мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-2

Сообщение Linny » 25 авг 2013, 21:13

Пальцы-то они ням-ням. Вкуснее всяких игрушек, теплые же, родные :D
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Linny » 25 авг 2013, 21:22

Кстати про коврики. Заказали с мужем из китая за 660 рублей 200 на 160см. Через месяц приедет примерно. Жаль, что долго едет. Но у нас наверное таких нет. В Ладошках сегодня продавцы долго не могли вообще понять, что я хочу от них.
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nadin0206 » 25 авг 2013, 21:44

У меня сын так любит с ложки кушать :) я ему сейчас глицин даю с ложечки, так он ложку хватает за ручку и в рот тянет, прям как взрослый :D думаю месяца в 4 точно надо прикармливать уже :D да и эти срыгивания бесконечные надоели, сил уже нет - как только на живот, так сразу срыгивает :( срыгивает половину съеденного, если не больше... причем не сразу после еды, а через 1-2 часа, уже чуток переваренное, думаю может с овощами не будет так срыгивать...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 26 авг 2013, 08:53

Мы вчера протестировали ниблер,надо было видеть лицо сынульки :D ,но минут пять он это дело пробовал,а потом зашвырнул. :-)
А я на счёт ковриков не заморачиваюсь,одеяло толстое постелила и усе,потому как скоро ему никакой коврик не нужен будет,по всей квартире будет ползать. :)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Анжелика » 26 авг 2013, 08:55

Инфа про пентаксим :s_h_ok:
Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим свои деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю, это очень опасно, у нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша... Берегите своих деток!!! Сейчас мы еще находимся на лечении!!! Все мы думаем, а это будет не с нами! У нас все будет хорошо! Я тоже так думала, но увы....
"Французы" (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину Пентаксим, которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять. Просто проплатили Москве за это (сведения взяты из новостей).

Это вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b.

Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Можно долго разводить безрезультатную полемику по этому вопросу. А можно привести простую метафору: «Что вреднее: пять стаканов водки за пять дней или литр за раз?»

Цитата о Пентаксиме:
— комбинированная педиатрическая вакцина для защиты от 5-ти опасных инфекций — коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b (Хиб) — начиная с 3-х месячного возраста.

— иммуногенность соответствует таковой при раздельном введении вакцин, при этом резко снижается инъекционная нагрузка на ребёнка (от редактора: о последствиях введения такого большого количества инфекций умалчивается.)

— инактивированный полиомиелитный компонент устраняет риск осложнений от живого вакцинного вируса (от редактора: это ведь пятикомпонентный состав, а здесь говорится о всего одном компоненте)

— Хиб-компонент обеспечивает высокий уровень защиты от менингитов, пневмоний, отитов, вызываемых этой инфекцией в самом раннем возрасте (от редактора: этот Хиб-компонент поставляется отдельно в виде порошка и вакцина может использоваться без него как четырехкомпонентная. Вот что пишет руководитель Клинического центра иммунопрофилактики детских инфекций профессор Михаил Петрович Костинов: «Гемофильная (ХИБ) инфекция — это группа заболеваний, вызываемых гемофильной палочкой типа b. Она распространяется со слюной при чихании и кашле, а также через игрушки и предметы обихода, которые детки тащат в рот. Гемофильная палочка может вызывать воспаление легких, ОРЗ, бронхит, сепсис, отит, менингит и другие заболевания. К сожалению, в национальном масштабе в России только начинают выявлять и регистрировать эту инфекцию и, соответственно, учить врачей. Именно по этой причине она относительно малоизвестна.» Прежде чем прививать пятый компонент, поинтересуйтесь, существует ли реальная угроза в вашем регионе заболеть этой инфекцией.)

Многие против вакцин вообще, мы же хотим предостеречь от иностранных вакцин, которые тестируют на подопытных детках в России, вовсю рекламирую «чудо-вакцины» и привлекая врачей их рекомендовать.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Linny » 26 авг 2013, 09:03

Одеяло не вариант для нас. 15 минут ползаем и полдня сушить придется...
Про вакцину забавно, но я даже не смотрела в карточке название, которое нам колят. Завтра как раз на прививку пойдем, погляжу.
Linny
Фея
Фея

Сообщение Настасья » 26 авг 2013, 09:10

Анжелика
в инете столько статьей про все эти вакцины, мамадорогая...про пентаксим, инфанринкс, бубокок
Каждая мама самостоятельно выбор делает, я сделала.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 26 авг 2013, 09:12

Linny
пентаксим только платно ставят)))
тебе нашу кололи

Лика, какой ниблер купили? Почем?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Анжелика » 26 авг 2013, 09:31

Вот такой:
Код: Выделить всё
http://irecommend.ru/content/nibler-mir-detstva-setochka-dlya-prikorma

Зашла в детский магазин и взяла какой был за 115р.Правда продавщица круглые глаза сделала,когда я спросила про ниблер,для неё понятней сеточка для прикорма. :-)
Анжелика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Настасья » 26 авг 2013, 13:58

купила я тож ниблер сегодня, еще не тестила, сеточки еще взяла дополнительные :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Архив