мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение fialspod » 24 дек 2015, 15:58

Petlen писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Сходили мы на прием, поправились на 400 гр, выросли на 4 см. Теперь мы 70 см и весим 9700.

Молодцы! Хорошо растете :ta_n_cor:
Девочки, вы так поздно ложитесь спать? :s_h_ok: Как вы высыпаетесь? Поздно встаете или днем с малышами спите?

Ой как заболел дня два сонная ходила, а сейчас мне надо мало спать. Вот вчера че к чему до 01:00 не могла уснуть, полвторого сын запещал, положила с собой и спать, ночью переворачиваемся с одной тити на другую, если проснусь то в кровать его закину, если нет с нами спит. Утром подъем в 9:00 хоть как бы ночь он себя ни вел. Пока болеет приходиться с ним спать днем, а так в обед одеваю и на балкон. Я днем ни могу спать мне плохо потом. Чем меньше спишь тем меньше хочется и организм ко всему привыкает.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Majam » 24 дек 2015, 16:01

Девочки! :s_h_ok: До Нового года осталась неделя! А мне все кажется, что еще далеко! Надо елочку нарядить, да дом украсить! А вы уже готовы к Новому году? Мы в этом году к подаркам ответственно подошли, даже родственникам и друзьям в др. города отправили посылочки, думаю, все-равно приятно получать новогоднюю весточку. Только мужу забот прибавила по отправлению посылок :D
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: Летние мамочки 2015-3 Первый Новый год с нашими малышами

Сообщение fialspod » 24 дек 2015, 16:10

Не успела сделать, мы болеем, да и у нашего папы завал на работе. Думаем после НГ поздравлять будем. Хотя кто его знает, деловто сездить подарки купить и развести. Может и успеем. Квартиру только начала оформлять и чуток не закончила. Может сегодня до делаю.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Ya-anast-ya » 24 дек 2015, 16:42

fialspod писал(а):Не успела сделать, мы болеем, да и у нашего папы завал на работе. Думаем после НГ поздравлять будем. Хотя кто его знает, деловто сездить подарки купить и развести. Может и успеем. Квартиру только начала оформлять и чуток не закончила. Может сегодня до делаю.

А я еще и не начинала наряжать. Все копаюсь с уборкой, то там то тут... Мы еще и елку не купили.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 24 дек 2015, 16:42

А вот с подарками я уже разобралась :a_g_a:
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение fialspod » 24 дек 2015, 21:18

Ya-anast-ya писал(а):
fialspod писал(а):Не успела сделать, мы болеем, да и у нашего папы завал на работе. Думаем после НГ поздравлять будем. Хотя кто его знает, деловто сездить подарки купить и развести. Может и успеем. Квартиру только начала оформлять и чуток не закончила. Может сегодня до делаю.

А я еще и не начинала наряжать. Все копаюсь с уборкой, то там то тут... Мы еще и елку не купили.

Папа наш конечно обещал елку купить, ну вот как то меня это идея не вдохновляет. Я и так не знаю куда что распихать в однокомнатной квартире, а тут елка еще живая. Я маленькую искусственную вытащил уже поставила. Шторы новогодние купила у нас СП, уже по вешала, светяшки купила тоже у нас СП. Мишуру купила еще не успела по вешать. Из упаковки цветов елки на крутила думаю куда их приманздрячить. А с подарками деньга чуток закончилась. Я главное нашему папе купила подарок и хорошо. Гитару давно хотел. Вот на днях просила его старшего сына со мной съездить выбрать. Выбрал и я выкупила.
Конечно на стол думаю чего готовить, так наш папа не очень любит салаты по 3 дня есть. Вообще его хватает на 3 дня потом в отказную идет. А закуски разные ну максимум на 2 дня, потом все куды хош туды и девай. Думала язык отварить, толи зафаршировать, толи не надо. Мясо то точно рулетики крутить буду, начинку придумаю. Хочу салат с печени, но вот надо смотреть с чем, а то яйца нельзя. Салат греческий однозначно будет и кальмары подготовлю но делать буду на другой день салат. Просит бишбармак приготовить. Так его надо делать свежим т.е тесто остынет потом не вкусно. Я тут манты с тыквой делала, потом хинкали. Перцы фаршированные и баклажаны фаршированные делала уже съели. Еще на всякий случай голубцы в морозилке лежат. Пока сын давал делать заготовила.
Изображение

fialspod
Леди
Леди

Сообщение Ya-anast-ya » 24 дек 2015, 22:26

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):

Папа наш конечно обещал елку купить, ну вот как то меня это идея не вдохновляет. Я и так не знаю куда что распихать в однокомнатной квартире, а тут елка еще живая. Я маленькую искусственную вытащил уже поставила. Шторы новогодние купила у нас СП, уже по вешала, светяшки купила тоже у нас СП. Мишуру купила еще не успела по вешать. Из упаковки цветов елки на крутила думаю куда их приманздрячить. А с подарками деньга чуток закончилась. Я главное нашему папе купила подарок и хорошо. Гитару давно хотел. Вот на днях просила его старшего сына со мной съездить выбрать. Выбрал и я выкупила.
Конечно на стол думаю чего готовить, так наш папа не очень любит салаты по 3 дня есть. Вообще его хватает на 3 дня потом в отказную идет. А закуски разные ну максимум на 2 дня, потом все куды хош туды и девай. Думала язык отварить, толи зафаршировать, толи не надо. Мясо то точно рулетики крутить буду, начинку придумаю. Хочу салат с печени, но вот надо смотреть с чем, а то яйца нельзя. Салат греческий однозначно будет и кальмары подготовлю но делать буду на другой день салат. Просит бишбармак приготовить. Так его надо делать свежим т.е тесто остынет потом не вкусно. Я тут манты с тыквой делала, потом хинкали. Перцы фаршированные и баклажаны фаршированные делала уже съели. Еще на всякий случай голубцы в морозилке лежат. Пока сын давал делать заготовила.

Молодец прямо. :Klevo: я тоже делала манты с тыквой и мясом- доели, просто манты. Перцы фаршир. Сегодня только доели. Голубцы вот сто лет не делала, да и капусты нет . Покупать не охота. А на Новый год я буду делать салат с гранатом, кальмары люблю прямо , просто с яйцом. Папа наш требует Оливье . Посмотрим :D . На язык что то я не хочу заморачиваться. Купила свинину буду мясо по купечески делать :a_g_a:

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение fialspod » 24 дек 2015, 22:43

Ya-anast-ya писал(а):манты с тыквой

Я их делаю исключительно с салом и с сушеным красным стручковым перцем конечно для папы, себе без перца и тоже вкусненько.
Блин вспоминаю чего бы такого этого сделать. У нас папа сам будет варить холодец это его блюдо, так же как с рыбой он все делает. Солит и запекает я только жарю иногда тушу.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение fialspod » 24 дек 2015, 22:47

У меня сообщения получаются :s_h_ok: на пол листа.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Ya-anast-ya » 24 дек 2015, 22:48

Наш папа манты с тыквой не заценил, а мне понравилось :a_g_a: холодец тоже варить будем, но наверно позже. А вот рыбой занимаюсь я. И солю и чищу и жарю и парю :-)
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив