Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):Как вы своих приучаете (приучили) к горшку? Я уже не знаю, то ли самой начать на него демонстративно ходить, то ли по жопе мокрыми трусами лупить. Что-то простые разговоры не действуют. Комаровского я читала, но меня уже псих берет...
Лика писал(а):Мы сегодня все вместе, вчетвером, пошли в Перцы. Пока ждали заказ Ваня 100 раз убежал с этой веранды. Ловили егозаказ принесли, я только кусочек лазаньи попробовала и пришлось просить все сложить с собой и ехать домой. Ну невозможно, он убегает, на стуле не сидит, веду его назад, в кафе, орет как потерпевший
пипец полный!!!!!!!!
tasha20_09 писал(а):Как вы своих приучаете (приучили) к горшку? Я уже не знаю, то ли самой начать на него демонстративно ходить, то ли по жопе мокрыми трусами лупить. Что-то простые разговоры не действуют. Комаровского я читала, но меня уже псих берет...
dguleta писал(а):Моя тоже слога сьедает многие, сейчас фишка у нее слово "Ой" говорить, да еще с такой интонацией, "ООООй, кака башня высока", и т.п., в автобусе часто катаемся, любительница Вера, так всех назовет, "тетя сиди, дядя иде, маши еде ", очень неудобно правда бывает, когда сидит женщина в принципе молодая еще, но не особо молодо выглядит, а доча на нее "баба сиди" и пальчиком показывает, мне прям не удобно
TANYA RURU писал(а):dguleta писал(а):Моя тоже слога сьедает многие, сейчас фишка у нее слово "Ой" говорить, да еще с такой интонацией, "ООООй, кака башня высока", и т.п., в автобусе часто катаемся, любительница Вера, так всех назовет, "тетя сиди, дядя иде, маши еде ", очень неудобно правда бывает, когда сидит женщина в принципе молодая еще, но не особо молодо выглядит, а доча на нее "баба сиди" и пальчиком показывает, мне прям не удобно
Да с бабой тоже проблема. Моя мама выглядит молодо, стройная. Так что Миша даже молоденьких девушек, похожих на маму зовет баба. Но это еще ничего. Когда идет мужеподобная мадам с короткой стрижкой и в подобающем наряде, Миша тыкает пальцем и говорит дядя. Вот тут я правда смущаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0