мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 25 мар 2013, 22:51

матя писал(а):Мы тоже моемся сидя, я придерживаю дочу. Но еще у Арины привычка вставать, приходится и стоя мыть :) .

у нас второй день только торчком чего-то и моется :D сядет, посидит недолго и опять вскакивает стоять
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 25 мар 2013, 23:01

ЕленаOrfei писал(а):У меня еще такой вопрос насчет купания кстати: а как купаете малышей? Мы вот с 2х мес в круге, доче нравится, но в последнее время ей он надоел, снять пытается :-_( А как иначе купать? сидеть она еще не сможет сама в ванне...

в круге плавает) пыталась в стульчик посадить, но купили какой то неудачный... не присасывается он к ванной(((( думаю достану маленькую ванну.. пусть в ней сидя купается.. а то в нашей ванной на попе нельзя сидеть.. эмаль облазит вся (((((((
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение YaMama » 25 мар 2013, 23:04

star писал(а):а мы иногда моемся сидя в тазике :smuschenie: ну в основном все же плаваем с кругом...
тоже хотим купить такое сиденье в ванну, в "экстре" сегодня спрашивали, у них закончились...

Юля, я такие сиденья видела еще в БэБи Мире на Гоголя ;)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение ОксанаМ » 25 мар 2013, 23:06

Oksimy писал(а):у нас второй день только торчком чего-то и моется :D сядет, посидит недолго и опять вскакивает стоять

У нас сынок только так и моется, никакие круги, стульчики ему не нравятся.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Oksimy » 25 мар 2013, 23:12

YaMama, приветик! купили стульчик дочурке? ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение YaMama » 25 мар 2013, 23:22

ох писатели вы наши :Crai_zi: фиг перечитаешь на ночь глядя :D ну с другой стороны правильно - месяц к концу подходит - пора в новый домик перебираться :-) :-) :-)
про мед поддержу-мы с месяца его давали-мазали на соску когда очень нужно было чтоб она поспала (например когда к бабушке возили лечить), потому как эту резиновую штучку мы не признаем совсем с рождения.а сейчас когда морсики варю - в уже остывшие добавляю немного меда гречишного, у родственников мужа пасека своя, так что с этим в порядке. вот болели, делала морс брусники с медом, донька пила с удовольствием.
про укропчик в супе - у нас тоже выходит в неизменном виде :-) но вкус то он все равно супчику дает, пусть сам и не переваривается, зато дитятко привыкает к приправкам :ne_znau:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Oksimy » 25 мар 2013, 23:25

Дорогие мамочки Мишек, а чем вы руководствовались при выборе имени своему малышу? Мишек нереальное количество :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение YaMama » 25 мар 2013, 23:26

Oksimy Приветики ;) купили, давненько уже. я так подумала что пластиковый нам уже поздновато брать, взяли как и хотела деревянный, на стол который ставится - так хоть точно успеем им еще попользоваться. когда сама кушаю - ставлю стул сверху, а когда днем Аришку кормлю - просто стул снимаю и сажу ее за ее столик - она довольна.
прочитала что вы тут бассейнов уже понабрали :krik: а я мама-лох :smuschenie: ничего не успеваю, даже сп проглядеть, если только что случайно попадется - заказываю. вы б хоть симафорили что ли ;) ;)

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение YaMama » 25 мар 2013, 23:28

Оксаночка, тебя и Мишаньку с праздником!!!! :mishka:

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди

Сообщение Oksimy » 25 мар 2013, 23:28

YaMama, я вообще стараюсь в СП уже не заглядывать, а то ЗП папы на глазах начинает таить :-) ее еще и сократили тут в 3 раза :krik:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив