Nata K. писал(а):маленький ребенок может так сопротивляться
маленький ребенок еще не то может ))) я Никитоса ногами зажимаю, а руки закутываю в полотенце ))) и вот эту гусеницу быстро урабатываю ))))
Модератор: Lel`ka
Nata K. писал(а):маленький ребенок может так сопротивляться
Настя33 писал(а):БуКися писал(а):так называемые моляры вторые еще не вылезли
Настя33 писал(а):Nata K. писал(а):маленький ребенок может так сопротивляться
маленький ребенок еще не то может ))) я Никитоса ногами зажимаю, а руки закутываю в полотенце ))) и вот эту гусеницу быстро урабатываю ))))
Настя33 писал(а):Мы нашу процедуру делаем на краю ванны, потому что вода льется и вымывает все, что у него там ненужного болтается. На кровати такое не провернешь ))))
Tatiana_Coffeika писал(а):Мой ребенок после промываний (когда сильно болели) перестал любить купаться в ванной, как начинаю лейкой голову мочить, так вообще закатываться начинаетХотя всегда очень любил купаться.
Даш, так то оно так, про справки.... но их требуют только в гос садиках, в частных - это не принципиально, если не хочешь вернуть деньги за питание по пропущенным дням, то и никто справки у тебя и не спросит))) Да, я всегда хожу в поликлинику, если мы пропускаем, а есть родители, которые этим вообще не парятся.
БуКися писал(а):С другой стороны раз уж такие деньги берут могли бы и за здоровьем деток присматривать, отправлять домой больных и брать только со справками обратно, а то не долеченые приходят и все по кругу начинается.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0