мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 07 май 2015, 15:03

Vela Shape II писал(а):золотая рыбка вам невролог запретила все прививки? Нам запрещала, но только АКДС, а остальные можно было

У нас тоже мед отвод был. Мы до сих пор ставим. Вот сегодня с прививки пришли.
Я за прививки обеими руками. Поражаюсь тем, кто намерено не ставит. :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 07 май 2015, 15:04

tasha20_09 писал(а):я ж совсем больная:
Код: Выделить всё
https://pp.vk.me/c627328/v627328717/fca/huM-NxnZyD4.jpg
. Еще одевала комбез и удивлялась, почему не сходится на животе, думала, что в целом растолстела, ну и еще у меня фотоаппарат (мыльница) на шее висел. Но по фотке видны изменения в фигуре в конкретном месте! Все завязываю с активными походами)

Наташа, ну ты даешь!!! :Crai_zi:
Завязывай!!! Однозначно :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение золотая рыбка » 07 май 2015, 15:10

Vela Shape II
нам не ставят так как температура всегда выше 37. на участке говорят, что выше 37 не имеют права прививать!
надеемся, что после курса лечения температура нормализуется, хотя я слабо верю. потому что если причина действительно травма родовая ( смещение третьего позвонка), то микстурки тут наверное не помогут. а к мануалистам отношение разное... :ne_znau:
я спросила в крае - это только у мануалиста править? мне так и сказали - к мануалистам отношение двоякое...
как бы не назначают официально такое...
я сама не сталкивалась с костоправами, поэтому не знаю, но побаиваюсь, если честно. все таки позвоночник, костный мозг.....
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 07 май 2015, 15:16

золотая рыбка писал(а):Vela Shape II
нам не ставят так как температура всегда выше 37. на участке говорят, что выше 37 не имеют права прививать!
надеемся, что после курса лечения температура нормализуется, хотя я слабо верю. потому что если причина действительно травма родовая ( смещение третьего позвонка), то микстурки тут наверное не помогут. а к мануалистам отношение разное... :ne_znau:
я спросила в крае - это только у мануалиста править? мне так и сказали - к мануалистам отношение двоякое...
я сама не сталкивалась с костоправами, поэтому не знаю, но побаиваюсь, если честно. все таки позвоночник, костный мозг.....

Оля, Попова в СК Абакан ооочень хвалят, он если помочь не может даже деньги не возьмет, можно же просто на консультацию сходить :ne_znau:
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Sibrostok » 07 май 2015, 15:19

золотая рыбка писал(а):Vela Shape II

Понятно. Но смещение по другому не вылечишь ведь. Я бы наверное обратилась к тем, кто вправляет
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение tasha20_09 » 07 май 2015, 15:20

Боюсь я всяких эпидемий((( Хоть мы и привитые
Последний раз редактировалось tasha20_09 07 май 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение золотая рыбка » 07 май 2015, 15:21

Nyusha надо попробовать сходить на консультацию! послушать, что скажет вообще
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лика » 07 май 2015, 15:21

Nyusha, только хотела про него написать :D
у меня где то и телефон был.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Лика » 07 май 2015, 15:22

Девы, давайте 9 мая встретимся где-нить? Если погода хорошая будет.
На парад же все пойдете.
Лика
Элита
Элита

Сообщение ЛюдмилКа » 07 май 2015, 15:25

tasha20_09 писал(а):Мы сейчас носим 23, но уже тесноваты. Новую обувь заказываю 24 размер.

Всем привет! Ребятишки че-то у всех уже так вымахали. А мы кроссовки 22 размера сейчас носим ), на лето сандалеты 22 тоже взяла. У нас лапа не длинная, а широкая какая-то :Crai_zi: ТОлько резиновые сапожка 24-го, но они великоваты. Тут про обувные магазины еще спрашивали. Так мы стараемся тоже в СП брать. Я уже так насмотрелась СПшных цен, что в магазины ходить боюсь, и недавно была шокирована стоимостью дочиных весенних сапожек, которые они купили вместе с папой. Я на сайте такие всего за 1000р. нашла :Crai_zi: А недавно была на базе и обнаружила отдельчик с пристроем от закупки Дракоша, Совенок и др. Цены почти как в СП, может всего на 50-100 р. накрутка, зато сразу померить можно, но вот не знаю с какого сайта там пристрой. Купила там кросовочки сыну за 500 руб :D
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Пред.След.

Вернуться в Архив