мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Squaw » 01 авг 2014, 12:58

Violet cat, бери такую парту - ф вот все облизывалась старшему - не купила , теперь проблемы со спиной (не только из-за стола-парты, конечно), но будем брать, 100% :a_g_a: , малая пока за маленьким столиком-стульчиком рисует - по наследству от старшего достался :)
мы много губы квасим-обижаемся и лялечку просим :s_h_ok: :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кассандра » 01 авг 2014, 19:38

iris-ka писал(а):Кассандра мы тож лопочем еще только на своем, птичьем, даже я понимаю оочень мало... :smuschenie: :ne_znau:

Катюшка,если не может сказать какое-то слово,активно жестикулирует,либо конкретно показывает пальцем на предмет))) Если показать его не удается,то мы играем в "угадайку"))) Катя повторяет одно и то же,отрицательно мотая головой,при неправильном ответе,до тех пор,пока я не назову нужное её)))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 01 авг 2014, 19:49

Violet cat писал(а): А мои даже простые хвостики не дают делать, вообще к голове не подпускают :( и интересны нам пока больше машинки и вертолеты, чем куклы :ne_znau:

Мы тоже хвостики не носим,а расчесываемся раз в день,когда я в углу её зажму)))) Но при том,красим ногти собственным лаком и мажем губки блеском,перед выходом из дома и пользуемся духами)))) Но только когда в гости собираемся,на обычную прогулку до магазина не красится))) Куклы нас не интересовали никогда (исключение говорящая Маша)))) только техника))) сейчас вот закупку с игрухами ждем,там танк с ракетами,трактор-погрузчик и табун лошадей :-) вот такие у нас интересы :-)

Violet cat писал(а):Ляльками то никто не обзавелся? А то в последней переписке тут аж очередь "за вторым" назревала :-)

Нет,не получается пока :smuschenie:

Violet cat писал(а):Я вообще вот что спросить хочу - дома где ваше дитя творчеством занимается? У нас есть маленький столик обычный, но двоим уже мал, такой же второй покупать не логично, вроде как после 3 лет какие то парты придуманы, может с наклоном уже надо, да с пеналами... В идеале конечно растущие столы-стулья, но цена на них заоблачная даже к закупке :-_( В общем, дилемма... :dumayu3:

У нас папа смастерил столик и стульчик для творчества дитяти))) Позже фотку скину)))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Виктория-ромашка » 10 авг 2014, 18:11

Сегодня доча песню Цоя пела: А я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле. Где успела, даже не представляю :-)
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Violet cat » 11 авг 2014, 14:11

Виктория-ромашка писал(а):Сегодня доча песню Цоя пела: А я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле. Где успела, даже не представляю :-)

ну вы жжёте :-) у меня дочки тут "Топ-топ, топает малыш" напевали, я удивлялась откуда принесли, я им эту песню год назад пела, вряд ли вспомнили :ne_znau: Хотя много вспоминают в плане развивающих игр-занятий, что с ними проводила зимой, сейчас достаю показываю, а они все помнят!! не зря мать занималась :) сейчас особо некогда, больше на улице времени проводим, думала хоть в саду будут заниматься с ними, но видать кратковременная группа этого не предусматривает :(

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 15 авг 2014, 12:27

А Катюшка с понедельника в частный детский сад пойдет,а я пойду на стажировку на новую работу)))
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 15 авг 2014, 13:17

Ух ты, какие перемены в декретной жизни ;) Удачной адаптации Катюшке :sun:

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 17 авг 2014, 08:06

Кассандра-поздравляю!Быстрой и лёгкой вам адаптации! :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 17 авг 2014, 08:13

Девочки-у кого постарше детки особливо-подскажите.Я хочу не столик(у нас этого добра ...)-задумалась по поводу-мольберта.Кто в садик уже ходит-есть ли в группах?или может в группах есть доски(чтоб писать,наглядку крепить на занятия)?

Классные у вас певицы. :bravo: У нас поёт всё ,что поют старшие-как попугай.Прикалывает когда начинают-Арам-зам-зам,и типа-восточные танцы изображать-я с них валяюсь до слёз.
Просто недавно обсуждали тему, что я всё пытаюсь похудеть именно на область живота.Стала для общего развития по вечерам этим летом на велике кататься-то с детьми , то с мужем(к сожалению нет детского кресла у нас, и одного велика взрослого не хватает до комплекта), но от этого стала ещё больше кушать... :smuschenie: . И надумала-раз живот свести не получается, буду его-использовать.Короче осенью(сейчас пока в отпусках там)-стану ходить на секцию"Танец живота". :ta_n_cor: Вот детки надо мной и...прикалываются :smuschenie: .Они по ходу раньше меня этим танцам научатся :D
У нас на прошлой неделе в городе всё подряд ремонтировали, то электричество , то воду, то всё в раз отключали,так мы с садом по полдня во дворе "зажигали": с палатками,покрывалами,водными процедурами,пикником,боулингом и т.д. и т.п. Кому интересно гляньте в Одн-ках у меня -сюда долго накидывать шибко. ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Violet cat » 17 авг 2014, 23:05

Татьяна Косторная писал(а): У нас на прошлой неделе в городе всё подряд ремонтировали, то электричество , то воду, то всё в раз отключали,так мы с садом по полдня во дворе "зажигали": с палатками,покрывалами,водными процедурами,пикником,боулингом и т.д. и т.п. Кому интересно гляньте в Одн-ках у меня -сюда долго накидывать шибко. ;)
Ну ты, Таня, как всегда выдумщица! С погодой вам повезло, хорошая неделька выдалась, по-настоящему летняя, хочется надеяться, что не последняя :)
Мольберт у нас дома Икееевский вот такой Изображение Для рисования мелом (черная доска), маркерами (с обратной стороны белая) и карандашами/красками (на палочку есть спец.рулон бумаги, она перекидывается через мольберт и получается холст) Магнитов нет, но обрамление деревянное, вполне можно на канц.гвоздики прилепить пособия :a_g_a: Кстати, не подскажешь, какие плакаты/пособия нужны для нашего возраста? (2,5 года) Сделали наконец ремонт в детской, и обои в звездочках и лошадках, как маме хотелось :smuschenie: А детям то развиваться надо! Плакат электронная азбука у нас есть, а что еще можно?

Violet cat
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив