Татаська писал(а):Ир, он хоть разрешения спросил? Или у нас в городе в плане воспитания совсем юрский период?...
У нас не то, что юрский период, я вообще не знаю на какой стадии зарождения планеты )))
Мы с нашей коляской столько возгласов и писков, и удивленных глаз видим. Можно рейтинги по популярности составлять. Вчера одна женщина на улице сказала, Вы такая счастливая!!! Ну это из приятных))
Из разряда не пойми какого юмора: - гуляли мы вчера в зонке, народу не было, все на "родительском дне" видимо. Девочка, лет 5-6, бегала по фонтану, увидела меня с коляской, подбежала, заглянула в каждую люльку (мне,конечно, это не понравилось, но я промолчала, ребенок, все таки). Убежала к маме. Прибегает снова и орет: - А дети белые?, я спрашиваю:-Что???

, она мне снова:-А дети белые?
Девочка или арменинка, или грузинка, не знаю как с ходу по внешности определить. Я сама тоже темненькая, а малышки в папу - кожа светленькая, глаза голубые и волосики светлые.
До меня потом только дошло, что она имела в виду. Короче, это был, вообще прикол.
Сегодня, я с другой стороны аллеи услышала возглас:-Смотри какая коляска и шептание. Муж уже сказал, расслабься и привыкни. Мой глаз медленно задергался....Даже боюсь сразу два рюкзака одеть...Моя нервная система этого не перенесет
ПО ФС. Мы, к сожалению, не пойдем, так как кашляем до сих пор и сопли((( Поэтому место наше вакантно. И до субботы вряд ли вылечим...