мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Женева » 20 авг 2012, 00:00

3mama писал(а):Тоня, обрати внимание на смесь ФРИСО. Они дорогие, но очень отзывы хорошие. Вот моя подруга, про которую я писала, только ей и спаслась. Деть стал само спокойствие. У них несколько направлиностей. Погугли по инету, почитай отзывы, может подберешь то что надо

нам эта смесь единственная из гипоаллергенных подошла :a_g_a: но дорогая.... :Crai_zi:
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение 3mama » 20 авг 2012, 00:11

мамаVIKI писал(а):
3mama писал(а):Тоня, обрати внимание на смесь ФРИСО. Они дорогие, но очень отзывы хорошие. Вот моя подруга, про которую я писала, только ей и спаслась. Деть стал само спокойствие. У них несколько направлиностей. Погугли по инету, почитай отзывы, может подберешь то что надо

нам эта смесь единственная из гипоаллергенных подошла :a_g_a: но дорогая.... :Crai_zi:

да, дорогая. Но моя подруга, еще и соседка по совместительству, "свет" увидела. Тоже все перепробовала. И только с Фрисо стала получать удовольствия от материнста
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Аntonina1 » 20 авг 2012, 10:32

Сегодня попали к нервопотологу в детской больнице. Сказали что у нас все нормально. прописали элькар.Интересно как они ставят диагнозы , врач просто осмотрела малыша. пощупала, взяла подмышки его "прошлись" и все!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Ksyunya » 20 авг 2012, 10:53

мы записались к Левинсон,поедем к ней на прием,ее хвалят как невролога,а еще мы начали на мяче гимнастику,пока только лежим на спине и животе,привыкаем :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 20 авг 2012, 10:55

Ksyunya что за гимнастика на мяче?
может нам еще и к платному сходить на всякий случпай, если не пройдет срыгивание то пойдем
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Ksyunya » 20 авг 2012, 10:56

С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 20 авг 2012, 13:07

Карамелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):
Карамелька писал(а):платно есть и в ДНК-центре на К.Маркса и В мед. центре на Кирова 112

Наташа у тебя случаем телефона нет? Завтра позвоню в республиканску, может прям завтра туда скатаемся.

мимо пробегала вечером, записала 22-44-15. это по к.маркса, там очень хороший невролог :a_g_a:
и
Код: Выделить всё
 Медицинский центр "Прогноз" Кирова 112 корпус 3, 2 этаж  260230

star писал(а):сегодня купили его, почитала, может тоже попить его... вроде вещь хорошая...

а сыночку много не будет? может тогда только самой попить?

да я тоже уже подумала, что многовато получится, сейчас ему по четвертинке буду давать, потом перерыв сделаю и сама потм попью...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение vladlena » 20 авг 2012, 13:45

Все таки у меня дитё на погоду реагировал! :a_g_a: Сейчас спокоен, ттт.

Смесь ФРИСО очень хорошая, у меня она на всякий пожарный стоит. Нам еще в роддоме ее рекомендовали.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение светлаша » 20 авг 2012, 16:25

а я мяч на кровать ставлю, и мяч не скользит, и у меня спина не в наклон, нам так удобно.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение светлаша » 20 авг 2012, 16:37

Аntonina1 писал(а):Ksyunya что за гимнастика на мяче?
может нам еще и к платному сходить на всякий случпай, если не пройдет срыгивание то пойдем

зачем искать у ляли болячки, срыгивание у детей до 3 мес. считается нормальным, даже фонтаном раз в сутки (объем до 3х столовых ложек), а тем более ребенок искуственник. столбиком держать надо не формально,15-20 мин , а до того момента пока воздух ребёнок не отрыгнет, по взрослому со звуком.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Пред.След.

Вернуться в Архив