мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 26 ноя 2012, 16:28

я не удивлюсь, если сейчас не обязательно, а потом штрафовать будут, что сразу не сделали! это как с пропиской
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katyas » 26 ноя 2012, 16:30

мне только ИНН остался и то, потому, что на бабушку понадеялась, придется самой идти, да и еще мелкому загран. паспорт надо сделать и все в порядке ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Юляшечка » 26 ноя 2012, 16:33

Девочки, подскажите кто нибудь водил своих деток к мануальщикам?Сегодня были у невролога,нам сказали есть проблемы с шейным отделом.Поможет только мануальщик.Если кто обращался к такому специалисту напишите отзывы. И контакты если можно в ЛС.
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Anna_Tih » 26 ноя 2012, 16:49

Юляшечка писал(а):Девочки, подскажите кто нибудь водил своих деток к мануальщикам?Сегодня были у невролога,нам сказали есть проблемы с шейным отделом.Поможет только мануальщик.Если кто обращался к такому специалисту напишите отзывы. И контакты если можно в ЛС.

мне в одной темке писали

Мария Мусихина » 09 ноя 2012, 12:01
Anna_Tih
здравствуйте. прочитала ваше сообщение в теме. у меня доче 2 месяца. невролог тоже прописал массаж. но мы не пошли туда, а сразу обратились к Попову Василию Васильевичу.он не массажист, он что то типа костоправа. пришла показать-сказал что какая то родовая травма. тоже головку плохо держала. 2 раза к нему сходила, 1 сеанс 1000 рублей. все исправил. теперь почти голову держит, а главное ровно. чудо доктор. если надо, ответьте, я вам дам номер. а эти массажи в больницах ни к чему не приведут.

попробуйте найти этого пользователя.. я просила номер ..чего то не ответила

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 26 ноя 2012, 16:51

Anna_Tih писал(а):
Юляшечка писал(а):Девочки, подскажите кто нибудь водил своих деток к мануальщикам?Сегодня были у невролога,нам сказали есть проблемы с шейным отделом.Поможет только мануальщик.Если кто обращался к такому специалисту напишите отзывы. И контакты если можно в ЛС.

мне в одной темке писали

Мария Мусихина » 09 ноя 2012, 12:01
Anna_Tih
здравствуйте. прочитала ваше сообщение в теме. у меня доче 2 месяца. невролог тоже прописал массаж. но мы не пошли туда, а сразу обратились к Попову Василию Васильевичу.он не массажист, он что то типа костоправа. пришла показать-сказал что какая то родовая травма. тоже головку плохо держала. 2 раза к нему сходила, 1 сеанс 1000 рублей. все исправил. теперь почти голову держит, а главное ровно. чудо доктор. если надо, ответьте, я вам дам номер. а эти массажи в больницах ни к чему не приведут.

попробуйте найти этого пользователя.. я просила номер ..чего то не ответила

viewtopic.php?f=291&t=2342&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6 вот ссылка на тему про массаж.. может там про этого мануалиста пишут
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение lasochka » 26 ноя 2012, 18:48

Тютелька писал(а):
Юлия25 писал(а):Я первый раз слышу что маленькому ребенку нужно делать СНИЛС и ИНН, я вообще темнота :s_h_ok: . Много нового тут узнаю. Только не могу понять зачем ему всё это или потом на будущее? Это срочно нужно делать?

да с рождения теперь делают ИНН точно!!!! а снилс не могу уточнять, но наверно.

мы ИНН не делали, никто не говорил и не требовал, просвятите пожалуйста зачем :smuschenie: , а СНИЛС у нас в поликлинике требовали, сказали обязательно
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение lasochka » 26 ноя 2012, 18:52

Надежда писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):А куда эти документы отдавать на гражданство?? я тоже совсем темнота :Crai_zi:

Знаю что в паспортный стол. А вот какие именно документы не знаю. Как представлю толпу в паспортном столе, так сразу делать не хочется ничего :krik: И вообще не понимаю зачем это надо. :krik: Как у граждан России, живущих в этом же государстве может родиться гражданин Германии или другой страны? :krik:

для гражданства, отдавали свидетельство о рождении и паспорта родителей (наши т.е.) и копии, прописку не помню, надо или нет + ребенка вписали в паспорт :)
Изображение
Изображение

lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Надежда » 26 ноя 2012, 19:05

lasochka писал(а):
Надежда писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):А куда эти документы отдавать на гражданство?? я тоже совсем темнота :Crai_zi:

Знаю что в паспортный стол. А вот какие именно документы не знаю. Как представлю толпу в паспортном столе, так сразу делать не хочется ничего :krik: И вообще не понимаю зачем это надо. :krik: Как у граждан России, живущих в этом же государстве может родиться гражданин Германии или другой страны? :krik:

для гражданства, отдавали свидетельство о рождении и паспорта родителей (наши т.е.) и копии, прописку не помню, надо или нет + ребенка вписали в паспорт :)

очередь большая? или там по записи?
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение lasochka » 26 ноя 2012, 20:51

Надежда писал(а):очередь большая? или там по записи?

мы в Черногорске))) а делала, дочке месяц был, оставить не с кем было, вот дочку на руки и пошла, и без очереди пропустили :Klevo:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Надежда » 26 ноя 2012, 21:34

lasochka писал(а):
Надежда писал(а):очередь большая? или там по записи?

мы в Черногорске))) а делала, дочке месяц был, оставить не с кем было, вот дочку на руки и пошла, и без очереди пропустили :Klevo:

я когда прописку делала ребенку, тоже с дочей ходила (не с кем было оставить). только никто не пропустил, еще и обхамили. ушла оттуда со слезами и без прописки. как вспомню - аж трясет
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Пред.След.

Вернуться в Архив