мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 24 апр 2015, 20:51

Marina_T писал(а):Кристина, а УЗИ сердца вам уже делали?

да сказала все хорошо узистка.. а почему спрашиваешь?? :smuschenie:
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 24 апр 2015, 20:57

Девы, ну кто был на форуме, хоть расскажите нам тут, что кого, что рассказывали. У Юли выложены фото с ярмарки рукодельниц... Да, хорошо что я не пошла, последние деньги бы там оставила... :Crai_zi:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение kristina912011 » 24 апр 2015, 20:59

Татаська ты заказала футболочки по 58 а в бирюсе не была я все добраться не могу в том году они там по 50 были щас сколько интересно хочу такие дома лазить
kristina912011
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Скорпион » 24 апр 2015, 21:00

Татаська писал(а):http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=93766
Труселяшки для Светы :ta_n_cor:

Трусья-шорты по 54 очень удобные! Ничего нигде не жмет. Все добро в свободном полете :D Я правда не отдельно брала, а комплектом с майкой и панамочкой за 115 который. Трусы за 43 у нас тоже есть. На ночь на подгуз одеваем и майку получается пижама))) Качество у вещей с этой закупки очень хорошее!!!

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 24 апр 2015, 21:02

Татаська писал(а):
Скорпион писал(а):
Татаська писал(а):Скорпион Юльчик, да не переживай ты так, у них еще и ленты у многих карявые, и меряют каряво многие... Ну вот у нас в 3 мес была башка 41 см, в 6 мес - 44. Ну у тебя то мужик! Он у тебя просто умный и всё))) Нам тоже узи назначили, я не парюсь, я в детстве была любимым клиентов у неврюков... Ниче, как видишь, живу и здравствую. кукушка не съехала, и мозги хорошо работают)))

У нас в 3 месяца 42 см была голова. Получается примерно как вы прибавили. А окружность груди не помнишь?

В 3 месяца 39, в 6 - 43.
Если не ошибаюсь, грудь по правилам должна быть на 1-2 см меньше башки...

Нифига тогда не понимаю! Голова у нас примерно как ваша. И где она большая?! :s_h_ok: Вы с Тасенышем уже ходили на УЗИ?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Кулема » 24 апр 2015, 21:04

:)
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Marina_T » 24 апр 2015, 21:06

kristina912011 писал(а):

бывает у детишек у кого с сердцем проблемы губка верхняя синеет, хорошо что у вас все нормально!

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Mashuta23 » 24 апр 2015, 21:11

kristina912011 писал(а):
Татаська писал(а):Моя цветную капусту на дух не переносит, реально, ее даже от запаха воротит... И вот что делать - дальше в нее пихать ее - авось понравиться и распробует, или уже не покупать ее больше вообще... Сегодня до смешного - пришлось между любимым кабачком подсовывать капусту, она сразу делала тьфу и ругалась))) Ну я в принципе то с ней согласна)))

МЫ НИ КАБАЧОК НИ КАПУСТУ НЕ ЕДИМ А Я И НЕ ДАЮ ЕДИМ ВОТ МОРКОВКУ ДА ТЫКВУ,ВОТ И ЕДИМ ПРОБОВАЛИ МОРКОВКА ЯБЛОКО ПОКАКАЛИ СЛИЗЬЮ И ЗЕЛЕНЬ НЕ СТАЛА 2Х КОМПОНЕНТНОЕ ДАВАТЬ ПОКА МОНО ЕДИМ ,ВОТ НАДО РАЗНООБРАЗИТЬ А ЧЕМ ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ ЕСТ :ne_znau:

Мы почти неделю едим цветную капусту!С первой ложки мордашку морщил,со второй-хоть этим кормят!Сегодня за ложку хватался и в рот помогал нести :D :D
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение kristina912011 » 24 апр 2015, 21:12

Marina_T писал(а):
kristina912011 писал(а):

бывает у детишек у кого с сердцем проблемы губка верхняя синеет, хорошо что у вас все нормально!

ой не пугай меня!!! надеюсь и правда хорошо,сегодня утром просто ситуация была не понятная он во сне бывает подскуливает как бы плачет,ну вот я ему грудь,он сосет и у него грудная клетка как то ходуном ходит как будто икает я грудь убрала,не икает опятьсосать опять ходуном,потом прошло я так и не поняла что это было напугалась :krik: :krik: :krik: разбудила егог норм вроде все
kristina912011
Фея
Фея

Сообщение Татаська » 24 апр 2015, 21:13

Не Юль, мне в Бирюсу ну совсем не по пути) Это я Тае на ночь на лето набрала, в нашей парилке спать, чую, в этом году с покупкой кондея тоже борода...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив