мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение матя » 08 фев 2013, 22:26

У меня свекровь на новый год хотела купить Арине кухонный гарнитурчик. :D Я уже ее потом отговорила, сказала, что немного рановато. Она просто в детстве сама мечтала о гарнитуре и решила поскорее внучке прикупить. :)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Oksimy » 08 фев 2013, 22:29

куся, такая же фигня! еще всё ждет, когда ему хотя бы месяцев 9 будет, чтобы интересно было с ним было, а то так-то еще только устанешь, а он ничего не понимает еще! Говорит, тогда и поводиться можно будет!А лучше б, когда ходить сам будет! Только хрен ей тогда, а не поводиться будет! :zloy:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение матя » 08 фев 2013, 22:32

Oksimy писал(а):матя
Настя, а у вас со свекрой всегда такие отношения были?

У нас со свекровью отличные отношения. ттт :) Она просто сама долгое время жила со своей свекровью и ко мне относится с пониманием. Конечно в силу своего возраста подсыпает иногда, я просто не обращаю на это внимание. Муж мой сам ей и вообще всем говорит, что в нашу семью нечего пятак свой пилить. :-)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Юлия25 » 08 фев 2013, 22:35

Ох уж эти свекровки и свекры. Моя вечно хочет чем-то накормить ребенка, то манкой в месяц, то солеными огурцами в 3 месяца, вот недавно сырок принесла ему :Crai_zi: , а сегодня так возмущенно спросила: "Ты что ему хлеба не даешь?". Ага даю, по булке в день съедает в прикуску с солеными огурцами :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Иллюзия » 08 фев 2013, 22:38

Про свекровок говорите тоже вспомнила, у меня старший в этом возрасте в гостях у свекрови орал постоянно и дядьку мужа тоже боялся. Потом с возрастом прошло. Свекровь второго внука не дождалась умерла когда я беременная была, так ее не хватает честно говоря.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение YaMama » 08 фев 2013, 22:40

а мы ведь тоже раньше жили дружно.... :ne_znau:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение матя » 08 фев 2013, 22:41

Юлия25 писал(а):Ох уж эти свекровки и свекры. Моя вечно хочет чем-то накормить ребенка, то манкой в месяц, то солеными огурцами в 3 месяца, вот недавно сырок принесла ему :Crai_zi: , а сегодня так возмущенно спросила: "Ты что ему хлеба не даешь?". Ага даю, по булке в день съедает в прикуску с солеными огурцами :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

:-) :-) :-)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение Надежда » 08 фев 2013, 22:46

а мне вот интересно с какой целью они так торопятся накормить ребенка? думают что голодный или просто позабавиться над тем как такой малыш будет кушать?
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение YaMama » 08 фев 2013, 22:49

Надежда писал(а):а мне вот интересно с какой целью они так торопятся накормить ребенка? думают что голодный или просто позабавиться над тем как такой малыш будет кушать?

мне кажется второе :a_g_a: хотя когда садимся кушать-доче понятно дело интересно что там мы все руками машем - она смотрит с интересом а свекровка говорит она слюнки глотате :s_h_ok:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Tata » 08 фев 2013, 22:50

Аntonina1 писал(а):Tata Я тебе еще в личку написала.

ничего не было :nevozmozno:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Пред.След.

Вернуться в Архив