мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-2

Сообщение Linny » 25 авг 2013, 15:04

Настасья а прорезыватели не проще? или детки не любят их? я тоже гуглила сейчас что это :) просто я думаю в него же не положишь мусолить все равно ту еду, которую нельзя еще малышу...сомнительный прок конечно. хотя может им яблоко будет больше нравиться мусолить чем прорезыватель безвкусный
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 25 авг 2013, 15:23

Linny
не знаю вот, дети разные все, но моим не нравятся прорезыватели
у нас куча разных всегда проходит через процесс прорезывания, они почему-то большие для детского ротика, и его в рот неудобно тащить :-_(
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 25 авг 2013, 15:24

у меня то мысль возникла, потому что сейчас у нас свои собственные яблочки, если бы покупные были, то даже не заморачивалась бы
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 25 авг 2013, 16:36

Настасья писал(а):Linny
не знаю вот, дети разные все, но моим не нравятся прорезыватели
у нас куча разных всегда проходит через процесс прорезывания, они почему-то большие для детского ротика, и его в рот неудобно тащить :-_(

у нас тоже большой, сегодня специально прокатилась по аптекам и нашла 1 маленький, как раз для нас сейчас :) но денег нет покупать, зато приметила и как получит муж з/п сразу побегу за ним (надеюсь не купят за это время :D )
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 25 авг 2013, 17:59

Девочки, у нас снова шею тянет - кривошея опять проявилась, как думаете, к педиатру нет смысла идти? сразу к неврологу?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Linny » 25 авг 2013, 18:44

Я бы сразу к неврологу. Это все–таки по его части. Или к хорошему массажисту. Массаж-то всяко разно назначат.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Летняя85 » 25 авг 2013, 21:02

У нас последние дни не кулаки во рту, а пальцы ))) по два по три засовывает, удобнее чем кулаки наверное :D нам подарили грызунок... силиконовая плоская игрушка интереса к ней нет никакого :ne_znau: впрочем как и к остальным игрушкам/погремушкам
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Пиончик! » 25 авг 2013, 21:10

У нас тоже есть грызунок маленький, плоский. Изредка берет его. А так или пальцами за десну нижнюю цепляется и тянет или погремуху в рот большую пихает. :-)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nadin0206 » 25 авг 2013, 21:11

Linny писал(а):Я бы сразу к неврологу. Это все–таки по его части. Или к хорошему массажисту. Массаж-то всяко разно назначат.

нам массаж итак назначили, но нельзя пока делать, т.к. головой ударился, сказали недели 2 хотя бы подождать. В прошлый раз нам от кривошеи хорошо физио помогло, думаю опять назначат его. Пойдем завтра к неврологу. Я так и думала, что к педиатру нет смысла идти.

У нас пальцы в рот давненько уже, всю пятерню пихал, причем не кулаком, а именно расправленные, прям в глотку ими лез, а щас так интересно стал по одному пальчику пихать, прям как взрослый выглядит :) и язык жует постоянно :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Пиончик! » 25 авг 2013, 21:12

Ниблер тоже заинтересовал, думаю попробуем! :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив