Всем Привет. ПОЗДРАВЛЯЕМ Аришустю с годиком, пусть растёт такой же умничкой, хорошей девочкой, здоровенькой и красивенькой, а ещё желаю ей в ближайшем будущем братика или сестрёнку заиметь

.
Кать что с занозой, я тоже проспиртованой иголкой кожу верхнюю снимаю убираю потом перекисью, но у вас как я поняла в глубь пошла, ты правильно алоэ оно же вытягивает и мазь Вишневского можно тоже вытягивает.
Ксюш правильно крестить Максика обязательно нужно, мы старшего и себя тоже крестили в Кочергино, там ещё женский монастырь, очень там понравилось настолько там как бы выразиться всё "по настоящему" что ли, спокойно размерено без суеты., там нет такого цена такая или такая там пишут и говорят на пожертвование монастырю.
Алёна выздоровления Вам скорейшего, вам только антибиотики прописали, протыкать не собираются? вообще ща мало протыкают антибиотиками справляются,мне в протыкали, в Новосибе когда я училась, это просо ужасно.
Девочки у кого как с горячей водой нам дать дали, да она бежит тёплая и ржавая, я кстати тоже маленько не купала 4ре дня пока не было (за исключением жопкомоек ), но мы давно уже не каждый день купаемся, ребёнок нормально себя чувствует и ни где у нас ни чего не потеет не краснеет.