мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 22 апр 2015, 22:03

У нас второй клык на подходе,Макс сам не свой!За день часа три спал только!Уже и Дантинорм бэби выпил и калгель,нурофена на ночь дать что ли?
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение ИринаSSS » 22 апр 2015, 22:09

Татаська писал(а):Ир, он хоть разрешения спросил? Или у нас в городе в плане воспитания совсем юрский период?...

У нас не то, что юрский период, я вообще не знаю на какой стадии зарождения планеты )))
Мы с нашей коляской столько возгласов и писков, и удивленных глаз видим. Можно рейтинги по популярности составлять. Вчера одна женщина на улице сказала, Вы такая счастливая!!! Ну это из приятных))
Из разряда не пойми какого юмора: - гуляли мы вчера в зонке, народу не было, все на "родительском дне" видимо. Девочка, лет 5-6, бегала по фонтану, увидела меня с коляской, подбежала, заглянула в каждую люльку (мне,конечно, это не понравилось, но я промолчала, ребенок, все таки). Убежала к маме. Прибегает снова и орет: - А дети белые?, я спрашиваю:-Что??? :-_( , она мне снова:-А дети белые?
Девочка или арменинка, или грузинка, не знаю как с ходу по внешности определить. Я сама тоже темненькая, а малышки в папу - кожа светленькая, глаза голубые и волосики светлые.
До меня потом только дошло, что она имела в виду. Короче, это был, вообще прикол.
Сегодня, я с другой стороны аллеи услышала возглас:-Смотри какая коляска и шептание. Муж уже сказал, расслабься и привыкни. Мой глаз медленно задергался....Даже боюсь сразу два рюкзака одеть...Моя нервная система этого не перенесет :krik: :krik: :krik:

ПО ФС.
Мы, к сожалению, не пойдем, так как кашляем до сих пор и сопли((( Поэтому место наше вакантно. И до субботы вряд ли вылечим...
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Татьяна:-) » 22 апр 2015, 22:32

Ната1990 писал(а):Девочки, может кто видел где продают полотенца крестильные?

Наташа, видела в ДМ. Тогда акция была рублей 200 стоили.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение kristina912011 » 22 апр 2015, 22:39

http://www.forum.mamaabakana.ru/sp/cata ... id=5752459 гляньте на лето много одежки надо и не дорого комплектики!!кто то в морском стиле хотел-тож есть!!в валдберисе такие от 800р. и выше
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татьяна:-) » 22 апр 2015, 22:45

В нашей деревне тоже все вылупляются. Зато сегодня в ТК без очереди пропустили :)

Кабочек тоже в тетрапаках спеленок беру, а ещё яблоко брала, оно как домашнее повкусу.
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)

Сообщение Татьяна:-) » 22 апр 2015, 22:49

kristina912011 писал(а):http://www.forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=93291&item_id=5752459 гляньте на лето много одежки надо и не дорого комплектики!!кто то в морском стиле хотел-тож есть!!в валдберисе такие от 800р. и выше

Может закажем на лето подобную одежку, а потом дружно на летнюю фс оденем. Прикольно будет.
Леди
Леди

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение Ирэна » 22 апр 2015, 22:54

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение kristina912011 » 22 апр 2015, 22:58

http://www.forum.mamaabakana.ru/sp/cata ... id=5752421 я что то такой закинула ну с панамкой тож хочу!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 22 апр 2015, 22:59

Девочки, нужно во вторую группу 1 человека, Марина и Алена писали про своих - кто пригласит?
Ириша, Маша, лечите деток, так сейчас хорошо на улице, пусть ребятки гуляют побольше и не болеют)

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение МамаАнгела » 22 апр 2015, 23:02

Ирэна писал(а):
Ната1990 писал(а):Девочки, может кто видел где продают полотенца крестильные?

срочно надо?

К 3 мая :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Архив