мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настя33 » 05 фев 2013, 21:20

Короче, соска - это волшебное зло!!!! :-)
мы чудесно провели 2 часа, поспали с ней 40 минут - ровно до того момента, пока она не вывалилась изо рта... проснулся и стал суетливо искать... потом забрала и пошли мыться и готовиться ко сну - орали... а вот когда на ночь кормиться стали - трындец! обычно он обстоятельно прикладывается, не торопясь, так сказать, с чувством, с толком... а сейчас - начал плевать грудь, мотать головой, бросал несколько раз... ну нет, поели, конечно... может быть, я зря на соску грешу, может и массаж как таковой дал такой эффект... но на завтра я решила, что усердствовать не буду! и никаких сосок ночью! :pro_tiv:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 05 фев 2013, 21:24

Настя33 писал(а):lenochiko, Лена, самое интересное - я вечером ради спортивного интереса (зацепили ее слова, че уж))) решила попробовать дать соску - ну уж если так силен сосательный рефлекс... и что вы думаете? авентовскую мы выплюнули и сразу, а вот ромашку - сосал 45 минут!!! как-то пристроился к ней - и пошло... я не верю своим глазам - я 45 минут просидела на одном месте, никуда не бегая и никого не нося на руках... дальше больше... в качестве эксперимента посадила его с соской в автокресло - он понаблюдал за мной, как я там шебуршусь - ... и уснул... я в трансе... вот теперь думаю - сказать завтра Нине Александровне спасибо?! :smuschenie: :ne_znau:

Настя, это ВЕРА! )))) Ты поверила, и всё получилось.

Блин, у меня Юлька, видимо, когда особенно спазм кишечный накатит во время сосания, так жалостливо попискивает, как будто "ай-ай" говорит, я прям не могу, и плакать охота вместе с ней и умиляюсь, такая она кроха стойкая.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 05 фев 2013, 21:26

Настя33 писал(а):Короче, соска - это волшебное зло!!!! :-)
начал плевать грудь, мотать головой, бросал несколько раз...

Насть, может, животик болел? У Юляши соски нет, она так делает, когда колики.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение azuzu » 05 фев 2013, 21:58

можно я скажу ) Настя. у меня девочка до соски тоже обстоятельно на тите висела с чувством и толком. стала сосать соску - перестала с толком, только когда по-настоящему голодная - присосется и поест быстро минут за 5
хотя раньше по 20 минут ела - я так понимаю, она удовлетворяла сосательный рефлекс, с пустышкой ей для этой цели теперь титька не нужна, она к ней охотно прикладывается только когда голодная, в ином случае тоже плюется, орет, мотает головой - не засунешь титьку ни в какую
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Настя33 » 05 фев 2013, 22:35

Бочка меда писал(а):может, животик болел?

Юль, вроде, ттт, стало у нас с этим делом полегче ))) опять же, сила веры в водичку после кормления ))))
завтра прям с утра буду искать золотую середину у соски ))) кто нашел - делитесь! ))))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение eniseyka » 05 фев 2013, 22:44

Бочка меда писал(а):
Оська писал(а):Бочка меда да оксолинкой мазать можно)) мы перед выходом на прогулку каждый раз мажем :)

А потом отека слизистой нет?
У Оксалина просто в побочке ринит. Я беременная сколько раз мазалась, столько потом мучилась с каким-то подобием насморка. Но ринит беременных - тоже известное дело, да и мелочи это, если от вируса убережет.

пардон, что влажу с отсутствием зимних деток, но не могу промолчать )))
оксолин - это прошлый век. Возьмите лучше виферон (мазь или гель). В конверте ребя от вируса конечно не спасти и не спрятать. По этому я с малым честно сказать игнорила появление в пол-ке для завесов и наростов (без веских на то причин). Сын у меня ноябрьский, и как раз на зиму выпадали все походы по больницам.
Изображение

eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Mariarti » 05 фев 2013, 23:56

Настя33 писал(а):
Бочка меда писал(а):может, животик болел?

Юль, вроде, ттт, стало у нас с этим делом полегче ))) опять же, сила веры в водичку после кормления ))))
завтра прям с утра буду искать золотую середину у соски ))) кто нашел - делитесь! ))))))

Делюсь). Это видимо от ребёнка всё-таки зависит. Моя любит соску пососать, но если голодная, то соску нафиг посылает). Сосём титю с такой же хваткой как и раньше, играемся, разговариваем без сосы, а вот когда спать хочет, то её просит, пососёт немного, плюёт и спать. Проблем не было ттт. Больше того, во время колик она реально нас выручала. Только с ней успокаивалась
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение БуКися » 06 фев 2013, 06:37

Мы тоже что титю, что сосу по разному сосем, связи особой между этими делами не заметила. :pro_tiv: И да, нам тоже хорошо от коликов во время спазмов помогает соса.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 06 фев 2013, 06:39

MashaE, сладенькая такая доча у вас по фотографии. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 06 фев 2013, 06:40

Девочки, а вы пособия уже получили или как я еще не оформили даже. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив