мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение azuzu » 31 окт 2012, 23:12

Женя, я буду читать уже месяцев с трех
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 31 окт 2012, 23:16

Женя, у меня Матвей голову лежа на животе стал поднимать к 1.5 мес, сейчас вообще хорошо держит и высоко поднимает ее :), но все равно долго не может держать, устает еще пока :) А торчком находится и смотреть по сторонам, это стало любимым занятием. А еще мы попу к верху стали поднимать лежа на животе :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Женева » 31 окт 2012, 23:32

Vanilla
У меня лежа на животе только пытается ползти,а попа всегда торчит :D когда у нас пупок не отпал я на живот ее ложила в позе лягушки,видимо понравилось так лежать :-)
У нас папа говорит что у Аришы голова не большая и легкая,не то что у сестры,поэтому и не хочет ее поднимать,успеет мол :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 31 окт 2012, 23:48

Он попу раньше поднимал вверх вместе с ногами, у него качеля получалась :) а сейчас по-другому ее поднимает, ноги уже не отрывая от поверхности, но это при условии, что он без одежды это делает, чтобы не скользить :) и ползти так лучше получается у нас :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Аксинья » 01 ноя 2012, 00:36

мамаVIKI писал(а):ой, точно, мы своей когда она уже гулила и хорошо общалась-показывали где носик, ротик.... у нее и у нас))сороку делали..Вообще Таня правильно написала-главное общение)всякие мобили и коврики моей старшей вообще неинтересны были :ne_znau: надо было настоящее, чтоб все повзрослому :-)
у меня доча в 1,5 годика уже стишки всякие рассказывала :ta_n_cor: и сейчас болтушка такая....говорит у меня язык длинный :D

ну дык понятно, что не 24 часа в сутки на коврике лежать и молчать.
я с рождения своих по квартире ношу и рассказываю "это стиральная машинка...это балкон, там вот это, тут вот то..."
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Женева » 01 ноя 2012, 07:16

Аксинья
Ксюша, мы тоже так ходим, и когда лежим :a_g_a: я просто помню старшую положишь на коврик-минут 5 посмотрит на него и все :ne_znau: а вот если ее положить рядом с пуговками (пришивала спец-но), коробками, короче со всем тем что НЕ игрушки-могла часами играть...особенно на кухне расстилала ей одеяло и выкладывала ложки-поварежки :D
может младшенькая и по другому будет вести :ne_znau: но вот даже щас ей не интересно на мобиль эту смотреть-а просто когда с погремухами играю, показываю-нравится :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 01 ноя 2012, 07:18

да, доброе утро мамочки и малыши)))мы вчера уснули в 20,00 вечера и до 4х спали с перерывом на кормеление :-) а потом до 5и болтали лежали :Crai_zi: у нас на улице зимаааа...снег падает...красота...
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 01 ноя 2012, 07:46

Девочки, подскажите! У нас ещё прищепочка не отпала, нужно ли пупочек обрабатывать сейчас или после того, как отпадёт?
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Женева » 01 ноя 2012, 07:59

MashaE
конечно нужно, чтоб она быстрее отсохла :a_g_a: у нас с этим проблемки как раз были :-) даже к хирургу ездили...
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 01 ноя 2012, 08:31

А мне говорили, что обрабатывать надо, когда прищепка отпадет :)
Маша, дождись лучше патронаж, должны сегодня прийти обязательно, спросишь у них.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив