Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Девочки, кто еще не видел, но хотел поучаствовать в обмене подарками -
viewtopic.php?f=181&t=51080&p=1658718#p1658718, блин не могу ссылку сделать(
многих там уже видела)))
Martovskaya писал(а):А ты в прошлом году участвовала? Я да. И на новый год и на восьмое марта, мне понравилось
ЛарисаА писал(а):Martovskaya писал(а):А ты в прошлом году участвовала? Я да. И на новый год и на восьмое марта, мне понравилось
Нет, я еще не была зарегистрирована) щас буду в таких мероприятиях участвовать)))
Martovskaya писал(а):Да прикольно, настроение праздничное начинается когда готовишь подаркиИ на встречу с девочками первый раз в этом году сходила, тоже клёво! Пожалела, что мы всей компашкой с пузиками не сфотались...
ЛарисаА писал(а):Martovskaya писал(а):Да прикольно, настроение праздничное начинается когда готовишь подаркиИ на встречу с девочками первый раз в этом году сходила, тоже клёво! Пожалела, что мы всей компашкой с пузиками не сфотались...
Здорово, конечно))) А когда встречались?
Vela Shape II писал(а):Девочки, кто знает, где еще невропатолог принимает платно, кроме Карпова?
Vela Shape II писал(а):Девочки, кто знает, где еще невропатолог принимает платно, кроме Карпова?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1