мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Зимняя мама » 24 ноя 2012, 23:54

Squaw моя несколько дней ходила, по всему залу, коридору, а потом снова начала вести половую жизнь :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Виктория-ромашка » 25 ноя 2012, 00:15

Зимняя мама писал(а):А мы что-то все на четвереньках больше, пройдет парочку шажков и на попу садится, может ходить, а желания особого нет :ne_znau:

что-то подобное Оля Squaw писала пару дней назад, а сегодня уже побежали :D :D может и у вас через несколько дней ситуация изменится ;)
Squaw с новыми достижениями вас :bravo: :bravo: :bravo:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Зимняя мама » 25 ноя 2012, 00:19

Девочки, у меня другая проблема. Дочка старшая стала подражать маленькой: вчера обсикалась посредине зала, а сегодня в трусики накакала, когда я начала ругаться на нее, Катя мне сказала, что Таня же сикает и какает в трусики :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение iris-ka » 25 ноя 2012, 00:19

Squaw поздравляем!!!! Молодцы!!! :bravo: :bravo: :bravo:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Виктория-ромашка » 25 ноя 2012, 00:45

Зимняя мама писал(а):Девочки, у меня другая проблема. Дочка старшая стала подражать маленькой: вчера обсикалась посредине зала, а сегодня в трусики накакала, когда я начала ругаться на нее, Катя мне сказала, что Таня же сикает и какает в трусики :Crai_zi:

Яркий пример детской ревности, ребенку не хватает мамы и таким образом она хочет привлечь внимания к себе. Ни в коем случае нельзя ругать. Проблема решится, если доче сказать, что мама огорчилась и стирки больше стало. Сказать: Я уже думала, что ты большая моя помощница, что МЫ вместе с тобой будем помогать малышке расти, МЫ с тобой хозяюшки. :) Дать понять этим МЫ, что мама с ней одно целое, а если ругать у ребенка будет депрессия. Такое часто бывает когда разница между ребятишками небольшая.
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Мурочка » 25 ноя 2012, 01:26

Squaw, Оля, поздравляю вас с первым походом!!!! :ya_hoo_oo: если моя идет по вашим стопам, значит через полтора месяца и нас поздравлять будут!!! :ya_hoo_oo:

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Мурочка » 25 ноя 2012, 01:32

Зимняя мама писал(а):Девочки, у меня другая проблема. Дочка старшая стала подражать маленькой: вчера обсикалась посредине зала, а сегодня в трусики накакала, когда я начала ругаться на нее, Катя мне сказала, что Таня же сикает и какает в трусики :Crai_zi:

было бы очень интересно, что на это сказала бы психолог сегодняшнего семинара ;) она сегодня изменила все мои взгляды на психологию :ya_hoo_oo:
на самом деле, психология - нужная вещь!!!
девочки, если что - она же оставила свой номер телефона. можно и проконсультироваться!!!! или записаться!!!
были бы в данный момент денежные средства, обязательно бы походила с мужем для беседы по поводу воспитания сына!!!! если что - номер напишу. думаю - поможет!
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Junga » 25 ноя 2012, 09:01

Оля поздравляю вас с Лелечкой с новым достижением!!!
Девочки как сегодня спали ваши детки?
У нас сегодня капец какой то, не спали почти всю ночь, проснулся в час ночи и сразу в рёв, да так что ни титя, ни уговоры не помогали, на какое то мгновение мне показалось, что сынок замер как будто воздуха не хватало, как будто закатился, я чуть не посидела, начала его трясти, в лицо дунула и тогда он хватанул воздуха и заплакал, потом минут 20 по квартире ходили он никак успокоиться не мог, навзрыд плакал, еле ели успокоила, укочала и все на этом ночь для меня закончилась, сначала саму трясло не могла успокоиться, а потом сынок как только титю выпускал из рта, сразу начинал плакать :krik: :krik: :krik: крепко уснул только в 6 утра :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Мурочка » 25 ноя 2012, 09:24

Junga ну вот намучился малыш..... :(

мы (тьфу-тьфу-тьфу) спали нормально. всю ночь в своей кроватке, и даже пописала только один раз.
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение Шалунья » 25 ноя 2012, 09:24

Оля и Леля, с новым достижением!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Теперь запретный цветок точно заманит на новые шажки!!! ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив