мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение tasha20_09 » 30 июл 2015, 00:14

Как вы своих приучаете (приучили) к горшку? Я уже не знаю, то ли самой начать на него демонстративно ходить, то ли по жопе мокрыми трусами лупить. Что-то простые разговоры не действуют. Комаровского я читала, но меня уже псих берет...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 30 июл 2015, 07:06

tasha20_09 писал(а):Как вы своих приучаете (приучили) к горшку? Я уже не знаю, то ли самой начать на него демонстративно ходить, то ли по жопе мокрыми трусами лупить. Что-то простые разговоры не действуют. Комаровского я читала, но меня уже псих берет...

Наташа терпения и терпения, больше ничего в садик ходим думала пойдет на горшок, ага ,щаз, все знает,когда хорошее настроение или может к маме подлизыаается, демонстративно садится на горшок и все хорошо. А так все мимо где то :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 30 июл 2015, 07:58

Лика писал(а):Мы сегодня все вместе, вчетвером, пошли в Перцы. Пока ждали заказ Ваня 100 раз убежал с этой веранды. Ловили его :Crai_zi: заказ принесли, я только кусочек лазаньи попробовала и пришлось просить все сложить с собой и ехать домой. Ну невозможно, он убегает, на стуле не сидит, веду его назад, в кафе, орет как потерпевший :-) пипец полный!!!!!!!!

Может у него были неотложные дела за пределами кафе? :D держись, Ларис, к школе пройдет.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 30 июл 2015, 08:03

tasha20_09 писал(а):Как вы своих приучаете (приучили) к горшку? Я уже не знаю, то ли самой начать на него демонстративно ходить, то ли по жопе мокрыми трусами лупить. Что-то простые разговоры не действуют. Комаровского я читала, но меня уже псих берет...

Наташ, да не переживай ты, все наладится. Попробуй его стоя приучить, чтоб целился, пусть папа покажет. Как игра это очень пацанам нравится! У нас горшки все с лялями на спинке. Поначалу говорила, вон смотри, ляля сикает, и Миша сикает. Или носили к горшку любимую машинку, я говорила, покажи газельке, как надо сикать, и сикал Миша. Но кроме всего надо ловить его, когда подходит время, например после выпитого стакана воды или арбуза, или если давно не сикал. Первое время неоьязательно таскать Диму к горшку, приноси сама. Как вариант иногда у нас сикает в ванну. Главное, штаны сухие и слава богу.)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 30 июл 2015, 08:08

Нас лели называют мастером сокращения. Устала расшифровывать. К примеру фраза: ма ди дай пи означает мама иди дай попить. Или я поп поп по. Когда заходим домой, Миша показывает на лестницу и говорит ее. Означает я пойду пешком.))) И таких фраз сотни. Иногда рев стоит, потому что я не понимаю очередное предложение в 4 слога! :D есть много слов целых, очень много. Миша говорит их по отдельности. Но в предложениях они все идут одним слогом.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2015, 08:35

Моя не хочет говорить, иногда вылетают слова, мама, папа, имена братьев, киска, уйди, дай, на, свое имя называет, собака, баба, деда, ягода, не надо - вот пожалуйста все. Ленивая она у меня или хитрая, не знаю, но понимает, что мама и без слов все поймет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 30 июл 2015, 09:01

Моя тоже слога сьедает многие, сейчас фишка у нее слово "Ой" говорить, да еще с такой интонацией, "ООООй, кака башня высока", и т.п., в автобусе часто катаемся, любительница Вера, так всех назовет, "тетя сиди, дядя иде, маши еде ", очень неудобно правда бывает, когда сидит женщина в принципе молодая еще, но не особо молодо выглядит, а доча на нее "баба сиди" и пальчиком показывает, мне прям не удобно :smuschenie:
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Кати » 30 июл 2015, 10:22

У нас наконец то более менее просвет с горшком появился утром садится все дела делает. Иногда ну 1-2 раза в день штаны снимет сядет на горшок посикает.......... Но вот как сделает в штаны тут мы с папой уже ругаемся сейчас вот мы придумали задницу горячей водой мыть чтоб помнил. Учить однозначно надо ждать когда сам поймет моего терпения нет.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 30 июл 2015, 12:49

dguleta писал(а):Моя тоже слога сьедает многие, сейчас фишка у нее слово "Ой" говорить, да еще с такой интонацией, "ООООй, кака башня высока", и т.п., в автобусе часто катаемся, любительница Вера, так всех назовет, "тетя сиди, дядя иде, маши еде ", очень неудобно правда бывает, когда сидит женщина в принципе молодая еще, но не особо молодо выглядит, а доча на нее "баба сиди" и пальчиком показывает, мне прям не удобно :smuschenie:

Да с бабой тоже проблема. Моя мама выглядит молодо, стройная. Так что Миша даже молоденьких девушек, похожих на маму зовет баба. Но это еще ничего. Когда идет мужеподобная мадам с короткой стрижкой и в подобающем наряде, Миша тыкает пальцем и говорит дядя. Вот тут я правда смущаюсь! :Crai_zi:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 30 июл 2015, 12:59

TANYA RURU писал(а):
dguleta писал(а):Моя тоже слога сьедает многие, сейчас фишка у нее слово "Ой" говорить, да еще с такой интонацией, "ООООй, кака башня высока", и т.п., в автобусе часто катаемся, любительница Вера, так всех назовет, "тетя сиди, дядя иде, маши еде ", очень неудобно правда бывает, когда сидит женщина в принципе молодая еще, но не особо молодо выглядит, а доча на нее "баба сиди" и пальчиком показывает, мне прям не удобно :smuschenie:

Да с бабой тоже проблема. Моя мама выглядит молодо, стройная. Так что Миша даже молоденьких девушек, похожих на маму зовет баба. Но это еще ничего. Когда идет мужеподобная мадам с короткой стрижкой и в подобающем наряде, Миша тыкает пальцем и говорит дядя. Вот тут я правда смущаюсь! :Crai_zi:

и у нас также :-) но это мадамы сами виноваты, так видимо хотят быть похожими на мужчин :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив