мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 30 апр 2015, 15:19

Моя с сосой дружит!!)) Но только на засыпание, потом спит без нее.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 30 апр 2015, 15:23

Насчет фс еще есть сад-парк вдохновение. Но я бы хотела прям на природе, в зонке. Щас клещей хоть где можно словить, в любом случае осматриваться надо будет. А может на базе отдыха какой-нить? Типа княжьего двора или бора соснового. А может на горе любви??
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 апр 2015, 15:24

Alenuschka1987, на горе любви одна степь, да мемориал. Там и змеи есть. А база отдыха - жирновато как-то :smuschenie:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение ИринаSSS » 30 апр 2015, 15:25

Мы на этой неделе тоже едим пюрешки,ну как едим,кабачок вроде отвращения не вызывает,но сам процесс запихивания ложки в рот,нравится больше,поэтому мы не 10% возвращаем, а больше половины.
Открыли брокколи-это жесть,детки даже от запаха стали уже назад отклоняться,попробовала дать,больше не буду. Такие мордахи состроили. Да я и сама еле терпела эту вонь. После нее тоже кабачок с опаской ели.
Яблоко в ниблере хорошо жуют,с удовольствием.
Надо кашки купить,будем кашки лопать.
На этой неделе жесть какая-то с поведением,вроде че-то набухло у Ксю во рту,а если это не зубы,а характер,то уже стреляться можно...Анюта терпеливо смотрит на сестру и ведет себя хорошо,надеюсь , что её зубки попозже вылезут. Одновременного каприза я не переживу. :krik:
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение kristina912011 » 30 апр 2015, 15:27

Светлана Сергеевна писал(а):Alenuschka1987, на горе любви одна степь, да мемориал. Там и змеи есть. А база отдыха - жирновато как-то :smuschenie:

это точно и тем более наверно не все смогут выбраться,по городу то хоть такси доступно стоит да и пешком прогуляться давайте в городе что нить или на берегу каком нить где зелени побольше!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение ИринаSSS » 30 апр 2015, 15:27

kristina912011,брокколи вообще мерзота,хорошо,что я только одну банку взяла
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение kristina912011 » 30 апр 2015, 15:29

ну все не будем мы на броколи деньги тратить даже...лучше морковки и тыквы побольше купим.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 30 апр 2015, 15:30

Я бы посомтрела на этого дитя-извращенца, который бы брокколи с удовольствием ел бы))) Не, мне кажется, в живую брокколи куда менее противен, чем в пюре... Както дите если завлечь, типа деревца там состряпать на тарелке, можно еще запихать, а сейчас, когда в приоритете чисто вкус - это просто жесть. Наверно, такие дети наоборот фрукты не любят, кто эту зеленую дрянь любит...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 30 апр 2015, 15:32

Да уж, база это не для нас, простых смертных точно))) В парке Вдохновение лысевато, честно говоря, он мне не нра.... По пейзажности тогда зонка - в районе протоки где-нить, Сады мечты, Орленок еще рассматриваем, или отваливаем его?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 апр 2015, 15:38

А мы брокколи норм :) Я сейчас с капустой и маслом мешаю и едим мы с удовольствием, а от каши аж за ушами трещит
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив