Модератор: Lel`ka
YaMama писал(а):девочки, вы сильно привязаны к детям? меня все ругают что я дочу к себе привязала и она от меня никуда, что мы с ней постоянно целуемся, обнимаемся, нежимся, что мол так нельзя. а у меня правда слезы градом как подумаю про садикно как по другому даже не представляю...кажется все так
YaMama писал(а):девочки, вы сильно привязаны к детям? меня все ругают что я дочу к себе привязала и она от меня никуда, что мы с ней постоянно целуемся, обнимаемся, нежимся, что мол так нельзя. а у меня правда слезы градом как подумаю про садикно как по другому даже не представляю...кажется все так
Oksimy писал(а):как детки утрешнее землетрясение пережили? Нашему вот очень понравилось![]()
lasochka писал(а):Oksimy писал(а):как детки утрешнее землетрясение пережили? Нашему вот очень понравилось![]()
какое землетрясение?
Oksimy писал(а):lasochka писал(а):Oksimy писал(а):как детки утрешнее землетрясение пережили? Нашему вот очень понравилось![]()
какое землетрясение?
в начале десятого было!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0