мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 11 апр 2015, 17:14

Misstika писал(а):
Олеся_К писал(а):Девочки,подскажите а наверное после месяца нужно проходить невролога?только не пойму о нем нам на участке ни чего не сказали...(нам много чего там забывают сказать)!!!как к нему попасть или записаться?а то я вся в расстройстве ....! :(

К неврологу дает талон только участковый.нам в месяц дали,сейчас повторно нужно и сказали опять только через участок :a_g_a:

Девочки,у меня сегодня сын уронил дочу :krik: и я рядом была и поймать не успела :krik: он мульт смотрел в зале,а я эксперименты над яйцами ставила,доча со мной в шезлонге на столе была.я ее подпираю полотенцами под ножки шезлонга,чтобы не соскользнула, всегда и сегодня тоже.но тут я отвернулась,чтобы извлечь из красителя яйцо,она чего-то мякнула,это услышал сын,прибежал тут же,хотел дать ей соску,оперся на шезлонг и тот со стола полетел вниз...у меня в голове все помутнело,когда увидела дочу,летящую вниз лицом на пол и сына,пытающегося ее поймать....рыдали все трое :krik: :krik: :krik: в итоге у сына синяк на половину живота.он об стол стукнулся.у дочи испуг только надеюсь.у мамы седина точно вылезет :nevozmozno:
Интерестно,а почему нам не дали?:-(забыли?или нет талонов как всегда...? Да я тоже если на диване кормлю сына,подушками и стульям подпераю..!боюсь что слетит...вертлявый очень!хорошр что все обошлось хорошо..тьфу тьфу!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Misstika » 11 апр 2015, 17:29

мамочка писал(а):Ну теперь уже случилось, чего уж теперь

Эт точно.наука мне теперь.принесем из гаража стульчик для кормления,разложим горизонтально и никаких шезлонгов на столе :Crai_zi: но упадут еще не раз не тут так где-нибудь...у меня у сына с 1,5 лет зуб выбит под корень и шрамов уже не счесть :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лист » 11 апр 2015, 18:31

Ой, что же нас ещё ждёт впереди, все эти падения, шрамы, ссадины :Crai_zi:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение мамочка » 11 апр 2015, 19:55

Misstika писал(а):
мамочка писал(а):Ну теперь уже случилось, чего уж теперь

Эт точно.наука мне теперь.принесем из гаража стульчик для кормления,разложим горизонтально и никаких шезлонгов на столе :Crai_zi: но упадут еще не раз не тут так где-нибудь...у меня у сына с 1,5 лет зуб выбит под корень и шрамов уже не счесть :Crai_zi:

Оля, а зачем на стол? У меня на полу стоит и лежит там и смотрит на меня, как я по кухне верчусь. Или мой шезлонг не такой, как у вас, я просто не пойму :smuschenie:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Misstika » 11 апр 2015, 20:27

Аня,У нас по полу сильно дует и кухня длинная,но узкая,я об нее запинаться буду :( была бы возможность,ни за что бы на стол не водрузила. Меня еще педиатр наш настроила на мысли о падении.как пришла на первый патронаж,сразу с порога распросила как Вова к сестре относится,"А то на днях в одной из семей сестра братика новорожденного уронила и все....".вот я все и думала как бы такое не произошло,даже фото их делала только на кровати в подушках :Crai_zi: короче,заработала себе бзик...
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ole » 11 апр 2015, 21:29

Иринка-картинка писал(а):
Ole писал(а):В республике платно принимают, в Физио меде есть, в Карпове. Но в Физио меде сидит тот же лор , что в поликлинике на 3 этаже, а в республике что в детскую поликлинику ходит . Так что я к ним ни ногой больше. В Карпове тоже сомнительные спецы.

Мы со старшей всех лоров в Абакане прошли в свое время. У нее аденоиды были, болели не переставая. Нет у нас в Абакане ни одного адекватного лора. Нетуууу!!! Особенно меня добил Гончаров в республиканской больнице. Хамло такое! Еще и за деньги. А помог нам Минусинский доктор - Сергеев. Делали у него операцию по удалению аденоидов. В тех пор тьфу-тьфу вообще перестала болеть. И дышит нормально

Вот и Мы к Сергееву пошли, совершенно другой подход,чем у наших "светил". А Гончаров нас в стационаре смотрел,тоже хамил там всем подряд.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 11 апр 2015, 21:33

Олеся_К нам уже пятый мес,а нам так и не дали ни разу талона к неврологу. Нету говорят.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ole » 11 апр 2015, 21:35

Misstika ой Оля,капец, ну обошлось всё слава богу :Crai_zi:
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 11 апр 2015, 21:57

Misstika писал(а):Аня,У нас по полу сильно дует и кухня длинная,но узкая,я об нее запинаться буду :( была бы возможность,ни за что бы на стол не водрузила. Меня еще педиатр наш настроила на мысли о падении.как пришла на первый патронаж,сразу с порога распросила как Вова к сестре относится,"А то на днях в одной из семей сестра братика новорожденного уронила и все....".вот я все и думала как бы такое не произошло,даже фото их делала только на кровати в подушках :Crai_zi: короче,заработала себе бзик...

Мысли материальны, поэтому мать, не думай чё попало ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Олеся_К » 11 апр 2015, 22:10

Ole писал(а):Олеся_К нам уже пятый мес,а нам так и не дали ни разу талона к неврологу. Нету говорят.

Ну ничего себе...!и вы ни разу даже платно ниходили?где кстати платно можно пройти и сколько стоит?просто считаю невролог то должен малыша посмотреть...!я конечно от нашей медицины все больше и больше ввосторге!!!мы уже две недели к окулисту не можем записаться...!:-(
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив