Модератор: Lel`ka
Кисейка писал(а):Были сегодня у Левинсон, слава Богу сказала, что хороший ребеночек, сказала сделать еще раз узи шеи и через 2 месяца узи головы и прописала пить нейромультивит 1 месяц.
Marika писал(а):Кисейка писал(а):Были сегодня у Левинсон, слава Богу сказала, что хороший ребеночек, сказала сделать еще раз узи шеи и через 2 месяца узи головы и прописала пить нейромультивит 1 месяц.
Мы во вторник к ней едим, после лечения и на плановый прием в 6 месяцев который.
Тан&ша писал(а):Sowa17мы бесплатно ни разу не ходили, я вечно запись пропускаю. а платно к Овсюку ходили, он и в ЖД и на Чертыгашева прием ведет бесплатный.мне не понравилось то,что он молчит, не рассказал причины, динамику. ребенка осмотрел, лечение прописал и все. на мои вопросы ответов минимум. я считаю, что если пациент к тебе пришел, тем более на платный прием, значит его что-то волнует, он хочет подробного осмотра, рекомендаций. я этого не получила и недовольна
Тан&ша писал(а):Sowa17мы бесплатно ни разу не ходили, я вечно запись пропускаю. а платно к Овсюку ходили, он и в ЖД и на Чертыгашева прием ведет бесплатный.мне не понравилось то,что он молчит, не рассказал причины, динамику. ребенка осмотрел, лечение прописал и все. на мои вопросы ответов минимум. я считаю, что если пациент к тебе пришел, тем более на платный прием, значит его что-то волнует, он хочет подробного осмотра, рекомендаций. я этого не получила и недовольна
Sowa17 писал(а):Marika писал(а):Кисейка писал(а):Были сегодня у Левинсон, слава Богу сказала, что хороший ребеночек, сказала сделать еще раз узи шеи и через 2 месяца узи головы и прописала пить нейромультивит 1 месяц.
Мы во вторник к ней едим, после лечения и на плановый прием в 6 месяцев который.
А Вы в больницу к неврологу ходите? Или сразу к Левинсон?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0