Солнышко-я, Наташ, покопайся в отзывах на сайте и выбери себе педиатра. Затем напиши заяву и переведись.
А В.Ю. к тебе будет только по вызову приходить
Модератор: Lel`ka
Бочка меда писал(а):Солнышко-я, Наташ, ты же Энтерофурил даешь. Значит, даже кишечная инфекция, если есть, пролечится.
Бочка меда писал(а):Сама не переживай. Ты бы заволновалась, если бы почувствовала, что мама твоя сильно переживает? Ну вот и Поля может заволноваться.
Бочка меда писал(а):Юляше, кстати, рисовый отвар помог закрепить кишечник. Но это не совет, конечно же. Так. Для статистики.
Бочка меда писал(а):А я отчасти поняла, что имеют в виду, когда говорят, что в большом городе больше возможностей. Тут очень многие платно наблюдают детей. И на дом хоть невролог, хоть анализы, хоть физиоаппарат привезут, были бы деньги.
Солнышко-я писал(а):Да вот не похоже на кишечную инфекцию. Стул такой же желтенький, пахнет также. Только жиже просто, чем всегда. Ну и единственное - когда видимо какать уже нечем - типа пенки у нее получается. Тоже желтенькая.
БуКися писал(а):Девочки, Дайте пожалуйста на пол дня автокресло погонять, надо в гаи ехать, а без мелочи нельзя, так же как и без кресла в гаи появляться![]()
, наше только через неделю придет. Мы бы с утра заехали взяли, а днем привезли обратно.
С меня шоколадка
БуКися писал(а):Девочки, Дайте пожалуйста на пол дня автокресло погонять, надо в гаи ехать, а без мелочи нельзя, так же как и без кресла в гаи появляться , наше только через неделю придет. Мы бы с утра заехали взяли, а днем привезли обратно. С меня шоколадка
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0