Модератор: Lel`ka
Юляшечка писал(а):Девочки, подскажите кто нибудь водил своих деток к мануальщикам?Сегодня были у невролога,нам сказали есть проблемы с шейным отделом.Поможет только мануальщик.Если кто обращался к такому специалисту напишите отзывы. И контакты если можно в ЛС.
Anna_Tih писал(а):Юляшечка писал(а):Девочки, подскажите кто нибудь водил своих деток к мануальщикам?Сегодня были у невролога,нам сказали есть проблемы с шейным отделом.Поможет только мануальщик.Если кто обращался к такому специалисту напишите отзывы. И контакты если можно в ЛС.
мне в одной темке писали
Мария Мусихина » 09 ноя 2012, 12:01
Anna_Tih
здравствуйте. прочитала ваше сообщение в теме. у меня доче 2 месяца. невролог тоже прописал массаж. но мы не пошли туда, а сразу обратились к Попову Василию Васильевичу.он не массажист, он что то типа костоправа. пришла показать-сказал что какая то родовая травма. тоже головку плохо держала. 2 раза к нему сходила, 1 сеанс 1000 рублей. все исправил. теперь почти голову держит, а главное ровно. чудо доктор. если надо, ответьте, я вам дам номер. а эти массажи в больницах ни к чему не приведут.
попробуйте найти этого пользователя.. я просила номер ..чего то не ответила
Тютелька писал(а):Юлия25 писал(а):Я первый раз слышу что маленькому ребенку нужно делать СНИЛС и ИНН, я вообще темнота. Много нового тут узнаю. Только не могу понять зачем ему всё это или потом на будущее? Это срочно нужно делать?
да с рождения теперь делают ИНН точно!!!! а снилс не могу уточнять, но наверно.
Надежда писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):А куда эти документы отдавать на гражданство?? я тоже совсем темнота
Знаю что в паспортный стол. А вот какие именно документы не знаю. Как представлю толпу в паспортном столе, так сразу делать не хочется ничегоИ вообще не понимаю зачем это надо.
Как у граждан России, живущих в этом же государстве может родиться гражданин Германии или другой страны?
lasochka писал(а):Надежда писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):А куда эти документы отдавать на гражданство?? я тоже совсем темнота
Знаю что в паспортный стол. А вот какие именно документы не знаю. Как представлю толпу в паспортном столе, так сразу делать не хочется ничегоИ вообще не понимаю зачем это надо.
Как у граждан России, живущих в этом же государстве может родиться гражданин Германии или другой страны?
для гражданства, отдавали свидетельство о рождении и паспорта родителей (наши т.е.) и копии, прописку не помню, надо или нет + ребенка вписали в паспорт
Надежда писал(а):очередь большая? или там по записи?
lasochka писал(а):Надежда писал(а):очередь большая? или там по записи?
мы в Черногорске))) а делала, дочке месяц был, оставить не с кем было, вот дочку на руки и пошла, и без очереди пропустили
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0