мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Бочка меда » 06 фев 2013, 07:12

БуКися писал(а):Девочки, а вы пособия уже получили или как я еще не оформили даже. :smuschenie:

Ты единовременное имеешь в виду? Я заявление написала, в январское начисление зарплаты должно прийти.

Даш, а как соска помогала при коликах? Малыш просто не плакал?
Я читала, что сосание усиливает спазмы в кишечнике. То есть, если живот и так болит, то с соской еще сильнее будет... По Юльке это отчетливо видно. Или она, наоборот, помогает быстрее все протолкнуть по кишечнику? Блин, я смотрю на этот маленький ротик... Такие микро-соски то хоть бывают? )))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 06 фев 2013, 07:30

Бочка меда, Юль, не знаю как на спазмы она влияет, но титю не всегда берет, когда пузик болит, корчится весь извивается, особенно когда уже объетый до ушей, а беспокойство есть, насасывает сосу и вроде сосет что-то, но лишнее не поступает, так постепенно и успокаивается и заодно немного в животике все усваивается. Соски конечно не такие маленькие как соски у мамы, но ничего, сосут же детки их. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 06 фев 2013, 07:33

Юль, я еще никакое не оформляла, мужу некогда, а мама не может сидеть с мелким, тоже работа, выпросила у папы, обещал свозить сегодня, надеюсь сделаю все. :Crai_zi: А то Андрейкин садик бюджет изрядно напрягает. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настя33 » 06 фев 2013, 07:41

Я единовременное еще до нового года оформила и получила, так же как и вторую часть больничного - очень было приятно )))) Девочки, а мат.капиталом уже кто-то занялся? - у меня все руки не доходят, но зато мы записались в очередь в детский сад! :ta_n_cor:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 06 фев 2013, 07:53

БуКися писал(а):Бочка меда, Юль, не знаю как на спазмы она влияет, но титю не всегда берет, когда пузик болит, корчится весь извивается, особенно когда уже объетый до ушей, а беспокойство есть, насасывает сосу и вроде сосет что-то, но лишнее не поступает, так постепенно и успокаивается и заодно немного в животике все усваивается. Соски конечно не такие маленькие как соски у мамы, но ничего, сосут же детки их. :D

Слушай, точно! Моя тоже объедается, животик и так болит, а она сосет, еще больше его перегружает. Так хоть большого перекорма не будет.

Настя, а что такое "вторая часть больничного"? Разве не разом все отдают? Или вы просто так с работодателем договаривались разбить?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бочка меда » 06 фев 2013, 08:02

Солнышко-я, Наташа, с первым месяцем вас! Радости от первых улыбок вам и других достижений!
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение БуКися » 06 фев 2013, 08:05

Настя33, я про мат капитал узнала, это какой-то триндец, там такие очереди, жить в них можно. Там в пенсионном на входе дядя сидит, бумажки с документами необходимыми выдает. Могу свой список написать, только позже, сейчас скоро поедем по делам.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 06 фев 2013, 08:25

Бочка меда писал(а):что такое "вторая часть больничного"?

это второй больничный, который дается за кесарево - считается как роды с осложнением, добавляется еще 16 оплачиваемых дней.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Ириска » 06 фев 2013, 08:27

солнышко-я Наташа, с первым месяцем! Растите, развивайтесь, спокойных ночей и много молочка! :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Ириска 06 фев 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение БуКися » 06 фев 2013, 08:28

Бочка меда, Юль, попробуй, может вам соса тоже понравится, не так чтобы она прям очень нужна как кляп вечный ребенку, но иногда без нее как без рук. :smuschenie: Я хочу месяцев в 4-5 бросить это дело, а то потом сложно от нее отучить. :Crai_zi:

БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив