мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Katok » 13 янв 2016, 12:29

У меня сын куртку на рубашку с рукавом одевает, куртка кстати на холофайбере, теплая, сын говорит тепло. Я м сама в водолазочке одной на пуховик, чуть может иногда кажется прохладно, но иммунитет тренерую :D если одену кофту теплее, то в садике вспрею в ней пока дочу отвожу или сына в школе жду. Поэтому я лучше чуть чуть охлажусь чем вся мокрая буду. Единственное лицо сильно мерзнет :(
По большей части это лень родителей вести ребенка в мороз.
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2016, 12:36

Леди Юля писал(а):По гисметео прогноз более оптимистичный)

Я тоже на него ориентируюсь, в Питере уже +1 сегодня передавали. Посмотрим, кто окажется прав в итоге :-)
Анна Малыхина писал(а):Перестала даже думать о возможности не отправить ребёнка в школу из-за мороза

Аня, ты нам про взрослых деток рассказываешь, а наши всё-таки в началке ;)
Настасья писал(а):чаепития давно запретили

Самое интересное, что запретили не везде, как-то избирательно :ne_znau: Вот у нас (я школу 17 лет назад закончила) не запрещали. Сын когда в абакане учился, в школе даже речи про ёлки не шло - просто про новогоднее деревце... А в Черногорске - у них поставли ёлку, и утренники в спортзале проводили :dumayu2:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2016, 12:38

Katok писал(а):По большей части это лень родителей вести ребенка в мороз.

Не, Катя, я вот своего не отправлю, если будет больше 32 градусов на улице не потому что лень - дедушка у нас уезжает на работу на автобусе, возить некому, а до школы 2 квартала топать. В принципе, недалеко, но по морозу - нахватается холодного воздуха, потом на месяц сляжет. Лучше 3 дня дома посидим, чем потом месяц на больничном :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Анна Малыхина » 13 янв 2016, 12:45

Lel`ka, не, я злая мама. И мои были малышами. В начальной школе дочь ни разу школу из-за морозов не пропустила. Там позиция учителя начальной школы очень жёсткой по этому поводу была. Я с ней согласна.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2016, 12:50

Да по поводу "водить - не водить в морозы" никогда к единому мнению мы не придем. Все родители разные, с разными подходами к воспитанию, все дети разные, в том числе в плане здоровья и прочего. Так, просто мнениями и соображениями поделились по этому вопросу... :D Я принимаю любую точку зрения. Если родитель считает, что не нужно идти ребенку в морозы - значит, это правильно, и ребенку так будет лучше. Если мама убеждена, что температура за окном учебе не помеха - это тоже правильно :) Каждый по-своему прав :a_g_a:

Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение lyudmila.mamaeva » 13 янв 2016, 12:59

Lel`ka писал(а):Да по поводу "водить - не водить в морозы" никогда к единому мнению мы не придем. Все родители разные, с разными подходами к воспитанию, все дети разные, в том числе в плане здоровья и прочего. Так, просто мнениями и соображениями поделились по этому вопросу... :D Я принимаю любую точку зрения. Если родитель считает, что не нужно идти ребенку в морозы - значит, это правильно, и ребенку так будет лучше. Если мама убеждена, что температура за окном учебе не помеха - это тоже правильно :) Каждый по-своему прав :a_g_a:

:a_g_a:
lyudmila.mamaeva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 838
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Любимые дочурки

Сообщение МамИра » 13 янв 2016, 13:13

а мне свою пятиклашку жалко. нет у нее утепленного пуховика. морозов не было.купили евро. а она мерзлячка. так сейчас ходит-мерзнет сильно. и нет возможности теплее купить. :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 13 янв 2016, 13:53

МамИра писал(а):а мне свою пятиклашку жалко. нет у нее утепленного пуховика. морозов не было.купили евро. а она мерзлячка. так сейчас ходит-мерзнет сильно. и нет возможности теплее купить. :smuschenie:

купите ей флисовую кофту, точно не замерзнет. И на новый пуховик тратиться не надо.
Мой жаркий паря носит куртку на одну рубашку. Даже жилетку не могу заставить одеть, говорит, в школе жара. У нас куртка на изософте. Тонюсенькая, но теплая
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Katok » 13 янв 2016, 13:54

Конечно каждый прав :)
Но чем отличается 29 градусов и 31? :-) по сути сильно то и не чем, но при 29 многие ведут а при 31 уже нет. Да и кстати если пешком то конечно, многие просто даже на машине ленятся, кто не работает к примеру, самим родителям лень суетиться в мороз.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 13 янв 2016, 14:08

Katok писал(а):Я м сама в водолазочке одной на пуховик, чуть может иногда кажется прохладно, но иммунитет тренерую :D

я хожу майке и пухе :D сегодня вот с утра в школу сгоняла, нос только замерз чуток
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив