Интерестно,а почему нам не дали?:-(забыли?или нет талонов как всегда...? Да я тоже если на диване кормлю сына,подушками и стульям подпераю..!боюсь что слетит...вертлявый очень!хорошр что все обошлось хорошо..тьфу тьфу!!!Misstika писал(а):Олеся_К писал(а):Девочки,подскажите а наверное после месяца нужно проходить невролога?только не пойму о нем нам на участке ни чего не сказали...(нам много чего там забывают сказать)!!!как к нему попасть или записаться?а то я вся в расстройстве ....!
К неврологу дает талон только участковый.нам в месяц дали,сейчас повторно нужно и сказали опять только через участок![]()
Девочки,у меня сегодня сын уронил дочуи я рядом была и поймать не успела
он мульт смотрел в зале,а я эксперименты над яйцами ставила,доча со мной в шезлонге на столе была.я ее подпираю полотенцами под ножки шезлонга,чтобы не соскользнула, всегда и сегодня тоже.но тут я отвернулась,чтобы извлечь из красителя яйцо,она чего-то мякнула,это услышал сын,прибежал тут же,хотел дать ей соску,оперся на шезлонг и тот со стола полетел вниз...у меня в голове все помутнело,когда увидела дочу,летящую вниз лицом на пол и сына,пытающегося ее поймать....рыдали все трое
![]()
![]()
в итоге у сына синяк на половину живота.он об стол стукнулся.у дочи испуг только надеюсь.у мамы седина точно вылезет