мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katenka » 15 фев 2016, 14:40

Ой, девочки, а как без тити то? :s_h_ok: мы ночью 4 раза просыпаемся хомячить, не считая того, что засыпаем с титей тоже :D
в идеале я до 2 хочу кормить, до 1,5 точно. Планы грандиозные, на работу хочу выйти вроде как после 1,5. :smuschenie: (самой смешно :D) Но и можно ведь и работать и продолжать ГВ. К тому времени это будет уже чисто так, для иммунитета и успокоения дитёнка :a_g_a:
Вчера вечером темп смерили 37.2, ссейчас вот 37.5. Завтра нам к 8.00 на здоровый приём и на прививку. Но не пойдем. Так что, кто на 46 участок к Балагазиной ходит, завтра в 8.00 свободно время будет.
Думаю, или зубы, или непонятно подкашливает. Развела тонзилгон на всякий случай, понемногу пьет. Хотя настроение нормальное, играет , ползает, кушает как обычно, какает и писает тоже. :ne_znau:

Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Majam » 15 фев 2016, 15:11

Всем привет! А я даже загадывать не буду до скольки будем кормиться титей, пока кушает, пусть кушает :a_g_a: Да и на работу я не планирую в 1,5 года точно :pro_tiv: До трех лет буду с дочей, доченька моя один раз такая маленькая :) А наработаться я успею за жизнь, думаю на старую работу не пойду после декрета, буду искать что-то менее заморочистое :D но видно будет, конечно.
мы начали писать на горшок, как просыпается сажу и перед тем, как спать пойти. :D Доча его побаивается, конечно, но кажется уже начинает понимать зачем эта штука :D
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: Летние мамочки 2015-4

Сообщение Ya-anast-ya » 15 фев 2016, 16:07

Что то у меня ребенок сегодня сильно перевозбужден :Crai_zi: энергия так и прет из него :-)
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Фифилюшка » 15 фев 2016, 16:16

Блин, вот пока посмотрела сообщения, а доча в мою постель накакала, причем сначала штанишки сняла :-)
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Katenka » 15 фев 2016, 19:30

Фифилюшка писал(а):Блин, вот пока посмотрела сообщения, а доча в мою постель накакала, причем сначала штанишки сняла :-)

:-) ой, ржу :) рассмешила :)
у нас тоже так бывает. :D проснется днем на кровати, штаны мокрые, только сниму, пойду за другими, секунды какие-то, он пересадит махом свою попу на подушку или мимо пеленки и пуканет какашкой :krik: :Crai_zi:
Про горшок я начинаю завидовать. Я еще несколько раз пробовала после сна садить и как начинает какать - все сразу прекращает и орет, встает. :Crai_zi: а какашки-то у нас уже не творожок, однако :D едим-то уже точно наполовину едой, наполовину титей :-)
Ну, не судьба. Может какой-нибудь горок красивый/удобный присмотрим еще :ne_znau: или просто не время.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Ya-anast-ya » 15 фев 2016, 20:23

У нас тоже какахи почти как у взрослого. Вот вроде маленький ребенок, а откуда столько берется??? :D
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Majam » 15 фев 2016, 22:23

У нас тоже доча орала по началу и сползала с горшка :D так смешно, как будто на что-то мега-страшное посадила :D но сейчас видимо привыкает. Общалась с подругой по поводу приучения у горшку, так вот она говорит, что лучше начать до того как ребенок начал ходить - потом его там просто не удержишь, поэтому я решила не затягивать. Но у кого-то быстро и после подгузников приучаются детки, и наоборот говорят - зачем сейчас мучить ребенка и себя, пока у них еще все это на уровне рефлексов. :ne_znau:
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение tasha20_09 » 16 фев 2016, 01:38

Какой горшок удобный?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Ya-anast-ya » 16 фев 2016, 10:29

Нам один горшок подарили, но он нам большой и на нем надо сидеть как на унитазе, а у нас еще ноги не достают до пола . Как колобок на нем качается. Я купила икеевский, вот его сейчас опробируем :-) . Вроде удобный. Читала, что для мальчиков надо овальное углубление, в связи с устройством их писюна :D , а для девочек круглый.

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 16 фев 2016, 10:41

Поздравляем замечательную девчушку Аришу (Кира) с полугодием!
Здоровья, новых умелок и всего самого наилучшего!
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив