мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение золотая рыбка » 29 июл 2015, 14:52

TANYA RURU у меня зато наоборот муж вообще ни фига не помнит и не знает, что у меня есть))) как-то спросила какое платье лучше на свадьбу одеть? то-то или то-то? а он даже не помнит, что это за платья :D говорит не помню, чтоб у тебя такое было... хотя я в нем часто ходила!
можно покупать что хочешь, даже не заметит :smuschenie:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 29 июл 2015, 18:50

золотая рыбка
ладно не помнит, у меня так вообще не смотрит даже что на мне одето......... так как будто по его мнению у меня все одно и то же. Платье куплю одеваю, а он мне так оно у тебя уже было. Один раз правда в город поехала в спортивных штанах так тут он сразу заметил, что одета не так :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение золотая рыбка » 29 июл 2015, 22:05

Кати какая-то есть цитата, не помню дословно, но суть в том, что если люди не помнят какое было на тебе платье, значит это было твое идеальное платье!
типа образ в целом оценивается.
будем верить, что у нас так! типа для наших мужей мы идеальны всегда :D
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение TANYA RURU » 29 июл 2015, 23:25

Не, тут другое больше подходит: странные мужчины, у жены платья все одинаковые, зато 150 отверток у него все разные! :D
То, что куплено нами вместе, муж помнит. А вот все остальное, не очень! Вот тут я и пользуюсь его плохой памятью! :D
Девчонки, у кого малыши прямо заговорили? Предложениями, фразами, не повторяют слова, а выражают свои мысли. Есть у нас такие болтуны? :s_h_ok:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 29 июл 2015, 23:28

TANYA RURU, не, мы только отдельные слова говорим.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 29 июл 2015, 23:45

TANYA RURU у нас Ариша так говорит, но слова 3-4 в предложении, любимая фраза последние дня два- "Ой,пропали гуси", на вопрос какие говорит -синие :-) ,смешно так,с выражением,типо плачет :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Sibrostok » 29 июл 2015, 23:53

Nyusha писал(а):TANYA RURU у нас Ариша так говорит, но слова 3-4 в предложении, любимая фраза последние дня два- "Ой,пропали гуси", на вопрос какие говорит -синие :-) ,смешно так,с выражением,типо плачет :)

:D :D :D :D синие :Klevo:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 29 июл 2015, 23:54

Мы по-прежнему мало говорим по -русски))) Предпочитаем по-китайски или по-какому-то другому :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 29 июл 2015, 23:57

Мы сегодня все вместе, вчетвером, пошли в Перцы. Пока ждали заказ Ваня 100 раз убежал с этой веранды. Ловили его :Crai_zi: заказ принесли, я только кусочек лазаньи попробовала и пришлось просить все сложить с собой и ехать домой. Ну невозможно, он убегает, на стуле не сидит, веду его назад, в кафе, орет как потерпевший :-) пипец полный!!!!!!!!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 30 июл 2015, 00:13

Vela Shape II писал(а):Мы по-прежнему мало говорим по -русски))) Предпочитаем по-китайски или по-какому-то другому :D

Вот и у нас так же. Причем, есть несколько слов, которые он употребляет только в определенных состояниях, но ни на что русское не похожих. Например, одно из самых простых: "Дзем"! Употребляется, когда ему зашибись, наигрался, наобщался, наелся и на подушку бухнулся....
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив