мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Scorpionsha » 30 июл 2012, 16:15

lenochiko писал(а):343527 это их вирусология, может подскажут нужный номер. объясни просто что нужно

Спасибо огромное!
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Шалунья » 30 июл 2012, 16:17

Кассандра писал(а):Девушки,кому похудеть,заведите ЛАБРАДОРА!!!!!! :cobaka: И вам НЕКОГДА будет есть,а когда будет время,то НЕЧЕГО!!! :D :D :D

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 30 июл 2012, 16:31

lenochiko писал(а):
Кассандра писал(а):Девушки,кому похудеть,заведите ЛАБРАДОРА!!!!!! :cobaka: И вам НЕКОГДА будет есть,а когда будет время,то НЕЧЕГО!!! :D :D :D

:pod_table: :pod_table: :pod_table:

Ой ну правда насмешила,lenochiko я к тебе :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Violet cat » 30 июл 2012, 17:02

lenochiko писал(а):Violet cat, Галя а почему вы на ИВ через три часа кормитесь? Уже же должно быть 5 разовые кормления. Мне на ГВ то говорят что 5-6 раз кушать должны. Сын забил на них и ест когда считает нужным. У нас конечно только ночью может быть, если повезет 5 часовой интервал, а так может и каждые полчаса трескать и днем и ночью, но по чуть-чуть.
А у соседки на ИВ вообще сын с 4месяцев ест в 23.00, а потом в 7.00., потом 11.00, 15.00, 19.00. и все. им сейчас 5,5 съедает около 180-200. Вы бы у педиатра уточнили частоту кормлении.

Да мы и уточняли, и пробовали кормить так как рекомендуют... ну не съедают у меня девчонки за раз порцию в 180 грамм, даже после большого перерыва, так что едим меньше, но чаще :ne_znau: педиатр в курсе. Сейчас так вообще вразнобой - то 60мл через 5 часов могут съесть, то 130 через 3..

А я думаю чего это мне не хватает :D :D :D
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение ninel2408 » 30 июл 2012, 19:24

Девочки, а мы уже стоим, а садиться нам еще пока не нужно. И еще мы сегодня начали ползать правильно!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Зимняя мама » 30 июл 2012, 19:29

ninel2408 Нина, а что значит "правильно ползать"?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 30 июл 2012, 19:40

ninel2408, а стоите сами, или с поддержкой? И правильно ползать это правда как? Мы давно ползаем, и стоим если за что держаться есть, можем на чуток опустится. Сели и поползли почти одновременно, но не задумывалась правильно или нет? :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Зимняя мама » 30 июл 2012, 20:14

Моя пока только активно на четвереньки встает, пытается ножками переставлять, но еще не соображает как синхронно это делать :) Мы на 8 августа записались к Левинсон Г.И., я хочу еще и старшую ей показать, что-то она у меня прямо гиперактивная
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Кассандра » 30 июл 2012, 20:18

Подержите завтра за нас кулачки! Наш папа завтра экзамен в ГБДД сдает на права! ;avtoledi: Так уже на машине куда-нить отдохнуть хочется :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 30 июл 2012, 20:26

Кассандра писал(а):Подержите завтра за нас кулачки! Наш папа завтра экзамен в ГБДД сдает на права! ;avtoledi: Так уже на машине куда-нить отдохнуть хочется :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Ни пуха папе вашему

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив