мы много губы квасим-обижаемся и лялечку просим

Модератор: Lel`ka
iris-ka писал(а):Кассандра мы тож лопочем еще только на своем, птичьем, даже я понимаю оочень мало...![]()
![]()
Violet cat писал(а): А мои даже простые хвостики не дают делать, вообще к голове не подпускаюти интересны нам пока больше машинки и вертолеты, чем куклы
![]()
Violet cat писал(а):Ляльками то никто не обзавелся? А то в последней переписке тут аж очередь "за вторым" назревала![]()
Violet cat писал(а):Я вообще вот что спросить хочу - дома где ваше дитя творчеством занимается? У нас есть маленький столик обычный, но двоим уже мал, такой же второй покупать не логично, вроде как после 3 лет какие то парты придуманы, может с наклоном уже надо, да с пеналами... В идеале конечно растущие столы-стулья, но цена на них заоблачная даже к закупкеВ общем, дилемма...
Виктория-ромашка писал(а):Сегодня доча песню Цоя пела: А я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле. Где успела, даже не представляю
Ну ты, Таня, как всегда выдумщица! С погодой вам повезло, хорошая неделька выдалась, по-настоящему летняя, хочется надеяться, что не последняяТатьяна Косторная писал(а): У нас на прошлой неделе в городе всё подряд ремонтировали, то электричество , то воду, то всё в раз отключали,так мы с садом по полдня во дворе "зажигали": с палатками,покрывалами,водными процедурами,пикником,боулингом и т.д. и т.п. Кому интересно гляньте в Одн-ках у меня -сюда долго накидывать шибко.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0