мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 21 июл 2015, 12:53

Natali-Natali писал(а):Мы на аппетит не жалуемся, нам всегда мало, после каши еще печеньку съедаем, иначе рёву будет :craygirl: Всё, что даю попробовать, даже кислую вишню на ножке, ест и ещё просит. Вот, думаю, как будем с аппетитом справляться, когда станет старше и будет постоянно еду просить? :s_h_ok:

Мы тоже на аппетит не жалуемся и тоже всеядные :D будет все, что предложишь)))
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Marina_T » 21 июл 2015, 14:20

Светлана Сергеевна писал(а):Marina_T, в жару мой тоже плохо ел. В основном воду хлебал

ага, такая жара, мне бы Макса не кормить - тоже наверное водичкой бы обходилась, а ток приходится плотненько есть, я как только начинаю вес скидывать - Макс сразу тоже меньше прибавляет в весе...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 21 июл 2015, 14:30

Margie писал(а):
Natali-Natali писал(а):Мы на аппетит не жалуемся, нам всегда мало, после каши еще печеньку съедаем, иначе рёву будет :craygirl: Всё, что даю попробовать, даже кислую вишню на ножке, ест и ещё просит. Вот, думаю, как будем с аппетитом справляться, когда станет старше и будет постоянно еду просить? :s_h_ok:

Мы тоже на аппетит не жалуемся и тоже всеядные :D будет все, что предложишь)))

Мариночка, ты счастливая мама :)

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Герда » 21 июл 2015, 14:53

Всех именинников с праздничными датками! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

А я что-то траванулась, пол-ночи меня полоскало, сейчас темпа и слабость :( еле ноги таскаю

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Alenuschka1987 » 21 июл 2015, 14:58

Мы на пикниК сегодня не придем.. :-_( мы в Чикаге торчим, я только на прием приехала да чак-чак забрать.

На днях вытащили коня-качалку Максиминого, так оба ребенка в восторге полнейшем! Доча качалась-качалась и даже уснула. :D вк фотку выложу))
Макс теперь его кормит, поит и чешет. Вот тебе и почти семь лет мальчику! Интересно ему теперь поухаживать. А раньше тоже скакал-качался на нем.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 21 июл 2015, 15:27

Ой у нас вчера ночка была - караул! Вроде нормально уснула, а в 23,30 с ревом как проснулась, так и истерили полтора часа. Первый раз такое с дитем! Не знала, на что и думать, еще когда купались она вывернулась и головой об ванну ударилась, не сильно, но фиг знает, и в рот руки пихает и кричит - думаю, а может зубы... В общем и дантинорм в рот налила, и нурофен воткнула.... Не - истерит и истерит. Потом еще глицериновую свечу вставила, 3 кг какашек выпало с нас и утихать стала, уснула только в обнимку со мной. Педя сегодня сказала при осмотре, что ночью сегодня вроде зуб прорежется... Видать все в куче болело - и живот, и зубы... И еще и гроза с давлением, вечером не поспала, может еще и головушка болела...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 21 июл 2015, 15:28

Сходили на прием, чего-то совсем мало прибавили, хотя кушаем отлично! 8700 и 70,5 рост. Итого прибавили 200 гр, и +1 см...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 21 июл 2015, 15:32

Девы, Новикова тоже работает не ласково, так что смотрите сами, Попов мне кажется получше... Но это личное мнение каждого. Поскольку я мама-паникер, и лучше перебздеть чем недобздеть :D , я при первых узи у Овсюка и шею платно еще делала УЗИ, все отлично было, без вывихов и смещений, хоть и любила влево держать голову, мышечный тонус, после первого массажа ушел тонус и стало все ок. Так что с узи не затягивайте, я вам как человек с родовой травмой шеи (поломаны 2 и 3 позвонок были) говорю - подвывих, не вылеченный в раннем детстве, будет передавать привет ребенку всю жизнь... Не экономьте 500 руб на УЗИ, не там экономить надо...

Татаська
Элита
Элита

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 июл 2015, 15:50

Татаська, я чего-то подзабыла, у вас зубы есть?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Герда » 21 июл 2015, 16:17

Alenuschka1987 Алён, мне лечиться чем-нибудь кроме угля и регидрона? Сейчас из симптомов только слабость, мышечная боль и температура 37.2. Мама настаивает на левомицетине, а я думаю, что лучше может энтерофурил? Или вообще не надо?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив