мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sowa17 » 16 янв 2014, 21:15

да врач от Бога, спасибо ей!
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Тан&ша » 16 янв 2014, 21:18

а горшок нам, только для надевания на голову.

:D
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Кисейка » 16 янв 2014, 22:17

А я что-то еще горшок и не достаю, может месяцам к 10 или 11
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Marika » 16 янв 2014, 22:18

Кисейка писал(а):Были сегодня у Левинсон, слава Богу сказала, что хороший ребеночек, сказала сделать еще раз узи шеи и через 2 месяца узи головы и прописала пить нейромультивит 1 месяц.

Мы во вторник к ней едим, после лечения и на плановый прием в 6 месяцев который.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Sowa17 » 17 янв 2014, 10:24

Marika писал(а):
Кисейка писал(а):Были сегодня у Левинсон, слава Богу сказала, что хороший ребеночек, сказала сделать еще раз узи шеи и через 2 месяца узи головы и прописала пить нейромультивит 1 месяц.

Мы во вторник к ней едим, после лечения и на плановый прием в 6 месяцев который.

А Вы в больницу к неврологу ходите? Или сразу к Левинсон?
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Тан&ша » 17 янв 2014, 10:49

Sowa17мы бесплатно ни разу не ходили, я вечно запись пропускаю. а платно к Овсюку ходили, он и в ЖД и на Чертыгашева прием ведет бесплатный.мне не понравилось то,что он молчит, не рассказал причины, динамику. ребенка осмотрел, лечение прописал и все. на мои вопросы ответов минимум. я считаю, что если пациент к тебе пришел, тем более на платный прием, значит его что-то волнует, он хочет подробного осмотра, рекомендаций. я этого не получила и недовольна
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Dgylia » 17 янв 2014, 10:54

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: незнаю, что с первым ребенком, что со вторым только к нему, отличный врач
Тан&ша писал(а):Sowa17мы бесплатно ни разу не ходили, я вечно запись пропускаю. а платно к Овсюку ходили, он и в ЖД и на Чертыгашева прием ведет бесплатный.мне не понравилось то,что он молчит, не рассказал причины, динамику. ребенка осмотрел, лечение прописал и все. на мои вопросы ответов минимум. я считаю, что если пациент к тебе пришел, тем более на платный прием, значит его что-то волнует, он хочет подробного осмотра, рекомендаций. я этого не получила и недовольна
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение NoAngel » 17 янв 2014, 11:19

Тан&ша писал(а):Sowa17мы бесплатно ни разу не ходили, я вечно запись пропускаю. а платно к Овсюку ходили, он и в ЖД и на Чертыгашева прием ведет бесплатный.мне не понравилось то,что он молчит, не рассказал причины, динамику. ребенка осмотрел, лечение прописал и все. на мои вопросы ответов минимум. я считаю, что если пациент к тебе пришел, тем более на платный прием, значит его что-то волнует, он хочет подробного осмотра, рекомендаций. я этого не получила и недовольна

Уже всем мне кажется известно,что он молчун... и деньги платите не за беседу в основном,а за осмотр,лечение,отсутствие очередей... что надо скажет,а всем заполошым родителям, не вас имею в виду, а в принципе, это сколько надо сил и времени.... хорошо,что врач компетентный.
С Левинсон его не сравнить,та разжует и в рот положит... ну такие люди и методы работы.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Tisha » 17 янв 2014, 11:49

мне тоже Овсюк понравился. На все вопросы ответил, очень внимательно осмотрел ребенка, дал рекомендацию. Причем ходили мы к одну бесплатно. У нас сегодня 2 зуб появился!:-)
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Marika » 17 янв 2014, 12:02

Sowa17 писал(а):
Marika писал(а):

А Вы в больницу к неврологу ходите? Или сразу к Левинсон?

В больницу не ходим. Не вижу смысла. Сразу к Левинсон. У Овсюка делали узи платно. Негатива нет но и удовлетворенности тоже.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив