мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 май 2015, 08:23

Ален, мы же уже дня три только на тите. Ребенок все серет и серет жидким через каждый час точно. Это со сменой кормления связано? Не понос.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Ирэна » 18 май 2015, 08:41

Светлана Сергеевна писал(а):Утро начинается не с кофе :odealko: :otdix: :dash:

самое печальное, даже не всегда с ванной комнаты :dash: :dash: :dash: :suicid:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение ИринаSSS » 18 май 2015, 08:48

Ирэна,да.. Я иногда к обеду зубы почищу и то слава Богу!...под конец дня вообще забываешь,как тебя зовут.
У нас у Ани аллергия нарисовалась в пятницу,все выходные темпа 38,5,вчера более менее 37,5. Глазные яблоки краснючие,страшно за дитя. еще и сыпь по телу.вроде сегодня легче.копец :krik:
Еще и отключение воды! :-_( ,уже вроде 21 век,а все как в совдепе живем. В такие моменты свой дом хочется. Поди скоро и холодную на день-два отключат,с детьми,конечно,это ж.. полная.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение kristina912011 » 18 май 2015, 08:51

Татаська писал(а):У меня вторую неделю такая фигня наблюдается - ночью молоко застаивается, и малявке лениво рассасывать, есть хочет, но спать хочет больше видимо. В итоге вместе с ней по часу мучаемся, я разминаю, она плачет что я ее тормошу кушать, а если положить, то каждые полчаса ор, короче пипец, как мне дорого это ГВ, ночью охото просто с утра встать и пойти за таблетками от лактации, если месяц такая же ересь будет, то кажись так и сделаю. Хотя блин зубы легче на титьке переносятся. В общем, капец, я на распутье...

ой а мы наоборот недели 2 е
ночью весим на тите. это ужас тоже,Наташ..потерпи немного молоко должно перестроится что не нужно столько ночью,я вот обязательно чай пью перед сном...чтоб было там чего сосать..но надоело уже это сосание...ночное
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 май 2015, 09:03

Мдааааа! Ночные сосания это ж... полная. Главное просто как соску сосет и все, а мамке не шевельнуться - зад затекает просто капец
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 18 май 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение mammaira » 18 май 2015, 09:31

девоньки, терпим-терпим!!! ГВ это иногда маловыносимо, но потом окупится нам сторицей!!! Лучшего вклада в детское здоровье вы больше никогда и ничем не сможете сделать! Так что когда тяжело, закрываем глаза и представляем своих деток уже взрослыми, здоровыми, красивыми и умными))) Я со старшей так делала, когда она после года уже просто маньячить начала :-)

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: да

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 май 2015, 09:35

Либо у нас зубы, либо мелкий решил проверить меня на прочность :Crai_zi: :suicid:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение kristina912011 » 18 май 2015, 09:36

mammairaдо скольки состаршее ели титю? я в 1.1 отучила т.к.было так же всю ночь чмоканье пустой титьки!!
kristina912011
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение mammaira » 18 май 2015, 09:38

в год и четыре закончили... сейчас думаю рано сдалась :D надо было хотя бы до полутора ))) Володю тож настроена до 1,6 кормить)))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: да

Сообщение kristina912011 » 18 май 2015, 09:50

mammaira писал(а):в год и четыре закончили... сейчас думаю рано сдалась :D надо было хотя бы до полутора ))) Володю тож настроена до 1,6 кормить)))

о...нет я не придерживаюсь позиции долгого кормления...считаю что до года достаточно там уж потом и сосать нечего( хотя днем еще было нормально молока) да и большие уже вроде!! ну эт мое мнение!!!
kristina912011
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив