мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение amgrenev » 22 фев 2014, 07:33

Когда беременная была, ночью постоянно в это время свет вырубали, сейчас немного в другое время мы едим, так что и не замечаю.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 3 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Вспышка » 22 фев 2014, 08:43

Раньше вырубали ровно в 12 часов.на пару минут. а сегодня мне показалось на дольше выключили.тоже часы постоянно сбиваются из за этог.да и вообще че за хрень!!! так же сгореть все может,все приборы!! :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 22 фев 2014, 08:44

Я не пойму пока как доча.но вроде не хуже.слава богу!!! Только соплями своими захлебываетсяи не откачивается почти ни чего :krik:
Надеюсь сегодня пролечимся лучше будет.Вот только свечки эти..выписали КИПФЕРОн.я ей ставлю.а она отрет от них. пукает.психует.и оретттттттт так громко и долго. я ее успокоить не могу.и ее жалко.и лечится надо.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 22 фев 2014, 08:45

Я когда смесью кормила.всегда в термосе воду держала.на такие случаи. :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 22 фев 2014, 09:07

Моя красотка вчер весь день не спала..зато потом вырубилась в 6 вечера проспала до 10.час поиграла и в 11 уснула.спали по привычному графику :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 22 фев 2014, 09:19

:krik: аааа.как же иногда свекровь бесит! своими нраваучениями! раньше с Кириллом учила,теперь с Миленой. сейчас звонила,только довела меня! :devill: Вот опять это я виновата что она заболела...ппц. и Сын у нас болеет из за меня. и вот теперь доча. ааааааааааааа!!все у меня кипит! И вот я ей носки дома не одеваю.из за этого она и болеет. и вот зачем на 15мин на улицу вышла. и вот ты то делай и то делай. А то у нее адоноиды вылезут. ой слов моих нет!!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 22 фев 2014, 10:03

Девочки.ни кто на массаж не ходит? Читаю в темках много кто на массаж деток водит. Думаю тоже что ли свою красотку на массаж отправить. Мне кажется голову она на одну сторону валит немного,когда на животе лежит.Да и полезен массаж ребенку. Правда дороговато выйдет наверно.. 250-300руб один день.а надо минимум 10-15 сеансов.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Йана » 22 фев 2014, 10:35

kseniy1984 Нам невролог массаж выписал, 27 числа пойдем записываться. Из за того что когда за ручки приподнимаешь, головку не держит.
А на свекровь не обращай внимания, молча слушай и пропускай мимо ушей))Это твой ребенок и ты мать. Я в таких случаях советчикам говорю-своего рожайте и делайте с ним что хотите

Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Julia_F » 22 фев 2014, 10:49

kseniy1984 писал(а):Девочки.ни кто на массаж не ходит? Читаю в темках много кто на массаж деток водит. Думаю тоже что ли свою красотку на массаж отправить. Мне кажется голову она на одну сторону валит немного,когда на животе лежит.Да и полезен массаж ребенку. Правда дороговато выйдет наверно.. 250-300руб один день.а надо минимум 10-15 сеансов.

Я вот ищу массажиста, массаж и правда полезен очень.
А свекровь не слушай! И не принимай все близко к сердцу, я со своей месяц как-то не разговаривала если не больше. Тоже докупалась что воду давать надо. Я ей сказала, что вы раньше знать ни чего не знали и что попало с детьми делали! То желтком кормили, то медом, то воду пить заставляли...
Сейчас без их советов по-моему все куда проще объясняют врачи, которых я только слушаю,

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение amgrenev » 22 фев 2014, 12:32

Моя тоже все воду наровит дать или укропную водичку. А мамма вооюще посоветовала соску в меде обмакнуть! Ох уж эти бабули.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив