мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение annet86 » 19 апр 2013, 21:59

eco,у нас детки в один день родились :ya_hoo_oo: :Klevo:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Шалунья » 19 апр 2013, 22:15

annet86, сил тебе. Я все-таки склоняюсь, что зубы. Но иногда берет сомнение в сторону погоды. Мы последний месяц (т-т-т) стали спать намного лучше. А так тоже по полночи ползал, ворочался, стонал, плакал, выл. У нас наконец-то "домучал" последний клык, и остались только 5-ки. Но рука из-за рта все равно не вытаскивается :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Хочу передышки немного отзубов этих :-) :-) :-)
Сейчас спим до 4-5 утра и только тогда, на пососать, просыпаемся, а буквально месяц назад бывало и висели просто всю ночь на тите.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение annet86 » 19 апр 2013, 22:25

lenochiko писал(а):annet86, сил тебе. Я все-таки склоняюсь, что зубы. Но иногда берет сомнение в сторону погоды. Мы последний месяц (т-т-т) стали спать намного лучше. А так тоже по полночи ползал, ворочался, стонал, плакал, выл. У нас наконец-то "домучал" последний клык, и остались только 5-ки. Но рука из-за рта все равно не вытаскивается :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Хочу передышки немного отзубов этих :-) :-) :-)
Сейчас спим до 4-5 утра и только тогда, на пососать, просыпаемся, а буквально месяц назад бывало и висели просто всю ночь на тите.

У нас на верху жевательный зуб лезит :a_g_a: мне бы тоже передышечки не помешало :Crai_zi: третий день всю ночь на тити висит, я уже чувствую, что моя нервная система не выдерживает :krik:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Шалунья » 19 апр 2013, 22:28

annet86, а клыки уже вылезли??? Мы хуже всего перенесли именно их. Хотя и на жевательные и на клыки переболели сильно. Мы еще перед тем как заболеть так спим :-_(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение annet86 » 19 апр 2013, 22:34

Лена, нижний четвертый клык на подходе, и вот последний желательный.

Кто-нибудь даёт витамин Д? Можно ли давать малышу таблетки кальций глюконат?а то мы творог вообще не едим :krik:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Шалунья » 19 апр 2013, 23:02

annet86, я витамин Д частенько забываю давать, но 16 зубов уже имеем. Творог тоже не едим, и вообще из молочного только маму. Но я сама постоянно витамины пропиваю. Если показаний нет, мне кажется и не стоит пичкать витаминами, с мамы получит все что нужно (при условии что мама пьет витамины). Все равно в витаминах химии хватает, еще успеют. Конечно если есть показания, то тут поить витаминами нужно
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение eco » 19 апр 2013, 23:17

annet86, ага получается, что в один день! Читаю вот и мысленно представляю, что нам с зубами еще предстоит. Сына, кстати, тоже последнее время во сне стонет, как будто плачет. Вот я тут подумала
, может правда-зубы. Тем более грызет все со страшной силой. . . А витамин Д я давать перестала, у нас на него сыпь появилась. . .
eco
Новичок
Новичок
Участий в СП: 567
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: любимый сыночек!

Сообщение Шалунья » 19 апр 2013, 23:21

eco, Инга, так у вас не давно все началось с зубками, как я поняла. А у нас в 5,5 уже 2 зуба выскочили. Мы с 3 х месяцев так спали, и только сон начал налаживаться. У вас скорее всего быстрее вылезут. и меньше этот период будет. Они сразу кучей выскочат может ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение eco » 19 апр 2013, 23:44

Да, у нас только в год появились, я уж переживать начала, что все нет и нет, а они взяли и 4 за раз прорезались. Теперь ждем остальных... может, конечно, и по несколько будут прорезываться. Кстати, у меня сыночка тоже Арсюша!
eco
Новичок
Новичок
Участий в СП: 567
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: любимый сыночек!

Сообщение Violet cat » 20 апр 2013, 00:36

Мы по показаниям лечебную дозу витамина Д стали давать, и на щечках диатез вылез :-_( Теперь не знаю, на витамин реакция, или на что еще, но диатез не проходит, сейчас дозу снизили до профилактической, надеюсь на улучшение
А творог блэндерю с бананом - уплетают за милую душу! Творог делаю сама на молоке с кефиром, вкусненько получается :a_g_a:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив