мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nadin0206 » 27 сен 2013, 12:23

Летняя85 писал(а):Nadin0206 Надя, а зачем ты так сильно хочешь его отселить? :) на животе не спит? (на спину назад переворачиваешь?

спит на животе, но к утру бывает устает и начинает подниматься и хныкать, приходится переворачивать, но не всегда. А переселить рано или поздно то придется, просто думала месяцев в 6 это сделать, а то думаю потом сложнее будет, будет уже понимать, что тут мама рядом, а тут уже нету ее
Анжелика писал(а):Наташ,насмешила,скоростная ты какая. :D
Я бы тоже отселила,потому как и я,и сын спим очень чутко.Но пока не станет спать всю ночь даже и не думаю об этом.

я тоже думала как будет спать всю ночь, так и отселить, но вдруг он до 1,5 лет будет ночью кушать :Crai_zi:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 27 сен 2013, 12:29

Наташ,то ли ещё будет,бедные коты. :-)
Надя,всё может быть,и до 1,5 вполне возможно,у меня доча долго ела по ночам,не помню только точно до скольки.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Re: Весна 2013-3

Сообщение Nadin0206 » 27 сен 2013, 12:39

Анжелика, и вот как тогда переселять? ))) у меня подруга на ночь ставит молоко в подушки, сын просыпается, берет, сам кушает и дальше спать, им сейчас 1,2 года. Но они спят вместе, а одного в комнате с едой страшно оставлять... или в год уже не страшно?

Девочки, у нас же есть такие, кто кормит кашами перед сном деток? Детям не тяжело? Как они ночь спят? Я думаю потом тоже так попробовать, но что то страшно нагружать желудок перед сном, взрослым же говорят нельзя кушать перед сном, а то сны плохие, сон плохой и т.п., думаю и деткам так же или нет?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Linny » 27 сен 2013, 12:42

Мы едим в 8 и укладываемся в 9. Недельку уже так - каша на ужин. Едим 130-150 грамм. На качестве сна не отразилось никак.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 27 сен 2013, 12:50

девочки,а чего это сирены заработали? не четверг же сегодня :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Nadin0206 » 27 сен 2013, 12:51

Linny писал(а):Мы едим в 8 и укладываемся в 9. Недельку уже так - каша на ужин. Едим 130-150 грамм. На качестве сна не отразилось никак.

а, ну у вас часик проходит, а мы то прям перед сном кушаем, засыпает на бутылке. Ну ладно, время покажет как удобнее будет :) просто думала если перед сном кашей покормить, то спать будет всю ночь
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Linny » 27 сен 2013, 13:03

Я тоже на это надеялась, когда стали кашу кушать, что если поплотнее поест, то дольше будет спать - и напрасно. Но мы по сну-то нисколько не образец, поэтому у тебя может и получится.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение q13w » 27 сен 2013, 13:10

Девочки я немного потерялась - успеваю только немного почитать нашу веточку :). У нас куча достижений:
Мы спим теперь меньше, стали гораздо активней. Конечно не такие активные, как большинство ровесников, но мы же тяжеленькие. Только сейчас начала осознавать насколько сложней с активным малышом, переодевание постепенно превращается в пытку. Наша барышня на спинке категорически отказывается лежать, на животе ручками/ножками активно перебирает, бъет ими - но пока не может подняться. Отрывает не надолго по отдельности или попу от пола или грудь, а все враз тяжело. Ручками/ножками бъёт вообще постоянно - даже когда засыпаем и только заснув перестает, видимо мышцы качаем. Когда сидим в кресле в полулежачем положении начала головку, плечи и спинку отрывать от спинки :ya_hoo_oo: . И еще у нас большая победа - мы начали гулять, что нам не удавалось с рождения. Какое то время мы усыпляли, а потом укладывали в коляску и гуляли пока не проснемся, затем под большой концерт быстро возвращались домой. А теперь - когда дело к холодам, мы перелезли в прогулку с полулежачим положением и как это описывается у большинства малышей - после 10-15 минут езды засыпаем, а если и не засыпаем то не плачем. Прикорм еще не начинали, пока решили дождаться первого зуба или когда сядем.

Наше запоздалое поздравление :smuschenie: Владика - с отличием ! И конечно же Дениску с полугодием! Малышам и их мамам море здоровья и позитива!
Изображение

Да чего это сирены то пищали. Телек включила, а там ничего про это нет. Вроде как при сиренах по телеку должны что-то разъяснять - типа учения и и. т.д.

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Nadin0206 » 27 сен 2013, 13:10

Linny писал(а):Я тоже на это надеялась, когда стали кашу кушать, что если поплотнее поест, то дольше будет спать - и напрасно. Но мы по сну-то нисколько не образец, поэтому у тебя может и получится.

да не хочется лишний раз нагружать желудок перед сном. У нас как получается - в 21,00 идем купаться, потом вытираемся, мажемся кремами и в 21,30 сосет смесь и на бутылке отрубается. Я не представляю как тут кормить его кашей, засыпать будет )))) да он и орет в это вермя обычно от того, что спать хочет, т.к. вечером не спит. Пока планирую в обед кашу давать, часов в 6 овощи, когда овощи уже введем. Ну а там посмотрим как лучше будет, может и сам перестанет скоро ночью вставать
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение q13w » 27 сен 2013, 13:13

Ой, а еще мы научились играть в "куку-тютю". Т.е. озвучиваю я и прячусь я, но мой цветочек прям в восторге, когда я вдруг появляюсь со звуками "ку-ку" :ya_hoo_oo: . А когда прячусь опирается на ручки чтобы видеть дальше, так и качаем ручки.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Архив