Ya-anast-ya писал(а):fialspod писал(а):Не успела сделать, мы болеем, да и у нашего папы завал на работе. Думаем после НГ поздравлять будем. Хотя кто его знает, деловто сездить подарки купить и развести. Может и успеем. Квартиру только начала оформлять и чуток не закончила. Может сегодня до делаю.
А я еще и не начинала наряжать. Все копаюсь с уборкой, то там то тут... Мы еще и елку не купили.
Папа наш конечно обещал елку купить, ну вот как то меня это идея не вдохновляет. Я и так не знаю куда что распихать в однокомнатной квартире, а тут елка еще живая. Я маленькую искусственную вытащил уже поставила. Шторы новогодние купила у нас СП, уже по вешала, светяшки купила тоже у нас СП. Мишуру купила еще не успела по вешать. Из упаковки цветов елки на крутила думаю куда их приманздрячить. А с подарками деньга чуток закончилась. Я главное нашему папе купила подарок и хорошо. Гитару давно хотел. Вот на днях просила его старшего сына со мной съездить выбрать. Выбрал и я выкупила.
Конечно на стол думаю чего готовить, так наш папа не очень любит салаты по 3 дня есть. Вообще его хватает на 3 дня потом в отказную идет. А закуски разные ну максимум на 2 дня, потом все куды хош туды и девай. Думала язык отварить, толи зафаршировать, толи не надо. Мясо то точно рулетики крутить буду, начинку придумаю. Хочу салат с печени, но вот надо смотреть с чем, а то яйца нельзя. Салат греческий однозначно будет и кальмары подготовлю но делать буду на другой день салат. Просит бишбармак приготовить. Так его надо делать свежим т.е тесто остынет потом не вкусно. Я тут манты с тыквой делала, потом хинкали. Перцы фаршированные и баклажаны фаршированные делала уже съели. Еще на всякий случай голубцы в морозилке лежат. Пока сын давал делать заготовила.