Шустя писал(а):девочки, спасибо за поздравления
Наша именинница что сегодня прям почувствовала что стала взрослее, начала лихо на кресло взбираться (правда ей там места нехватает чтобы ее способом спуститься, т.е. лечь на живот и спускать ноги). Гуляли с ней сегодня, я еле ножки домой притащила, бегала за ней - умоталась, она еще мелкие камешки пытается поднять, а мелких-то много, вот я и прыгаю. А еще сегодня девчушка лет 4 с мамой бременной гуляла во дворе (ей похоже объяснили что у нее будет младший братик или сестренка) так она к Аришке подошла и говорит, какая маленькая ты, давай играть, позвала на качелю её, Аришустя ей игрушку протягивает только и не идет. Вобщем так забавно было наблюдать.
О-о мама Лена да вам уже за вторым пора, созрели ужо однако.
В беби тайм мы потопает в любой день, в часиков 11 нормально, кстати коляска прогулка наша складывается прям хорошо и сбоку ручка такая типа тряпочной, в общем как сумочку можно носить. Ветер уже прям одолел, я уже какой день вот до обеда сходим погулять с обеда уже ветрище. Вчера не получилось старший приболел с садика забрали, дома были.
Сегодня сгоняли в поликлинику с обоими. И того наели 10 киллограмчиков и 76 росту, обратно уже по ветру шли полные глаза пыли у всех.