мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение YaMama » 29 апр 2013, 23:10

мы почти все кушаем, правда ей готовлю отдельно свеженькое, а себе то ведь и погреть можем ;) если кормлю основательно, то тоже взбиваю блендером потому что так она больше уминает, детскую тарелочку полностью, а если перекусываем то даю ей в руки кусочками или ей на столик кладу-она сама берет и лопает. вообще она у нас хомячить любит - набирает в ротик еды, а потом уединяется и наяривает втихушку, что лишнее - выплюнет. тут мама моя кушала - доча ходит по кухне кругами: мама ей мяско даст, доча кругом пройдет и снова подходит, мама снова даст...а потом я говорю - давай дуть на шарики на потолке - ну доча и дунула - все мясо по кухне :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Татуська » 29 апр 2013, 23:12

Katrin84 писал(а):Татуська, Таня, поздравляем Вареньку с 9 месяцами!!! :sun: :sun: :sun:

Спасибо, Катюша!!! А я и забыла, что сегодня 9 месяцев (вернее в числах запуталась) :s_h_ok: :Crai_zi: УЖАС...Даже дочу не поздравила.
Про врачей и медсестер - мы когда тут по врачам ходили, я нашу карточку прочитала: там и патронаж осуществляется (хотя к нам никто не ходит), и меню расписано, хотя никто мне не рассказывает, как сама ребенка кормлю, так и кормлю. А мы вот уже 12 кг в 9 месяцев весим :)))), хотя за раз больше 100 гр. продукта не съедаем, видимо у меня молоко такое сытное.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение YaMama » 29 апр 2013, 23:15

Татуська тоже поздравляю!
и к нам никто домой не ходит, хотя мы уже два месяца не были на участке :Crai_zi:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Katrin84 » 29 апр 2013, 23:18

А мы титю только на ночь сосем... И ночью раза 2-3. И усё.. :( Днем только с большой голодухи, с улицы например, может перекусить,и то потом надо следом супчика навернуть. Вот. Пытаюсь днем давать перед сном или после, не берет ни в какую.... Прям в крик, и отворачивается.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Татуська » 29 апр 2013, 23:23

Вот и ругаться не хочется, но хочется сказать словами одного героя: "Да как то?????!!!!" Kyb же должны свою работу делать! Мы и лекарства ни разу еще бесплатно не получали.Ща напишу что нам врач пишет: 1. Овощное пюре 150-200 гр.
2. Мясо 50 гр. мясной бульон 50 гр. Рыба (хек, минтай) начать с 1 довести до 50 гр.
3. Каша 200 гр.
4.Творог 50 гр.
5.Желток 1/2
6. Массаж, гимнастика
7. Ежедневные купания
8. Прогулки
9. Воздушные ванны
Может быть не все дословно, писала на память. Если мы все это кушать будем, то все 20 кг будем вешать. И вообще, меня бы хоть раз спросили, а умею ли я массаж и гимнастику ребенку делать? Зачем все эти отписки? Для проверок их дурацких?
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Татуська » 29 апр 2013, 23:25

Katrin84 писал(а):А мы титю только на ночь сосем... И ночью раза 2-3. И усё.. :( Днем только с большой голодухи, с улицы например, может перекусить,и то потом надо следом супчика навернуть. Вот. Пытаюсь днем давать перед сном или после, не берет ни в какую.... Прям в крик, и отворачивается.

А у нас только с титей и засыпает, и как успокоительное, если плачет ))) Вот и получается часто. А ночью каждые два часа
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ОксанаМ » 29 апр 2013, 23:27

Татуська, да конечно же для проверок. Я здесь тоже карточку нашу смотрела и патронаж оказывается совсем недавно был и меню расписано, а на деле ничего этого не было. У меня сынок титю любит, и до супчика может и после супчика, вот прям ни на что не променяет.
Последний раз редактировалось ОксанаМ 29 апр 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Татуська » 29 апр 2013, 23:31

А еще у меня доча придумала, когда титю хочет, а я долго не даю, так она ИКАТЬ начинает. :ne_znau: Так у меня выбора нет, приходится давать
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение YaMama » 29 апр 2013, 23:35

интересно в нашу карточку глянуть :-)
Аришка от тити никогда не откажется-хоть пару раз, но соснет. если даже играем с ней - мимо никогда не пройдет - подойдет и тянет за майку :D
мы сейчас вечером новую забаву придумали-я бутылочку переворачиваю и давлю на соску, а доча голову задирает, рот открывает и ловит водичку, да еще так хохочет при этом, мы тоже ухохотались над ней :D

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение YaMama » 29 апр 2013, 23:37

Татуська писал(а):А еще у меня доча придумала, когда титю хочет, а я долго не даю, так она ИКАТЬ начинает. :ne_znau: Так у меня выбора нет, приходится давать

прикольно :D
я помню доча в животике постоянно икала, аж живот ходуном ходил... :( бллииин, как классно было, и как кажется недавно она была еще внутри, а уже носится :-_( как время летит

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив