за здоровьем деток присматривать, отправлять домой больных и брать только со справками обратно, а то не долеченые приходят и все по кругу начинается. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 25 ноя 2014, 09:15

БуКися писал(а):С другой стороны раз уж такие деньги берут могли бы и за здоровьем деток присматривать, отправлять домой больных и брать только со справками обратно, а то не долеченые приходят и все по кругу начинается.

Вчера уточнила - справку с нас не брали, потому что мы больше 2 дней не отсутствовали, как правило. Те, кто пропускает 3-4 и больше, несут справку от педиатра. Даш, ты сейчас про утопию рассуждаешь. То, что касается детских садов - они живут за счет этих денег, и если будут принципиальными, то останутся с голой попой. А они не к этому стремятся. Про наших могу сказать - в профилактических целях пьют ромашку, пшикают носы, если ребенок здоров, но надо еще попить/попшикать - сделают без проблем, своими лекарствами или теми, что есть у них (если подходят). В нашем саду деньги за дни, пропущенные по болезни, возвращаются (удерживают 20% за место).
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив