Violet cat, я такой творог сама наворачиваю с удовольствием, А мой Арсюша-поросюша плюется
Зато сегодня сел и блин с творогом деревенским навернул, мы с мужем только рты разинули.
eco писал(а):Кстати, у меня сыночка тоже Арсюша!
А как дома называешь???? У меня в основном он Сеня-Сенечка, когда ругаюсь - то Арсений, иногда Арсюша-но как-то
annet86 писал(а):Я не пью витаминов

у комаровского прочитала, что рребенок может плохо спать при недостатке кальция.а витамин д я наверно с месяцев 9 не пью давала, и педиатр ничего не говорила.а сейчас думаю стоит ли давать

Ну про витамин Д, нам говорили с мая по сентябрь можно не пить, хотя другой педиатр говорила, что до 2х лет типа надо пить постоянно по 1 капле в день. Я часто просто забываю, да и считаю, что летом все-таки лучше не солнышке, чем пичкать. Тут наверное по ребенку смотреть надо. Я тоже у комаровского читала об этом. А потом еще погуглила и многие отзывы были, что ни чего не изменилось после того как поить начинали кальцием.
И если бы была не хватка кальция, то с чего бы зубам лезьть??? А у вас же есть они. ИМХО
Решать тебе, это просто мои мысли на эту тему. И я уже пережила свои такие сомнения месяцев в 10, тоже раздумывала над этим вопросом начитавшись Комаровского

Решила не пичкать, зубы вылезают, какое-то время спокойнее становится, потом опять. Просто сама пропиваю курсами Кальцимин
Последний раз редактировалось Шалунья 20 апр 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.